уколола уже фоспринил и вот АТФ, хочу еще этот сульфокамфокаин. Не много это будет?
Хотите честно? Своим любимцам дырявить шкурку ради таких сомнительных "лекарств", как фоспренил или гамавит я бы не стала. Назначение врача, конечно, надо соблюдать... Но эти штуки вполне ведь можно скармливать с едой

. Всяко уколов поменьше.
Сульфокамфокаин можно, но осторожно. Сердечко до сих пор не прослушивается? Редкое сердцебиение или наоборот слишком частое? Если редкое, слабое - я бы попробовала уколоть. Действует это лекарство быстро, но недолго. Уколола бы - и сразу наблюдать, минут через 5 - слушать сердечко. Станет хуже - ну его совсем, этот "сульфик", ИМХО. Диагноз-то неясен, можно и навредить.
Писает? Если нет или мало - надо сегодня опять сделать фуросемид, ИМХО.
И, раз врач пока не определился с диагностикой, я бы "прикрылась" антибиотиком. Можно грешить на почки, сердечно-сосудистую систему, но все равно неизвестно, что изначально привело к "сбою в системе". Вполне возможно, что инфекционное заболевание.
Я бы попробовала давать ципрофлоксацин, например (если в последнее время его не принимали). Но! Обязательно сначала собрать мочу на анализ, а потом уж антибиотик. Иначе толку от этих анализов будет мало.
И на будущее... у крыс обычно применяют эналаприл, плюс препараты улучшающие питание сердечной мышцы-предуктал, рибоксин.
+1