Автор Тема: Окатили грязью.. как бы в таком случае отомстить?  (Прочитано 6092 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
к сожалению у нас в стране это нереально (
самое смешное, что реально. Только нужны свидетели. Номер автомобиля, дата - время, свидетели и заявление в милицию. Исковое заявление в суд о возмещении понесённых убытков (химчистка, парикмахерская, что там ещё, рабочий день плюс моральный ущерб, всё, что можно с квитанциями), в месячный срок обязаны рассмотреть, если не является ответчик в течении трёх раз то автоматически в Вашу пользу. Важно ответчику сообщить под роспись или в присутствии свидетелей о дате судебного разбирательства. Желательно ещё задокументировать диктофонной или видеозаписью. После вынесения решения суда сразу надо обращаться в службу судебных приставов. Гемморно, но реально, если задаться целью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
думаю, что если товарищ развлекался, то рано или поздно нарвется так, что получит сразу по 5 число... сразу за всех обиженных....
"фи" в лицо ничего не изменит. произошедшее  останется таким, какое есть: гразное платье, машина и испорченное настроение было. главное все воспринять с юмором и жить дальше в свое удовольствие.
как у китайцев: самая лучшая месть это сесть на берегу реки и подождать пока тело врага проплывет мимо ;D

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А если бы она врезалась, когда ничего не видела из-за окаченной грязью лобовухи? Странно, машину какого-то урода жалко а машину safary, а главное ее саму нет.
Так с safary слава богу все в порядке, все живы, грязь отмылась. Машина safary тоже цела. Неприятная история, конечно, но ущерб минимален.

Если проехать в ливень на мкаде около грузовика (адский атракцион ;D) несколько секунд дворники "разгребают" воду со стекла, видимость никакая. Но я не кидаюсь на грузовики с битой  в сильно мокрую погоду  ;D Я закрываю окна, увеличиваю дистанцию и снижаю скорость.
Еще реальная история: мой Вовка до меня встречался с барышней, и вот однажды поехал с ее мамой знакомиться. И прямо у входа в дом окатил ее с ног до головы! Не специально, конечно, но можете представить его состояние  ;D Ничего, в итоге знакомство прошло успешно.

Какой суд, е-мое, в зоомагах животным хвосты отрезают, и ничего не добиться, а тут в суд с квитанцией из химчистки... хм, мне это кажется сомнительным.
Safary, поберегите нервы, жизнь всегда возвращает все зло:  обидчику вашему, если он специально это сделал, все вернется.  Может, у него уже зуб болит или жена изменила ::)  ;D Но и вам, если будете копить злобу и искать пути мщения, тоже ничем хорошим это не аукнется.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как раз суд с квитанцией из химчистки реальнее... -\
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Viverra, как это не печально, некоторые автомобилисты только и понимают какие-то действия против их машин.

Помню, как долго я пыталась убедить владельца навороченного джипа, что не надо ставить автомобиль, загораживая единственный в ту сторону выход из огороженной части двора. Бесполезно - бывают такие, для которых машина - живое существо, а все остальные - не люди. Со злости написала ему ядовитого цвета и потому ненужной губной помадой на лобовом стекле, что он козел. Ущерб минимальный, а неприятных эмоций, видать, хватило. Сколько видела его потом (он ребенка в садик привозит), всегда ставился нормально.

P.S. А для меня быдло как раз те, кто не притормаживает у луж, наплевав на стоящих на остановке, кто не снижает скорость перед переходом или ставит машину почти на весь тротуар.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

safary

• Гость
Дело в том, что по этому маршруту я езжу регулярно, там  дорога отремонтированная.Про лужу эту все знают, она появляется в этом месте дороги регулярно, видно ее издалека, наверное, из какого-то колодца воду сливают - не знаю. Ну, согласитесь, лужу метров в 10 в длину и на обе полосы в ширину на дороге сложно не увидеть. Вариант с колесом и ямой нереален. Это были именно развлекалочки. Все же остальные ехали нормально, не разгоняясь, и никому в голову такое придти не могло, а этот выделился.. причем правым рядом гнал, досталось мне и , скорее всего, машине, ехавшей впереди..Я на следующий день ехала, лужи уже нет - колесами раскатали, в жару за сутки быстро высохло. Однако, окно теперь закручиваю метров за 50 до этого места. Понятно, что я создала тему про месть сгоряча, если уж решила бы мстить, то поехала бы за этим козлом и точно бы что-то сделала не афишируя. Просто обидно было до жути, нервы сдали и в первый час руки ну очень чесались как-то тоже подгадить этому.. А вот за варианты с "культурным" решением проблемы, действительно, спасибо. В следующий раз не возмущаться буду, а номер запоминать. На всякий случай.. ;)
« Последнее редактирование: June 17, 2008, 18,26:35 от safary »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
быдло культуре не научишь, только условный рефлекс вырабатывать можно.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Вы никогда не попадали колесом в выбоину с водой? Эффект потрясающий! С чего вы взяли, что вас облили специально? Если на дороге огромная лужа, прикройте стекло, не ждите сюрпризов.

Гвоздем пройтись, облить спецраствором, хлебушка и крупы насыпать...
Это, на мой взгляд, и есть психология быдла.
Я не знаю, кто в этой истории выглядит хуже.
ИМХО.

Posted on: Июнь 16, 2008, 12,47:52
P/s. В доме моей мамы живет такой вот неуловимый мститель. Собирает говно, разводит водой и поливает  с балкона машины. Без разбора. Видимо, чем-то кто-то ему не угодил. Но теперь каждый, кто ставит машину у подъезда, рискует найти ее полностью в дерьме.
А ведь он тоже чем-то руководствуется, и небось считает себя героем.
А когда машины ставят перед самым подъездом, что из оного выйти нельзя, не обтерев все эти машины, что прикажете "быдлу" делать? Летать?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Не смогу найти фотографию в инете, где проучили автовладельца, который ну очень нехорошо парковал машину возле дома. В общем там изо всех щелей, капот, двери, багажник и заодно выхлопная труба, торчали пузыри строительной пены - герметика.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Не смогу найти фотографию в инете, где проучили автовладельца, который ну очень нехорошо парковал машину возле дома. В общем там изо всех щелей, капот, двери, багажник и заодно выхлопная труба, торчали пузыри строительной пены - герметика.
это не герметик, это просто монтажная пена была) не путайте)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
А я вот лично слышала про герметик.. ::) Это, конечно, очень жестокий способ - ибо если герметик хорош, то машину уже никогда не отчистишь, а в худшем случае даже не откроешь..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Мне иногда очень хочется некоторым придуркам позаливать замочные скважины суперклеем. У нас рядом с домом есть место, где вне тротуара постоянное болото, вечно перекопано и там просто жидкая глина, расквашенная колесами грузовиков.  Иногда какое-то п....ло ставит четко в этом месте поперек тротуара свой драндулет, а обойти можно только по грязи или по газону для выгула собак. И вот как к таким относиться?
P.S. Понятно, что я никогда не сделаю этого, но иногда очень хочется susel

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А у меня под окном у метро глухие прописались(((
/это у  кого в машине колонки на 1000вт на полную врублены посреди ночи/
просто музыку терпеть можно, но когда идут басы это трындец... у меня сердце барахлить начинает от некоторых ритмов... причем закрытое окно не спасает - вибрирует ВСЕ! Прошлый раз вылезла на балкон и долго гнусно орала... /народ стоял У машины и трепался/ попрепирались но уехали - поверили что счас пристрелю нафиг...  ;D
надо тухяйцами запасацца на лето...
народ, не паркуйтесь ночером у подбельского -север - под раздачу попадете  :o ;D ;D ;D
любая месть - время на ее исполнение затраченное - не жалко разве? ... или мгновенная реакция или забить на урода... представь - пришел домой, узнал, что ему жена изменила, один раз, но с футбольной командой....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
оу.. у нас бабки в доме - жесть.... место возле магазина, очень привлекательное по части парковки. но бухалку редко кто долго включает. секунда и тут же тяжелая артилерия рассказывает популярно, шо такие песни тут не в моде. я сама шок испытала, когда одна пожилая дама интелигентного вида круто изьяснялась на почти русском языке... еще так агрессивно, что парня хватило на 10 минут, по истечении которых он смотался со двора.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
у одного офисного центра парковались так, что пешеходам приходилось обходить по проезжей части (тротуар заставлен). так эти пешеходы стали поганить машины и быстро отучили занимать тротуар. мне повезло - просто спустили колесо, а так зеркала выдирали, резали шины. весьма доходчиво.
к каждому надо обращаться на его языке (крыс же мы переворачиваем и строим), к пакостнику - на его языке. не знаю, что я бы сделала (у меня была похожая ситуация, но там случайно - с эстакады упало литров 10 грязи...). такая фантазия - око за око - залить грязью его машину и записку на капот (под кирпич) с предупреждением. это не считается хулиганством, но на мысли уже наводит - "не нарывайся". а то лихо так насрать людям и скрыться во дворах.
подозреваю, что спросив о мести на ру авто, можно получить штук 200 отборных советов  ;D
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Недавно подхожу к моей припаркованной машине: впереди машина, сзади другая припарованная впритык к моей...А вокруг куча свободных мест...И они были свободные постоянно, т.к. я часто выходила курить и других машин не было. По подсказке друга итальянца оставила записку на машине умника: "Если Вы занимаетесь сексом, так же как паркуетесь, то мне искренне жаль Вашего партнёра." По русски не очень звучит, но по итальянски просто великолепно :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно подхожу к моей припаркованной машине: впереди машина, сзади другая припарованная впритык к моей...А вокруг куча свободных мест...И они были свободные постоянно, т.к. я часто выходила курить и других машин не было. По подсказке друга итальянца оставила записку на машине умника: "Если Вы занимаетесь сексом, так же как паркуетесь, то мне искренне жаль Вашего партнёра." По русски не очень звучит, но по итальянски просто великолепно :D
;D Супер! Надо взять на заметку!  ;)
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи