Автор Тема: А к чему крысы снятся?  (Прочитано 24752 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
А к чему крысы снятся?
« : July 06, 2008, 01,36:48 »
Как я уже говорил в дневниках, мне приснилось, что у меня крысики мои по квартире спокойно гуляют вместе с моим старым фоксом. И кот ещё откудова - то взялся. К чему бы это?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: А к чему крысы снятся?
« Ответ #1 : July 06, 2008, 02,27:35 »
мне раз в неделю минимум снятся. а последний раз начиталась дневничок Лисичкин-снилось, как новорожденных спасаю. Просто любим их очень ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 06, 2008, 08,55:44 »
а последний раз начиталась дневничок Лисичкин-снилось, как новорожденных спасаю.
Вот, мне тоже беременная Зося снилась ::)
  Месяц назад снилось, что я нахожусь у себя дома и ниоткуда ко мне приходят крысы самых разных окрасов и маркировок. Ни с того ни с сего у меня дома появилась куча клеток ;D и чем больше крыс я запихиваю в клетки, тем больше их появляется... :o Я чуть с ума не сошла!!

А буквально на прошлой недели снился еще один крысо-ужастик. Снилось, что подхожу к клеткам и замечаю, что кроме моих крысявок там есть еще по паре...пасюков. Первая мысль: откуда они? Вторая: как они в клетку-то забрались? Второе они мне показали. Это были какие-то крысы-трансформеры ;D Они как бы "вытекли" сквозь прутья клетки. Зрелище не для слабонервных, учитывая то, что расстояние между прутьями в моих клетках сантиметр... Я не помню куда я дела этих крысо-гостей, помню только одно - Шуша была беременна и я с ужасом думала куда я дену крысят, ведь в Израиле они считаются кормом для змей :-X
P.S. Эти пасюки меня еще и укусили. >:(
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #3 : July 06, 2008, 08,59:28 »
ой, и мне однажды кошмар приснился, только в клетке у девчонок были мои же парни.. а девчонок-то пятеро..
кааааак я была счастлива осознавать, проснувшись, что это был только сон ;D

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 06, 2008, 09,05:48 »
кааааак я была счастлива осознавать, проснувшись, что это был только сон ;D
+1 ;D ;D
[Дневник.]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #5 : July 06, 2008, 09,07:47 »
Так значит крысы во сне - это всё таки кошмары? Мне так вообще редко сны снятся, а уж коли приснится, то всё как наяву.
А просыпаться иногда весьма приятно:))

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
« Ответ #6 : July 06, 2008, 11,33:38 »
С того момента, как у меня появилась беременная крыса Амели, мне снятся новорожденные малыши каждый день, и  это уже превращается в пытку, т.к во сне один за другим начинают умирать... и когда в итоге остаётся один... я просыпаюсь. В принципе сюжеты каждый раз разные, но в каждом сне я пытаюсь спасти малышей((...
Это какой-то ужас...  :(
Очень надеюсь, кокда Амели родит эти кошмары уйдут.
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #7 : July 06, 2008, 15,58:41 »
У... мне обычно снится как раз что у меня благополучно кто-то рожает. Но это все равно кошмар, потому что непонятно кто родил и кто их должен кормить (у меня ж их целое стадо). Или снится, что родились и все такие разноцветные - что не выбрать, и столько себе не оставишь :) Вот, пока мужиков не держала - снилось еще что крысята все парни, но потом видимо актуальность этой темы прошла и сны давят по прежнему на разноцветность и количество.
Но вообще именно когда крыса беременная такое и снится, начиная с того момента, когда пузо видно.

Еще иногда какие-то стихийные бедствия во сне видишь, и мучаешься как такую ораву выносить в клетках или в переносках...

А вообще вроде бы крысы, мыши и тараканы снятся к деньгам :) особенно если они приходят, а не убегают из квартиры во сне как с тонущего корабля - тогда эффект обратный. Но чего-то у меня в этом плане не сбывается, только расходы и никаких непредвиденных доходов.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #8 : July 06, 2008, 16,07:19 »
Вот, мне тоже беременная Зося снилась ::)
  Месяц назад снилось, что я нахожусь у себя дома и ниоткуда ко мне приходят крысы самых разных окрасов и маркировок. Ни с того ни с сего у меня дома появилась куча клеток ;D и чем больше крыс я запихиваю в клетки, тем больше их появляется... :o Я чуть с ума не сошла!!

