Автор Тема: Еще одна "крысоводка" в сети  (Прочитано 10245 раз)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Еще одна "крысоводка" в сети
« Ответ #20 : July 16, 2008, 20,44:18 »
надо короче партизана заслать, ктотам ещё не писал ;D ;D ;D! Она нас всех выкинет из группы, кто "обидел" её, а остальных оставит, среди них будет наш егонт(форумчанен) будет следить за ней ;D ;D ;D!
Шучу.........это так, мои безумные идеи=)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #21 : July 16, 2008, 21,03:51 »
Мда, господа, ну вы там понаписали... Только будет ли толк во вправлении мозгов этой разведенки? >:(
Posted on: Июль 16, 2008, 20,59:20
http://rat.forum24.ru/ - еще не лучше!!!!!! Форум для плодильщиков! Загляниет в доску обьявлений! "Мои крысы и крысята" Какой нафиг блейз?? Этож хаски капюшоновый!  :-X :-[ >:( Я в ярости!
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #22 : July 16, 2008, 21,32:21 »
ой, а давно ли вы сама-то из "плодильщиков" вылезли? ;)

Отдам только в хорошие и надежные руки 8 малышей (их всего 11, 3 заняты) Мама (бежевая) здоровая 7 месячная крыска. Отец (агути иришь) здоровый, только в детстве у 1 хозяев дристал из за того что они его бедолагу кормили сырой рыбой, 2 хозяин взрослый мужчина любящий животных, Босик его 3 крыска.

мама Миса

папа Босик
цель вязки- ну должна же каждая самка любого вида хоть раз родить малышей!!!!! Для этого природа и создала самку.
Мои крыски ухоженые, кушают хорошо, шерстка блестит и лоснится ;D Оба родителя ласковые. Папочка у них очеь красивый, крупный- детки все в енго пошли!!!

эт я к тому, что мб хватит себе нервы зря портить?
таким подходом точно ичего не решишь :)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #23 : July 16, 2008, 22,08:32 »
Но ведь вылезла же!.. И вообще, кто старое помянет, тому все дружно в глаз плюнут.

мб хватит себе нервы зря портить?
А никто ничего и не решает. Просто зарегистрированные на том ресурсе пользователи почитают соловьиные трели этой Юли Киевской, нормальные грамотные ответы наших форумчан (или засланцев, если ту группу сделают закрытой), и если их мозг ещё не совсем лишился морщин, сделают правильные выводы и о ней, и о пропагандируемом ею крысоводстве.
Пришла такая и всё опошлила

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #24 : July 16, 2008, 22,12:35 »
плюйте! х)))

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #25 : July 16, 2008, 23,02:42 »
Вы не понимаете, что резкие слова и обвинения человека просто оттолкнут. Неужели нельзя в более мягкой форме писать? Чтобы человек все-таки попытался прочитать? Ну не знает человек, что у крыс нет пород и что нельзя вязать крысу в 1,5 года. Но можно же это объяснить нормально. Все набросились, в итоге человек сделает эту тему закрытой и будет там проповедовать по-прежнему свои взгляды. Мы все когда-то чему-то учились. Если сразу начать орать на ребенка, что он - идиот, потому что он что-то не понимает, он так и будет вести себя, как идиот.
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 23,05:01 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 16, 2008, 23,20:16 »
Вы не понимаете, что резкие слова и обвинения человека просто оттолкнут. Неужели нельзя в более мягкой форме писать?
Боимся ранить нежную психику оппонента?
Резкие слова должны привести в чувство и пробить скорлупу самоуверенности, заронить зерно сомнения в собственной непогрешимости и побудить к более детальному и тщательному изучению затронутого вопроса. А мягкости и округлости к хорошему не приведут.
Если сразу начать орать на ребенка, что он - идиот, потому что он что-то не понимает, он так и будет вести себя, как идиот.
Пардон, а там СОВСЕМ ребёнок? Ну вот поперёк лавки? С несформировавшейся психикой? Не отличающий обоснованных рекомендаций и мотивированных советов от нарочитого желания унизить и в грязь втоптать? Если не совсем- то способна сделать выводы, а не превращаться в идиота.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #27 : July 16, 2008, 23,33:50 »
Moonlight, +1
нападками вы лишь человека загоняете в оборону
возможно, адекватного человека.. которого при правильном подходе вполне можно убедить

