Автор Тема: Полный дом счастья  (Прочитано 19477 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Полный дом счастья
« Ответ #100 : August 19, 2009, 02,26:39 »
а ведь и правда, на вельветинов похожи. Усы у них не рексовые совсем.
Приедь на сентябрьскую встречу, Наташ. Разберемся ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #101 : August 19, 2009, 02,28:17 »
а ведь и правда, на вельветинов похожи. Усы у них не рексовые совсем.
Приедь на сентябрьскую встречу, Наташ. Разберемся ;)

Может все же рекс плохой??
Убиться тапком, если у нас уже и вельветины в зоомагах.  >:(

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : August 19, 2009, 02,32:38 »
Убиться тапком, если у нас уже и вельветины в зоомагах.  >:(
Убицца!!! >:(
но вспомни, как быстро кепки на птичке появились несколько лет назад(((
Все возможно, Кать. Все возможно.... лишь бы со здоровьем у них было не так плохо, как часто бывает :-\

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #103 : August 19, 2009, 03,19:25 »
Ymka, да уж, разберитесь со мной поскорее, чтобы впредь руки не чесались малышню из зоомагов вытаскивать  ::)
У меня когда Боня появилась (у Бони наполовину рекс, усы прямые), так она была пушистее. Эти шмокодявки-то совсем другие. У них шерстка совсем короткая, плотно прижатая и густая, и уши такие огромные на фоне короткой шерсти. Я совсем не разбираюсь в разновидностях, может, завтра ролик выставлю - там лучше будет видно?
А на встречу уже собиралась :) Сентябрьскую. Притащу еще толстопузую Варежку, можно?  8-) Она такая смешная стала, ну целиком в папку Осю. Наела себе фигуру такую, что уже за старшими не успевает бегать  :P Видимо, прийдется включать утреннюю гимнастику  :)

Kisa25, ну, с учетом того, что оставалось всего три крысенка из всего помета, и это при столь молодом возрасте... А, зная этот магазин, я видела, как там крыси и до 4 месяцев засиживались. Смею предположить, что скорее вельветины. Они наощупь совсем другие, нежели рексы. Я, конечно, новичок, так что заранее извиняюсь, если порю откровенную чушь  :)

Держите кулачки за наше здоровье. Чтобы нас пронесло. Но, в принципе, на вид малыши крепкие. В аквариуме (там их держали) была чистая вода, был корм (видимо, недавно получили нагоняй - раньше там был настоящий ад). Буду надеяться на маленький возраст: что недокормышам стоит давать для профилактики? Сейчас у нас усиленная белковая диета, витаминки с дачи (всякие там ягодки, яблочки, одуванчики), просто витаминки-минералы.
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #104 : August 19, 2009, 17,05:15 »
А это Элвис, когда ему было примерно 4 месяца. Таким он был, когда я его принесла.
Глазки долечим - выложу фото, какой он сейчас  :P
Я уж думала, что альбом с фотками маленького Элвиса исчез безвозвратно с погибшим винчом. Вот такая у меня сегодня маленькая радость.
Обратите внимание на абсолютно чистый хвостик  ;D

Дневничок:

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #105 : August 20, 2009, 00,21:59 »
Сегодня мама знакомилась с малявками. Мальки были насильно посажены на маму, разрекламированы на все лады, де, смотри, какие они классные, ручные! Мама пробурчала что-то типа "Смерти ты моей хочешь". Потом потискала Твикса с таким видом, будто ей совсем и не хотелось его тискать, ну так, между прочим.
В общем, с найденышами нас пронесло. Мама лишь сухо добавила: "Еще кого-нибудь принесешь - выставлю за дверь вместе со всеми твоими очаровашками".

Сегодня Чапка был замечен за интересным занятием. Он носил грязные опилки в другой конец клетки. Пожалуй, даже за чистоплюйкой Элвисом я такой хозяйственности не замечала  ;D

В целом, малыши уже вовсю носятся по столам, роются в хозяйской тарелке, запрыгивают на руки, хватают за нос. В общем, окончательно освоились.
Сегодня нашла в зоомагазине чудесную клетку за 480 рублей. Очень понравилось, что в клетке широкая полка, также оценила домик, который шел в комплекте. Я давно хотела подобный, но в магазинах таких не встречала.
Временная клетка у нас совсем развалилась, так что купила новую. Здесь мальчиши будут обитать до подселения к Маусу и Крошу.

Попробовала вчера наполнитель "Fresh step". Я давно уже его использовала для кошек, и даже Катсан не был у моих кошей столь популярен  ;D Очень хороший наполнитель. Прочитала недавно на форуме, что можно его крысам в клетку стелить. Теперь у нас в комнате пахнет розами  8-)
Малышам еще боюсь стелить - вдруг решат им пообедать.
Дневничок:

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #106 : August 20, 2009, 19,18:12 »
Маус с Крошем растут не по дням, а по часам. Превратились в двух увесистых хрюшек. Ребята чудесные, я так рада, что взяла их к себе  :-* Маус - само очарование. Любит спать на коленках, от былой недоверчивости не осталось и следа, очень ласковый парень. Крош любит везде скакать, ни секунды не сидит на месте. Но на руках сидит хуже. Странно, ведь в детстве все было с точностью до наоборот  :P

Единственное, пожалуй, неудобство - это то, что пацаны у меня оказались жуткими грязнулями  ;D Клетку приходится полностью промывать каждый день, так как засаливается она за сутки совершенно  :-[ Сегодня постелила кошачий наполнитель на полки, т.к. пацаны отказываются справлять нужды на пол клетки и какають прямо под себя. Видимо, все-таки прийдется приучать к горшку  8-)

Фотки с девчачьей прогулки.

Варежка нашла себе новый аттракцион: залезание в рукава курток. Но толстая попа все время тянет вниз, но Варежка очень старается  ^-^

Второй любимый аттракцион - полазить по моим учебникам.
Даже крысы понимают важность науки, а мне все никак не добраться до учебников  ::)

А вчера у нас было очень весело. За ужином Чапа все время покушался на мамину тарелку. Мама очень обижалась на Чапу и чуть не плакала: "Отдай мне мою котлету!"
« Последнее редактирование: August 20, 2009, 19,21:23 от matias_rust87 »
Дневничок:

polotenchik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : September 04, 2009, 22,39:48 »
какие же у вас крыски хорошенькие))  4u

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #108 : September 04, 2009, 23,15:05 »
Второй любимый аттракцион - полазить по моим учебникам.
АбалДеть... :o
Отдай мне мою котлету!
Очень знакомая ситуация! ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

feel79

• Гость
« Ответ #109 : February 28, 2010, 14,18:12 »
АУ!!! как дела у Вас?