Ой, девочки, плохо когда на работе интернета нету

. Ну, по порядку.
Спасибо всем за поздравления!
Увлажнитель оказался охлаждателем, поэтому я не стала его использовать.
Лен, ты еще куда-нибудь не хочешь съездить отдохнуть?... 
Очень хочу! Если на работе всё хорошо сложится, то в начале декабря на пару недель наверное поедем. Готовься

Ты кстати парижские фотки посмотрела? Я тебе посылала ссылочку в личку.
Приходила опять к нам в гости покусанная девочка Лерочка. Пришла утром вчера, мы завтракали, а Эмили по дивану бегала (у нас диван на кухне). Лера подошла опять к Эмили и стала её гладить. Я завтрак отложила, рядом сижу, смотрю в оба. Эмили сначала обрадовалась, на Леру залезла, полазала по ней, потом на диван слезла и нюхает лерину руку. Вдруг она что-то унюхала и начала преображаться, шерсь встала дыбом, она стала фыркать и пасть уже разинула, чтобы куснуть, но я вовремя лерину руку успела отдернуть. Вот. Эмили в клетку убрала, а Лера за ней наблюдала через решетку только. А Эмили в клетке бузить продолжала, фыркает, прутья грызет, Лера ушла домой и Эмили успокоилась.
И теперь главная новость: уговоры на вторую крысу сдвинулись с мертвой точки! И всё благодаря покусанной Лерочке. Итак, попорядку. Вечером вчера пришла опять к нам Лера, но не одна, а с братом и родителями. Зашли, так сказать, на рюмку чая. Часа три мы "чаёвничали" и вели неспешные беседы. И мама Леры и говорит нам: "А вы знаете, что крыс надо парами одного пола держать?". Я так и подпрыгнула, а приятеля моего аж прям перекосило. А мама Лерина рассказала, что когда Эмили Леру укусила, она про крыс в интернете стала читать и вычитала про парное содержание. Смотрю я на приятеля своего и вижу - лёд стронулся. Потом, когда они ушли, я его дожала пьяного и доброго, и мы заключили письменный договор, что если я все пункты выполнять буду, то после старого нового года могу завести вторую крысь. Пункты не сложные, типа завтраков в пастель и глаженых брюк. Вот!