Автор Тема: Крысы и потусторонние явления  (Прочитано 67361 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Крысы и потусторонние явления
« Ответ #20 : June 24, 2008, 22,07:57 »
 А домовой и далеко не во всех квартирах живет. Чаще он встречается в старых домах, в новостройках домовые - редкость.( только если со старой квартиры при переезде притащить). Мы своего специально приглашали с нами поехать. :) Потому что они - благо, дом охраняют.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #21 : June 24, 2008, 22,21:21 »
У нас квартира в старом фонде, мужу домовой вместе с квартирой достался. Более того, у нас это ... ну как бы ОНА. Он мне рассказывал, что чего только не слышал, один раз она сломала доску гладильную. Выглядит так, как будто сверху 100 кг положили, ибо крепление пластиковое просто сорвано. Прикалывалась :) Когда я приехала, она начала ревновать!!! Вещи тырила, портила еду! Посуда била! Реально было чувство что стакан из руки кто-то выбил. Ночью шуршала, кота пугала... Пока я ей молока не поставила :) Потом успокоилась. Муж когда уезжал на 10 дней, иы тут втроем тусовались, вот я страху натерпелась. Кошак все время боком ходил... Сейчас притихла вроде.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #22 : June 24, 2008, 22,24:48 »
Вот ведь как у всех интересно! Никогда с подобным не сталкивалась..

У нас не новостройка. Хрущёвка. Уж лет сорок дому, наверное..
Видимо его и не было. А, мож, был, да ушёл - чем-то мы ему не угодили :(
Хотя, конечно, бывает, что-то слышится или вещи теряются, но как-то пытаешься всегда это здраво объяснить..
Хыы, может, у крысёны своей спросить ;D

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 25, 2008, 00,01:35 »
Если домовой оборзеет или начнет крыс обижать, нужно квартиру освятить. Только этим и пугаю. Тогда он не сможет в ней жить, и придется ему новую хатку подыскивать nono
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #24 : June 25, 2008, 00,03:32 »
Если домовой оборзеет или начнет крыс обижать, нужно квартиру освятить.
Вот уж этого в моём доме точно не будет.  nono
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 25, 2008, 10,02:34 »
Если домовой оборзеет или начнет крыс обижать, нужно квартиру освятить. Только этим и пугаю. Тогда он не сможет в ней жить, и придется ему новую хатку подыскивать nono
Сможет-сможет!  :)
Раньше все дома освящали перед въездом а потом домового с собой приводили и он там жил.
Освящали дом, если в нем нечисть заводилась, а потом звали домового, если его там до этого не было.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 25, 2008, 11,14:39 »
Есть все. У нас, на той квартире, где мы жили раньше, нечисть жила. Именно нечисть. Как переехали - все начали болеть, постоянно какие-то проблемы. То что свет сам собой включался, кот бесился, посуда около 12 ночи гремела - на это уже особо внимания не обращали. Иногда явственно ощушалось, что кто-то стоит за спиной. Так, как ощущается стоящий за спиной обычный человек. Разворачивашься - никого. Ощущение холода за спиной часто. Бывает идешь ночью на кухню попить и неосознанно разворачиваешься боком, как пропустить человека, в узком коридоре. Часто нападала непонятная паника и приступ ужаса - хотелось убежать. Бррр... Мне эта квартира до сих пор в ужастиках снится, да и воспоминания о ней ассоциируются с сумраком. Хотя квартира была солнечная. Освящение немного улучшило ситуацию, стало спокойнее. Все время в углах держали осиновые ветки - пока они есть тишина. Как выбросишь - начинаются разгулы нечисти.

Там, где живу сейчас, думаю, что есть обычный домовой. Он не пугает. Да, иногда, явственно ощущается чье-то присутствие, но от этого не становится страшно. Дом всегда меня ждет. Ему без меня плохо, мне плохо когда я долго там не бываю. Крысы тоже иногда вытягиваются как по команде в одну сторону навострив уши и принюхиваясь. Ну и вещи прятать любит, когда ему скучно или просто хочется повредничать.  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 25, 2008, 22,20:09 »
Теперь мне тож кажется что домового у нас нет... Даж както обидно...)))

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 25, 2008, 22,48:37 »
У нас точно есть домовой. Причем только для меня. Муж на него не реагирует. А у меня он бусы рвал и сильно любил потопать за дверью туалета когда я внутри. ;D  Сначала очень боялась, но потом мне матушка объяснила, что это домовой. Кончилось блюдцем молока и примирением  :)
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #29 : June 26, 2008, 12,02:53 »
нужно квартиру освятить. Только этим и пугаю.

Наивно. Это скорее из серии "обиделся и ушел сам", а пугаться тут нечего. современные попы в оккульте - это такие толстые нули без палочки.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 26, 2008, 12,39:11 »
У нас на прежней квартире, еще, когда собака была, вот такое приключилось. Возвращаемся с прогулки с собакой, дверь открываем (мы с мужем были), собака ломится со всех но в квартиру (обычно она спокойно в коридоре ждала, пока ей лапы помоют) и начинает рычать и  метаться по квартире вскакивая лапами куда попало (кресла, диван, кровати). Полное ощущение, что она кого-то видит и гоняет. Она видит, а мы нет – жутко было! Мы какое-то время в шоке так и простояли с мужем в коридоре. Потом все успокоилось.

А так, конечно и шуршало что-то и посуда гремела иногда, как-то все на живность списывали, у нас тогда и кошка и собака была и крыса.

Сейчас, в другой квартире пока все тихо, но иногда краем глаза вроде, как движение какое-то ловлю, не знаю, что это может быть, может просто не привыкла еще к новому месту жительства :) А так  ни чего больше не происходит (ттт). Крысы спокойно себя ведут.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 26, 2008, 13,01:29 »
Ну вы нарассказывали тут, теперь спать не буду  ::)
У нас вроде нет никого.
Была со мной такая история:
когда я была совсем маленькая, еще плохо разговаривала, мы жили у бабушки (тогда еще не старой).
Они с дедом утверждали, что у них в доме периодически ходила какая-то женщина в черном. Например, она разбудила бабушку ночью, о чем-то ей говорила, и после этого дом обвалился. Одна из стен съехала в низа, пришлось строить заново. Видимо, "женщина" пришла предупредить.
Так вот, в то время остро встал вопрос о моем крещении. Мама и ее семья была за, папа со своими - против. Так они спорили, спорили, ничего не решили.
Подошло время нам возвращаться домой.
И ночью я как начала орать, что ко мне пришла тетя в черном и хочет меня с собой забрать.
Родители сдали билеты, перенесли отъезд на неделю и быстренько меня покрестили с перепугу  ;D
Вот и хрен знает, что там мне померещилось, но теперь я крещеная :)

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #32 : June 27, 2008, 01,08:04 »
Не страшно вам такое писать?
Мне вот теперь страшно дома одной быть... мурашки и спина холодеет.... АААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

З.Ы. В этой квартире у меня крысы не стопорились, но боковым зрением бывает, что вижу - что-то бегает... зеленые человечки?
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #33 : June 27, 2008, 01,16:39 »
Я тоже только что видела, что под монитором что-то мелькнуло. Теперь боюсь ложиться спать. А вчера начиталась в этой теме, так спала со включенным светом.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #34 : June 27, 2008, 01,41:45 »
Да ладно вам :) Если это, и правда, домовой был, то бояться его не стоит. Они, как правило, добрые  ;)

Я вот сейчас подумала.. Возможно, и у меня он всё-таки есть. Потому как тоже иногда краем глаза какое-то движение замечаю. Да и одиночные шумы, как будто что-то щёлкнуло или стукнуло, тоже иногда бывают..

Гыы, здорово ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #35 : June 27, 2008, 01,47:30 »
Товарищи, вы где затариваетесь табаком? ;D

Если серьёзно, то мне хотелось бы домового. Но в Италии про них не знают :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Gigi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - наше всё
« Ответ #36 : June 27, 2008, 01,52:16 »
А мы выращиваем. На подоконнике ;) :)))

Главное, что вы знаете :) ИМХО, от месторасположения (читай, страны) это не зависит.

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 27, 2008, 01,56:25 »
Товарищи, вы где затариваетесь табаком? ;D

Мне тоже пожалуйста подскажите ;D
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #38 : June 27, 2008, 09,55:57 »
Да ладно вам бояцццо :) Домовые ничего серьзеного сделать вам не могут, только попугать, повредничать.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #39 : June 27, 2008, 10,46:16 »
Да мне они, в принципе, и не мешают. Просто как-то жутко становится от чьего-то присутствия. А вчера, только легла, крысы в соседней комнате так расшумелись! Судя по звукам, было такое впечатление, вроде им кто-то по клеткам стучит, а они бегают. Да и в квартире этой я живу только полгода. Когда я только переехала, мой парень, который ночевал со мной, говорил ,что через застекленную дверь было видно, что по корридору проходит какая-то светящаяся тень. И как тут не боятся?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.