были у меня уже такие случаи
и сейчас я очень рада, что вовремя смирила свой гнев и мягко вывела "заблудших" на путь праведный ;D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #28 : July 17, 2008, 00,36:00 »
Hammy, если хотите, я с удовольствием там "попартизаню", так как еще не заходила к ней и ничего не успела написать. :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 17, 2008, 08,27:01 »
нападками вы лишь человека загоняете в оборону
возможно, адекватного человека.. которого при правильном подходе вполне можно убедить
Ну-ка, ну-ка, про возможность убедить:)
"Юлия @ Годзык написала
Поэтому не вижу потребности в вашей проповеди =)
Кончайте истерику и проповеди.. не с детьми общаетесь.
Чё-то не вижу я попыток обидеться и уйти в оборону. По-моему, вполне самодостаточная и весьма самоуверенная особа, отметающая любые попытки образумить (да и образовать). Врождённая позиция "Вы чё меня тут, за дуру держите?"
Хотя, а мне-то что?.. Она в Киеве, да ещё и в Контакте. Ни там, ни там меня не бывает. Своих дураков, местных хватает.

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #30 : July 17, 2008, 09,48:56 »

эт я к тому, что мб хватит себе нервы зря портить?
Да, было дело, но ведь я остановилась, и больше не занимаюсь этим жутким делом!

Posted on: Июль 17, 2008, 09,43:35
А насчет резкости, со мной когда я попала в просак именно резко и общались! И я так буду, потому что мне это помогло осознать всю серьезность ситуации!
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #31 : July 17, 2008, 10,14:31 »
Боимся ранить нежную психику оппонента?
Резкие слова должны привести в чувство и пробить скорлупу самоуверенности, заронить зерно сомнения в собственной непогрешимости и побудить к более детальному и тщательному изучению затронутого вопроса. А мягкости и округлости к хорошему не приведут.
Почему вы решили, что  вы непогрешимы? В и-нете масса источников, почему надо верить именно Вам? Человек пошел в и-нет, нашел кучу источников, где написано, что крысы живут 5 лет и их надо обязательно размножать, иначе крыса умрет от ОМЖ. И почему вы решили, что человек сразу поймет, что это неправда и что надо слушать кого-то другого? У нас на форуме разгораются баталии по поводу некоторых кажующихся простых вещей - от кормления до продолжительности жизни. И при этом каждый считает, что он прав.

Пардон, а там СОВСЕМ ребёнок? Ну вот поперёк лавки? С несформировавшейся психикой? Не отличающий обоснованных рекомендаций и мотивированных советов от нарочитого желания унизить и в грязь втоптать? Если не совсем- то способна сделать выводы, а не превращаться в идиота.
Как раз нельзя в таком тоне говорить взрослому человеку. У взрослого человека уже есть свое мнение, почему он должен выслушивать брань от других людей? Я видела в этой теме не  советы от форумчан, я слышала крики, мол, какая вы дура, вы ничего не понимаете!
Posted on: Июль 17, 2008, 10,06:18
Ну-ка, ну-ка, про возможность убедить:)Чё-то не вижу я попыток обидеться и уйти в оборону.
По-моему, вполне самодостаточная и весьма самоуверенная особа, отметающая любые попытки образумить (да и образовать). Врождённая позиция "Вы чё меня тут, за дуру держите?"
Хотя, а мне-то что?.. Она в Киеве, да ещё и в Контакте. Ни там, ни там меня не бывает. Своих дураков, местных хватает.
Вы сами себе противоречите. Если человек отметает любые советы, значит он уже обиделся и ушел в оборону. И ушла она потому что на него наборосились люди, которых она не знает и почему она должна слушать их советы не понимает. И вы не зная этого человека уже говорите, что у нее "врожденная позиция". Почему вы решили, что врожденная?

