Автор Тема: Одинокому Сфинксу с нелёгкой судьбой посвящается...  (Прочитано 17180 раз)

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Спасибо всем за ответы и поддержку. Могу лишь добавить, что бедного крысёнка стырить было фактически невозможно -- толпа, кругом смотрители, на выходе охрана. Тем более я думаю даже если бы крысёнка с этой выставки выкупить, ему найдётся подобная замена. Небось они их покупают в подпольных рынках за 50р.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Origami , если отсечь эмоции...  Смысл Вашего поста?

Я думаю конечно было бы интереснее слышать сладкие вести о том, как мой кроха сегодня ползал по дивану, а потом мирненько уснул,поев печеньку. ::) Согласна читать такие истории куда приятнее. Но ведь есть ещё и горькая прада, которую далеко не все видят и задумываются над ней. Я думаю я затронула вполне важную тему о крысах.
Дневничок дружочков.

safary

• Гость
Я думаю конечно было бы интереснее слышать сладкие вести о том, как мой кроха сегодня ползал по дивану, а потом мирненько уснул,поев печеньку. ::) Согласна читать такие истории куда приятнее. Но ведь есть ещё и горькая прада, которую далеко не все видят и задумываются над ней. Я думаю я затронула вполне важную тему о крысах.
Вы уже отнесли несчастному крысу поилку или вас только на философию хватило? Как он там вообще? Просто, ради интереса...

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Тем более я думаю даже если бы крысёнка с этой выставки выкупить, ему найдётся подобная замена. Небось они их покупают в подпольных рынках за 50р.

Если попытатьтся купить этого крысенка, то этот выживет и ему найдут замену. - одна мертвая крыса, причем та, судьба которой вас взволновала будет жить.

Если не попытаться его выкупить, он вскорое умрет и ему найдут замену. - две мертвые крысы.

Цинично, конечно, но хотя бы тот конкретный крысенок выживет.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Не цинично - логично. Я бы выкупила хотя бы этого.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Вот я и поинтересовалась, было ли сделано что-то ? Если нет - это переливание из пустого в порожнее.
Вот пример, что некоторые делают http://rat.ru/forum/index.php?topic=21590.0
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Так, я в субботу буду в Тамбове, скажите точно, где проходит выставка! Постараюсь что нибудь сделать, поилку и корм точно принесу, попытаюсь объяснить как НЕ НАДО содержать мосю.. если получится- постараюсь выкупить... о пристройстве подумаем тогда потом
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
И кстати посоветуйте, как бы лучше донести до хозяина животного, жверь ему совершенно не нужен?! мне на ум только мысли про болезнь приходят и про то, что животное не жилец.. ???

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
какие вести из Тамбова? как крысь?
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Новости печальные и вроде не очень.... к моему огромному сожалению крысуню отдать, подарить и продать наотез отказались :( Хозяин этого зоопритона был категорически против, разговоры с ним велись по телефону... Я сама оттуда еле ушла, не могла просто так её там оставить.. Безумно жалко и ее и всех остальных животных. Притащила мосе огурчиков, печенек и орешков, попитательнее..как она на них накинулась... Хозяева этого зверинца люди в большой степени неадекват, сказали- крысу кормить постоянно нельзя, ее сколько не корми, она столько и съест.. водичку ей вроде как ставят вечером как все уходят... ушла оттуда расстроенная и возмущенная до глубины души человеческой бестолковостью...хочу попросить маму на неделе зайти и принести туда еще огурчиков и новую поилку, уезжают эти сво..чи 3 августа...
Кстати помимо моси у них там еще кролики, морские свинки и джунгарики, так те хоть в больших клетках, а эта... Теперь вечерами заснуть не могу, удмаю что бы могла сделать и не сделала...Тяжело

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Так, я в субботу буду в Тамбове, скажите точно, где проходит выставка! Постараюсь что нибудь сделать, поилку и корм точно принесу, попытаюсь объяснить как НЕ НАДО содержать мосю.. если получится- постараюсь выкупить... о пристройстве подумаем тогда потом

В дворце спорта кристалл. Я правдо не знаю до какого числа.

