Ох, бедная Ритка 
Я впервые вижу, чтобы так рано у крысы ОМЖ вылезло!
Желаю ей скорее поправиться и больше никогда не огорчать свою хозяйку 
Ну, Ритка уже не бедная! Вообще она молодец! Пока опухоль была, она на неё внимания не обращала даже. После операции отошла быстро, швы не грызла. Уже на следующий день носилась по дивану как и до операции. А теперь об операции напоминает только маленькая розовая полосочка на боку.
А на счет не огорчать, это вряд ли, к сожалению. Если опухоли начались, то уже наверное так и будут появляться. Я, конечно, свела потребление белка к минимуму, даю мастодинон по рекомендации Польшковой, но всё-равно боюсь, что будут новые опухоли.
А Ритка молодец, не унывает (ттт)! Наглость свою нисколько не растеряла, а даже увеличила

Замечательные какие! 
Мои арбузик тоже полюбляют, только потом столько сцыкунек.Ну да может и вправду почки промываются.
А вязать шарфик помогают наверное зубками рукодельницы. ой получается зубкодельницы

Спасибо за комплимент

А у нас сегодня большой праздник! Ритусику 1 годик!

День Рождения у неё

! Будет праздничный ужин с шампанским и всякими крысиными вкусностями.

Ну и об Эмили тоже пару слов скажу. 11 ноября ей полтора года исполнилось. Она стала спокойная и степенная взрослая крыса. Стала меньше носиться, ей теперь нравится, когда её чешут (раньше всегда вырывалась), на прогулках теперь спать укладывается в прогулочных трубах и домиках. Очень не хочется думать, что она стареет. Ей всего полтора. Я её тормошу на прогулках, играю с ней, чтобы двигалась (движение - жизнь)! Да и Рита её скучать не даёт. Так и живем!