Автор Тема: Крысы на улицах города.  (Прочитано 12830 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы на улицах города.
« Ответ #40 : July 25, 2008, 18,58:23 »
А мне все больничные крысы встречаются  ;D У нас на работе можно наблюдать вечерком из окна в окрестностях помойки - так и бегают, так и сигАют.
Сама когда лежала несколько лет назад, единственной развлекухой было следить по вечерам за крысями, снующими под стеной больницы.
Но самый кайф был довольно давно - занесло меня на работе в неурочный час на пищеблок. Повара куда-то свинтили, посреди кухни стоит здоровенный помойный бак, тишина... И вдруг в этой тишине раздается шорох и из бака начинают выпрыгивать КРЫСЫ!!! Мне от неожиданности показалось, что целая толпа, но трое-четверо точно было. Большие! Хвостатые! И ломанулись по углам. Я тогда крысями не увлекалась, но испуга не было, просто интересно стало.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 25, 2008, 19,03:28 »
...
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 16,19:45 от Hanna »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #42 : July 25, 2008, 23,31:10 »
Опять говорят, что дикие крысы большие..... Да не могут они большими, любая декорашка гораздо крупнее!
Тема неправильно названа..... Надо назвать "Крысы в кабинетах!" Точнее человекокрысы. Новая разновидность, жадная, неприручаемая, аппетиты немеряные, трусливая, отличается повышенной чувствительностью к запаху бабла. В особенности чужого или халявного.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #43 : July 26, 2008, 14,22:28 »
Опять говорят, что дикие крысы большие..... Да не могут они большими, любая декорашка гораздо крупнее!
Тема неправильно названа..... Надо назвать "Крысы в кабинетах!" Точнее человекокрысы. Новая разновидность, жадная, неприручаемая, аппетиты немеряные, трусливая, отличается повышенной чувствительностью к запаху бабла. В особенности чужого или халявного.

lad358 Всегда поражаюсь, какой вы все-таки креативный человек!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 26, 2008, 23,31:33 »
Не, мне до них далеко! Вот там КРЕАТИФФ!!!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #45 : July 28, 2008, 13,12:48 »
Вчера вернулась из Москвы и в который раз убедилась, что в нашей столице проблем с пасюками нет вообще. Выходишь на улицу, особенно в вечерние часы, и выбираешь себе любого. Я наблюдала за одной стайкой (тут предлагали не писать адреса - не пишу), потом подкормила их яблоком, что символично, взятым на ресепшене 4-х звездочного отеля. Разве что не из рук кормила, опасно все-таки, но они бы и из рук взяли с удовольствием. Вот такие они, московские пасюки, уже прирученные. Не то что мой...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 11, 2008, 23,55:45 »
...

« Последнее редактирование: July 28, 2011, 16,20:04 от Hanna »

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 12, 2008, 00,31:08 »
Я сегодня пошла выбрасывать муссор на улицу.Что я там видела! :o Крысюк пасючка уммирла :'(Я не  смогла ей помочь,так как у неё уже были судороги :'(Теперь меня мучает совесть.А вдруг я смогла бы ей помочь?А я просто прошла мимо ,незная,что мне делать.Извини меня малышка!Прости!
 До сих пор не могу забыть эти дёргающиеся усище и маленькие лапки :'( Боже!Я извергом себя чувствую :'( :'( :'(
 Что с ней произошло я не знаю.На ней не было ни укусов,ни следов шин.Я не подходила мой жених сказал. :'(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 12, 2008, 01,30:57 »
an4oys, это отрава... И ничего не поделаешь. Я тут на днях через горы маленьких трупиков пробиралась в маг... жуть. :'(
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 12, 2008, 11,54:23 »
Вот такие пасючинки тусуются на стадионе Динамо)))

главное никого не боятся совершенно! и на собак пфыкают)))
Коты Цицерон и Арчибальд.

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

Наш Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=39826.0 Заходите, будем рады!!!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 12, 2008, 15,07:12 »
Такие.....Мускулистые :o ::)
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 12, 2008, 20,21:01 »
ага, здоровенные!

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 13, 2008, 00,52:12 »
ага, здоровенные!
Да не бывают дикие крысы здоровенными!!! Здоровенную крысу ждёт немедленная смерть в городе. Любая декорашка куда больше самой здоровенной дикой крысы. А здоровенными они здорово прикидываться умеют.

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 13, 2008, 01,08:37 »
Да не бывают дикие крысы здоровенными!!! Здоровенную крысу ждёт немедленная смерть в городе. Любая декорашка куда больше самой здоровенной дикой крысы. А здоровенными они здорово прикидываться умеют.
Во загнул ??? ;D
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 13, 2008, 02,12:25 »
пушатся чтоль?  ::)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 13, 2008, 10,45:26 »
ну, во-первых, далеко не любая... а во-вторых, еще как бывают! по помойкам такие шастают! и тут как ни пушись и ни прикидывайся, если она большая в длину, не поможет! nono

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 13, 2008, 21,10:41 »
В естественной городской среде у крысы слишком много несовсем естественных врагов: бездомные собаки, отличающиеся умом и сообразительностью, бездомные кошки, не менее сообразительные, собственно сам человек, всячески пытающийся изжить крыс, а также плоды разума человеческого в виде металлических и бетонных заборов,  построек не для крысиных зубов и громадного количества автотранспорта. О ядах я не говорю. Крысе, как и тысячелетия назад, остаётся один способ для выживания - стать более изворотливыми. А теперь представте, как 500 - 700 граммовая крыса необъемлемых габаритов спасаясь пытается протиснуться куда либо. Что ждёт её в этом случае? Загрызть автомобиль крыса не сможет, разве только проникнув через мельчайшую щель погрызть проводку, что происходит достаточно часто. Громадной крысе это не под силу. Обратите внимание на крысиные ходы сообщений, они тоже в местах пересечения  заборов имеют весьма скромные размеры. Но крысы преодолевают их на немалой скорости, сам был свидетелем. Но в силу социальных обстоятельств крысе надо быть большой, чтобы доминировать в стае. Крысе надо напугать врага, показавшись ему громадной. Что они с успехом и делают. Вот как - для меня загадка. Мой Куська ровно в 2 раза легче декоративных Макара и Стёпки. Но когда они носятся, визуально он ничуть не уступает им по габаритам. Зато в отличие от них он может ушмыгнуть в кусок канализационной трубы диаметром 50 мм. А на руках он вообще крохой кажется. Конечно мех у Куськи богаче намного. Это просто роскошь какая - то. Но я не думаю, что только за счёт богатой шубы он смотрится здоровым. В нём стать иная. Да и вытягивается он при необходимости не меньше толстячков. А уж когда соседская бабуля, увидев его на своём балконе, сказала "Какой роскошный жирный крыс!", для меня, несмотря на нервозность обстановки, это елеем было:)) Так что всем сомневающимся предлагаю поймать пасюка на ближайшей помойке и взвесить его. Он будет уступать Вашим любимцам значительно. А там смотрите, кто куда чего загнул:))
« Последнее редактирование: August 13, 2008, 21,12:25 от zanuuda »

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 13, 2008, 22,13:50 »
про вес я не говорю - не сравнивала... я говорю то, что видят глаза... на вид они огромные! однажды размером с таксу видела! еще и с литровым пакетом из-под молока в пасти)))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 14, 2008, 02,14:42 »
Они больше могут быть вполне, просто много диких не переживает определённый период и мы чаще видим крыс 4-х месячных примерно, но те кто доживает до матёрого возраста бывают очень внушительных размеров, при этом они поджарые но мускулистые, а не какие толстячки как декорашки. хотя декорашки тоже такие могут быть, просто у них другая беда - они жертвы разведенцев и среди них много измельчённых попадается...

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 14, 2008, 02,28:03 »
Ещё я считаю мы редко можем увидить больших,взрослых крыс,так как они более опытные.Я смотрела недавно фильм документальный.Так там были крыски ,о которых рассказывался весь фильм.Их поведение в стае и т.д.
 Кстати очень позновательно.Там молодые крыски бежали на новый шум и ещё что-то эдакое,а взрослые,матёрые за ними наблюдали.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!