Вот цитати ее сообщений. Между ними - сообщения адекватных людей, в основном с нашего форума.
"Юлия @ Годзык написала
4 июля 2008 в 19:24
На фото как раз и есть моя Рада.
Вот буквально на прошллой неделе узнала, что у крыс репродуктивная способность от 1,5 месяцев до года. Нет, я вовсе не жалею, что мы купили своей красатульке кавалера (Зовут Рэксиком, фотки выложу на днях), но все же очень жаль что потомства не будет.
После 20дней карантина они уже 1,5 месяца в одном домике, а признаков беременности нет.
Действительно ли 1,5 летняя крыса не может забеременнеть?"
Юлия @ Годзык написала
9 июля 2008 в 19:01
Да коенечно боюсь.. но отсаживать жалко, если честно.. у них такие трепетные отношения. Да и если до сих пор не получилось повязаться, не думаю, что выйдет в дальнейшем.
Что касается "взять крысенка девочку" - и правда мы созрели.
Естественно в 1,5 месяца не подпущу к ней крысомужчину.
Но в общем хотим купить девочку породы Рэкс или вислоухую =) Если кто-то знает у кого в Киеве можно прикупить здоровую малышку - пишите, буду очень благодарна.
Юлия @ Годзык написала
14 июля 2008 в 14:55
Ну вообще-то на детей хватает желающих.. это раз.
И потом, предложения? Отсадить зверьков в разные клетки? Зачем, если моя крысоженщина всеравно не способна забеременеть?
Что значит "пород у крыс не бывает" ? А что такое "дамбо", "рекс", "дабл рекс" и т.д. это размер, вес или имена? Может я не совсем правильно изъясняюсь, но меня это, честно говоря мало волнует.
Никто не говорит, что разведение это шутки... да и шутить никто даже не думал, тем не менее не вижу ничего плохого в содержании энного количества зверьков на любительском уровне.
На выставки мне с ними не ездить, но я способна обеспечить должный уход, правильное питание и условия жизни.
Поэтому не вижу потребности в вашей проповеди =)
В генетике я и правда не разбираюсь, но благо сейчас хватает инфы... было бы время.
Насчет +/-/=
Мальчик у меня стандарт (окрас называют Капюшон (Hooded) если я не ошибаюсь

похож на вашу, только иния на спине безпрерывна, Рэкс - это его имя.... имя, а не порода), девочку хотим ИЛИ дамбо ИЛИ рекс...
Света, еще раз повторю - тема создана исключительно в любительских целях...больше для того, что б наладить коммуникацию в г.Киев.
Кончайте истерику и проповеди.. не с детьми общаетесь.