Вставлю свои пять копеек.
У самой два мужука не ужились в одной клетке, так и кукуют врозь. Причем один - скандалист и кусака (очередная рана получена пару дней назад), а второй, хоть и ласковый, но не ручной (в смысле, долго не потискаешь). И это при том, что я-то люблю спокойных, даже флегматичных "мешков".
Но дело-то сейчас не в том, какая у каждого из нас ситуация. Тут речь о том, что малышке совершенно не нужен дополнительный стресс в виде переезда с квартиры на квартиру. Зачем, ну зачем устраивать дополнительные передержки, если она вполне спокойно может дождаться новых хозяев там, где она сейчас?
Ymka, совершенно понятно Ваши переживания, но взгляните на дело с другой стороны - зачем маляве лишний переезд, новые запахи, новая обстановка всего на несколько дней? Не будет ли ей лучше, если она сразу поедет в новый дом? Разумеется, для всеобщего спокойствия и уверенности, под присмотром и патронажем надежного человека, которому предоставлено право выбрать новых хозяев.
Судя по произошедшей тут дискуссии, baichai и Baichai могут обеспечить должный уход и присмотр за малышкой (уж то, почему они ее отдают, пусть останется на их совести, но уж с несколькими днями ухода, думаю, они справятся, и малява не будет обижена)
Уж простите, что лезу не в свое дело, и я не большой специалист, смотрю на ситуацию с общечеловеческой точки зрения, но мне кажется, что для малышки так было бы лучше...
ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО...