Да, я тоже когда писала - очень надеялась на то, что Гарик порадует своим юбилеем...но не получилось. Хотя, он все равно прожил долгую и достойную крысиную жизнь!
Сколько людей о нем знают! Сколько за него переживали. И с братиком и Чернухой им будет хорошо там.
А у нас тем временем жизнь продолжается...
И мы ждем нового жильца - FS Bahys (кодовое имя), чудесного малышика, с чудесным голубым мехом!

Спасибо хозяйке и клубу, за то что доверили малыша! Я очень рада.
В связи с этим намечается поездка на базу за клетью (будем расширять имеющуюся).
Кроме того, наверное, потребуется табуретка))
Так как сейчас у меня две клетки - одна над другой, одна 75 см., вторая метр...итого 175 см., а потом все сооружение будет сантиметров на 40 прыгать))повыше, с моими 160 придется прыгать)
Толстик продолжает кушать таблетки, ещё неделю на предуктале, потом две недели мексидола.
Продолжаем мазать лапищи, наблюдаются незначительные улучшения, что не может не радовать...
Кроме того, решила весы купить электронные, а то сейчас не совсем точно показывают картину. Будем следить за весом.
Так что в заботах все и хлопотах, хорошо, что приятных. Должна пойти у нас светлая полоса, иначе быть не может!