А буквально на прошлой недели снился еще один крысо-ужастик. Снилось, что подхожу к клеткам и замечаю, что кроме моих крысявок там есть еще по паре...пасюков. Первая мысль: откуда они? Вторая: как они в клетку-то забрались? Второе они мне показали. Это были какие-то крысы-трансформеры ;D Они как бы "вытекли" сквозь прутья клетки. Зрелище не для слабонервных, учитывая то, что расстояние между прутьями в моих клетках сантиметр... Я не помню куда я дела этих крысо-гостей, помню только одно - Шуша была беременна и я с ужасом думала куда я дену крысят, ведь в Израиле они считаются кормом для змей :-X
P.S. Эти пасюки меня еще и укусили. >:(

ой, мне такие же сны снились: и про нашествие крыс, и про просачивающихся к моим крысам пасюков... giant pushed rat я первый раз во сне увидела - это были точно они! во сне они изображали призраки умерших крыс.
=
=
все сны с крысами были мучительными - я их спасала, лечила, уносила из дома с призраками, один раз забыла клетку в метро и бегала по гроду искала; видела живой умершую крысу. и как правило эти сны были связаны с какими-то переживаниями в реальности.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 06, 2008, 16,43:12 »
Крысы снятся к превышению крысолимита. :-)

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 06, 2008, 16,46:22 »
Было бы хорошо ;D
[Дневник.]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 06, 2008, 16,49:57 »
Я заметила, что мне сны с крысами снятся всегда когда о чем-то предупреждают. То есть вижу, что есть какая-то опасность (наяву ето все, что угодно: неожиданная командировка, какое-нить страшное совещание >:(, событие, касающееся моих близких людей ). Причем, когда просыпаюсь - уже знаю, откуда ждать, за что опасаться.
     А ваще говорят, что крысы - сняться к неожиданной и подлой какой-то истории, причем СОВЕРШЕННО не ожидаемой. Так говорят многие сонники  (посмотрела в четырех книжках-сонниках).
   Но тока кто говорит, что у нас  (крысофилов) подсознание работает также, как у людей, которые составляли ети сонники ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #12 : July 06, 2008, 16,57:28 »
Сонник Миллера :: Крыса

Видеть во сне крыс - означает, что вы будете обмануты и избиты вашими соседями. Возможны также ссоры с вашими компаньонами. Схватить во сне крысу - означает, что вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
Сонник Цветкова :: Крыса

горе, слёзы, опасность; убить крысу - удача, тем больше, чем больше была убитая крыса во сне; белая крыса - скрытая опасность.
Сонник Нострадамуса :: КРЫСА

Крыса - символ разборчивости, привередливости, плодовитости, гибели, удачи. Видеть море крыс, поедающих урожай, - этот сон предупреждает, что, если не будут приняты меры по сохранению земель и разумному истреблению вредителей сельского хозяйства, это может обернуться экологической катастрофой, которая приведет к голоду. Видеть необычно красивую белую крысу, едущую в экипаже, - означает, что переговоры с северной державой не будут такими легкими, как кажется на первый взгляд. Сон предупреждает, что внешность обманчива и склонность к роскоши не свидетельствует о мягкости характера и расположении к компромиссам. Видеть пары крыс, разгуливающих по улице, как люди, - предвестие того, что в 2020 году защитники природы объявят год неприкосновенности живых существ. Видеть корабль, которым управляют крысы, - этот символ означает, что перед эпохой всеобщего процветания придется пережить тяжелый период, который начнется с наводнения в 2066 году. Видеть людей, которые готовят блюдо из крыс, - означает, что 2008 год ознаменуется повальным поклонением перед крысами, опыты над которыми позволят открыть лекарство, очень нужное для человека. Видеть людей с крысиными хвостами - знак, который предупреждает о болезни, должен навести на мысль о здоровье и заботе о безопасности жизни. Видеть, что крысы готовятся к нападению, - предвестие агрессии со стороны Великобритании.
Сонник Азара :: Крыса

враги
Украинский сонник :: КРЫСА

Хлопоты, враг. Поймать, убить - уничтожить опасность.
Современный сонник :: Крыса

враги, от которых надо избавиться
Русский сонник :: КРЫСА

назойливые враги, от которых трудно избавиться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #13 : July 06, 2008, 17,02:42 »
не, для крысовода нужен другой сонник, в котором крыса - друг, ценность, забота ;-)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #14 : July 06, 2008, 17,54:23 »
Мне как крыса приснится - так вскоре дома новая появляется.  ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #15 : July 06, 2008, 18,36:30 »

Сонник Нострадамуса :: КРЫСА

Видеть необычно красивую белую крысу, едущую в экипаже, - означает, что переговоры с северной державой не будут такими легкими, как кажется на первый взгляд.

Видеть пары крыс, разгуливающих по улице, как люди, - предвестие того, что в 2020 году защитники природы объявят год неприкосновенности живых существ.

Видеть корабль, которым управляют крысы, - этот символ означает, что перед эпохой всеобщего процветания придется пережить тяжелый период, который начнется с наводнения в 2066 году.

Видеть, что крысы готовятся к нападению, - предвестие агрессии со стороны Великобритании.

Хочу такую траву  ::) ;D

Вообще-то мне тоже как-то снилось, что все мои девки (тогда их было семеро) пошли в гости к мальчикам. Час в полусонном состоянии лежала и думала, что буду делать и куда девать возможный результат;)
Хороший тонизирующий сон imho)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #16 : July 06, 2008, 18,58:34 »
Мне сегодня снился настоящий крысокошмар  :-X
Сначала по дому бегал дикий пасюк, который стыбзил со стола жрачку.. он ничуть нас не боялся, и в итоге укусил меня за локоть и там повис, а когда я руку подняла, он отцепился от меня, спрыгнул на стол и убежал..
Потом приснилось, что нашла маленького, где-то трёхдневного, крысёнка - и несла его в руках, к Изюмке.. по пути у меня на руках появилась крыска-агутька, к которой крысёнок постоянно пытался присосаться.. и ещё потом приснился котёнок, который гонял маленького пасючонка, и я его отняла у котёнка.. итого у меня в руках оказались три крыски, и было непонятно, кого куда теперь девать и как вообще доехать до дома..
И уж совсем под утро (в смысле, часам к 11ти) приснилось, будто пытаюсь спасти крыс из какого-то цирка :o
Жуть!
Posted on: Июль 06, 2008, 18,57:12
+1. У меня то же самое.. и не первый раз подтверждается.
Блин, я боюсь..  :oops:
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #17 : July 06, 2008, 20,46:42 »
Мне крысы снятся обычно к плохому. Несколько ряз я видела своих крыс во сне, как будто они убегали от меня и потом через очень короткое время эти крысы умирали.  :'( Один раз мне приснился сон, как будто в маленьком террариуме сидит три крыски, а рядом с ними толстая змея, от которой я хочу этих крыс спасти. Мерзкий сон.  :-\ Один раз мне приснился мой Пушистик - его проглотила змея и из пасти торчала только его голова, а я пыталась его оттуда вытащить. Пушистик мой к тому времени умер, умер во время операции, которую проводили в Кобре. Понятно откуда у меня такая ассоциация. Пушистик мне теперь часто снится. Один раз приснился мерзкий какой-то сон, что у меня в комнате очень много крыс, разных, белых, черных, серых, а рядом с комнатой несколько кошек, который этих крысок ловят. И одна кошка поймала и я из ее пасти пытаюсь вытащить крыску. Жуткие какие-то сны.  Сонники это в принципе фигня. Каждый человек может сам для себя сон объяснить, опираясь на ассоциации из своей жизни.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : July 06, 2008, 21,27:05 »
не, для крысовода нужен другой сонник, в котором крыса - друг, ценность, забота ;-)
+1 ^_^

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #19 : July 07, 2008, 00,03:12 »
Мне крысы снятся обычно к какому-то событию, которого я жду - к выставке, к рождению крысят или чему-то ещё.
Волнюсь перед этим, думаю много, вот и снится трэш всякий, например, что у меня все крысы из клетки убежали и я их никак поймать не могу
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626