Автор Тема: в новостях про крыс в прошедшие выходные...  (Прочитано 1160 раз)

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас сотрудница обмолвилась, что в выходные смотрела по ТВ сюжет (какая-то новостная передача), там рассказывали про "бедных крысок", которых на НГ надарили, а теперь выбрасывают. И девушку-крысовода показывали.
Сотрудница к крысам, мягко говоря, равнодушна, не помнит ни название передачи, ни канал - так только, общую тему.
Вот мне интересно стало - кто-нибудь видел? Что там показывали?
 ::)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Я была на встрече питерского клуба, когда этот сюжет снимали.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ааа... а никто не записал случайно сюжет?  ::)
Мне эта сотрудница сказала: "мне даже твоих крысок жалко стало" (я сначала не поняла, чем же мои крыски так несчастны, а потом дошло, что это крыски впринципе имелись в виду  ;D) - вот мне и интересно, чем же ее так сюжет разжалобил.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Вот тут http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=314.0 про этот сюжет и есть ссылка на него в и-нете ;).
Реально порадовала работа ТВ в этот раз. Сюжет показывали аж два раза - утром и вечером, причем и подводили к нему хорошо, по словам очевидцев :) ( я сама тв не смотрела, была на работе).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Прекрасный сюжет, поздравляю, Питерцы!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...