Доброе утро!
Вчера вот что было, сижу вечером, поменяла попонку, смазала аквазаном….. вечером часиков в 9 заметила капельку крови на попонке на месте где Шевчик, прям совсем капелюшечку, для меня это нормально, кровь на ранке! Позвонила в Кобру, там разговаривала с мужским голосом, он меня напугал, сказал , что это очень критично для крысы, я спросила чем помазать, он сказал надо приехать…..я со слезами на глазах в 10 часов вызываю такси на последние деньги( такси стоит 2000 туда и обратно), приезжаю……жду там вся на нервах очереди, пузико тем временем уже высохло, то пятнышко крови и не видать! Заходим на приём, нас послушали, сказали, что мы молодцы, сказали, что кровотечения нет, всё хорошо! Я психанула, говорю «ну а зачем же меня когда я звонила, так напугали, сказали, что это критично»! Сказали « Снимать попонку я не хочу, я и так вижу что там всё сухо», предложили вколоть глюкозу и всё…
Скажите, пожалуйста, действительно это так критично??? Капелька крови на попонке на месте Шевчика?

? Вчера меняла попонку, шов выглядит замечательно!
Я просто не вижу ничего страшного в этом, в отличает от молодого человека с которым я говорила по телефону, возможно, он испугался, что это кровотечение???
Он чувствует хорошо себя! Ттт! Сам хлещет глюкозу, кушает, пьет, какает, писает