Я уже несколько раз на форуме замечала - приходит новичок, на него накидываются старожилы и начинают клевать. В лучшем случае через некоторое время новичок проглотит обиду и все-таки выслушает. В худшем просто уйдет, ругаясь.
Posted on: Июль 17, 2008, 10,11:13
А насчет резкости, со мной когда я попала в просак именно резко и общались! И я так буду, потому что мне это помогло осознать всю серьезность ситуации!
Серьезность ситуации надо определять не по резкости выражений, а по вашему собственному здравомыслию.

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #32 : July 17, 2008, 13,53:08 »
Была бы возможность - поставила бы вам 1000 "+". Совершенно с Вами согласна.
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 18, 2008, 03,36:34 »
Да вы что, у крыс есть породы, и вообще, крысу в 1,5 года с мальчиком можно держать с маленьким! Да и некогда ей вовсе читать всю информацию! Да и коммуникации ей в Киеве надо наладить!
Да неадекватка полнейшая!!! vinsent
Да ну нафик, полнейший адекват, из неё женственность так и прёт, буквально изо всех щелей, особенно из головы, однозначно не Софья Ковалевская, это она была неадекватом, а это существо вполне соответствует званию и ведёт себя характерно  :o ;D ;D ;D
З.Ы. Ужас какой-то, мне срочно требуется беседа с умной женщиной для психической реабилитации, эх блин, где ты Софья...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #34 : July 18, 2008, 10,35:51 »
А некоторые считают, что считать женщину дурой - это и есть мужественность.  ;D

pilar-rat

• Гость
« Ответ #35 : July 18, 2008, 11,09:31 »
Может нужно попробовать сначала в мягкой форме всё обьяснить женщине. Если не поможет, то в менее деликатной форме? Только странно, что ей раньше ничего не разъяснили  :-\

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 18, 2008, 11,14:40 »
Как раз нельзя в таком тоне говорить взрослому человеку. У взрослого человека уже есть свое мнение, почему он должен выслушивать брань от других людей? ...

Я уже несколько раз на форуме замечала - приходит новичок, на него накидываются старожилы и начинают клевать. В лучшем случае через некоторое время новичок проглотит обиду и все-таки выслушает. В худшем просто уйдет, ругаясь.

ну да. а лучше писать, как вы на форуме по ссылке - да ладно, что такого, ну повязали в 4 месяца, не в 1,5 же. лучше?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

pilar-rat

• Гость
« Ответ #37 : July 18, 2008, 11,30:23 »
Как раз нельзя в таком тоне говорить взрослому человеку. У взрослого человека уже есть свое мнение, почему он должен выслушивать брань от других людей?

Тут я с вами не соглашусь. Я могу понять, если есть несколько мнений и все они, в какой-то мере правильные. Но если вы видите, что человек откровенно причиняет вред животному своими действиями (хорошо, если от недостатка опыта), то ничего удивительного, что у людей это вызывает такую негативную реакцию. Думаю те люди, которые в грубой форме пытаются объяснить, что и как и те, которые делают это в более мягкой форме, одинаково правы. Главное, что никто не остался равнодушным.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #38 : July 18, 2008, 11,42:05 »
ну да. а лучше писать, как вы на форуме по ссылке - да ладно, что такого, ну повязали в 4 месяца, не в 1,5 же. лучше?
Напишите свое мнение. Я вам мешаю?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 18, 2008, 12,01:52 »
давайте ее еще и по головке погладим, ай, умница, девочка, вяжи дальше крыс в 4 месяца, ага.

я вспомнила ее, кстати. ее сообщение есть и на нашем укр. форуме. она там дико путалась в датах рождения самки. вроде как самке все-таки почти 5 мес. было..
а крысенок может быть и блейзом, там у альбиноски мама блейз. на альбиносе-то не видны маркировки...

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник