Ymka, да уж, разберитесь со мной поскорее, чтобы впредь руки не чесались малышню из зоомагов вытаскивать

У меня когда Боня появилась (у Бони наполовину рекс, усы прямые), так она была пушистее. Эти шмокодявки-то совсем другие. У них шерстка совсем короткая, плотно прижатая и густая, и уши такие огромные на фоне короткой шерсти. Я совсем не разбираюсь в разновидностях, может, завтра ролик выставлю - там лучше будет видно?
А на встречу уже собиралась

Сентябрьскую. Притащу еще толстопузую Варежку, можно?

Она такая смешная стала, ну целиком в папку Осю. Наела себе фигуру такую, что уже за старшими не успевает бегать

Видимо, прийдется включать утреннюю гимнастику
Kisa25, ну, с учетом того, что оставалось всего три крысенка из всего помета, и это при столь молодом возрасте... А, зная этот магазин, я видела, как там крыси и до 4 месяцев засиживались. Смею предположить, что скорее вельветины. Они наощупь совсем другие, нежели рексы. Я, конечно, новичок, так что заранее извиняюсь, если порю откровенную чушь

Держите кулачки за наше здоровье. Чтобы нас пронесло. Но, в принципе, на вид малыши крепкие. В аквариуме (там их держали) была чистая вода, был корм (видимо, недавно получили нагоняй - раньше там был настоящий ад). Буду надеяться на маленький возраст: что недокормышам стоит давать для профилактики? Сейчас у нас усиленная белковая диета, витаминки с дачи (всякие там ягодки, яблочки, одуванчики), просто витаминки-минералы.