простите.что поздно пишу, только сейчас появилась возможность в интернет зайти.
Posted on: Июль 29, 2008, 13,51:55
Новости печальные и вроде не очень.... к моему огромному сожалению крысуню отдать, подарить и продать наотез отказались :( Хозяин этого зоопритона был категорически против, разговоры с ним велись по телефону... Я сама оттуда еле ушла, не могла просто так её там оставить.. Безумно жалко и ее и всех остальных животных. Притащила мосе огурчиков, печенек и орешков, попитательнее..как она на них накинулась... Хозяева этого зверинца люди в большой степени неадекват, сказали- крысу кормить постоянно нельзя, ее сколько не корми, она столько и съест.. водичку ей вроде как ставят вечером как все уходят... ушла оттуда расстроенная и возмущенная до глубины души человеческой бестолковостью...хочу попросить маму на неделе зайти и принести туда еще огурчиков и новую поилку, уезжают эти сво..чи 3 августа...
Кстати помимо моси у них там еще кролики, морские свинки и джунгарики, так те хоть в больших клетках, а эта... Теперь вечерами заснуть не могу, удмаю что бы могла сделать и не сделала...Тяжело

Теперь вы понимаете мой шок?? Думаю слова словами а вот увидеть другое дело.
Дневничок дружочков.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Элементарно, Ватсон! Во-первых, не все время все сотрудники зверинца находятся на рабочем месте. Может, в субботу и воскресенье они всей толпой в зале. Но в другие дни - не факт.
Во-вторых, смотрела по ТВ передачу о кражах в магазинах. При продавцах и охране, практически на их глазах, злоумышленники уворовывают эксклюзивное платье или шубку соболью. Да что там шубку, компьютер и плазменную панель прут обнаглевшие зловреды. Но, если они умудряются красть большие вещи, то маленькую крыску скрасть - раз плюнуть.
Приходит в зверинец толпа посетителей, в то время, пока основная группа вызволяет крысь, остальные создают суету и отвлекают сотрудников зверинца. Совесть украдающих вполне успокоит пара сотен рублей, положенных в клетку на место больной крысы, и сознание того, что не ради обогащения сей не самый красивый поступок совершают, а ради спасения маленького живого существа.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
К сожалению толпы там не наблюдается, за все время в достаточно большом зале было всего пару мамаш с детьми, поэтому выкрасть ее было нереально... а сумма, предложенная за животное значительно превышала 200 рублей..

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Так в том и смысл, чтобы собрать человек семь-восемь, и в компании с ними посетить зверинец.
В свое время в одном из наших магазинов летом, в присутствии охранника и продавцов две темноволосые кареглазые дамы ( цыганки?) с прелестной, но капризной девочкой "увели" кожаную юбку.
На женщинах были легкие летние полупрозрачные платья, в руках - малюсенькие сумочки-клатчи. А вот девочка была в курточке-ветровке. Дамы заболтали продавца и замучали примерками, в итоге юбочку вынесла на себе девочка, которая расхныкалась и запросилась на улицу.
Ребенка никто не стал проверять, а пустую вешалку обнаружили, когда воровки ушли. Ловкая детка, нечего сказать! Конечно, крайне непорядочная компания, но их метод действует и может быть взят на вооружение.

Еще вариант: созвониться с директором по поводу того, чтобы взять в аренду сфинкса для фотосъемок с моделью. Можно для того, чтобы усыпить его подозрения, просить не только сфинкса но и еще какое-нибудь животное. Оставить денег в залог, а через пару часиков печальным голосом сообщить, что крыса сбежала/ее украли инопланетяне/ею поужинал студийный кот(нужное подчеркните сами). Второе животное можно вернуть с покаянным видом. При этом не возбраняется держать в кармане фигу.

Третий вариант: заранее покарябать себе палец до крови, нагнуться к клетке и устроить визг, что крыса укусила, демонстрация всем окровавленной руки, требование срочного обследования животного у врача на предмет бешенства - вдруг вам понадобятся прививки? Сцену проводить только в присутствии группы поддержки. Устроить большой скандал, требовать закрытия зверинца и возмещения морального и физического ущерба. Наиболее эффектно, если главными действующими лицами будет блондинка-Барби с крутым кавалером.

В принципе, при желании можно еще пять-шесть десятков вариантов придумать. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Ой, я не могу... Не знаю, чего еще умного здесь написать, но крыса жалко до безумия :( Как будто это моего родного крысика там мучают и не кормят :'( Кто-нибудь, заберите его оттуда, пожалуйста! Если нужно будет пристороить - я возьму. Только заберите! Кстати, с вариантами, предложенными Aisa, я солидарна. Хитростью надо брать.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Перевоспитывать идиота-директора зверинца надо было, когда он под стол ходил пешком. Теперь только хитрость или хитрость+наглость.  В любом случае из-за крысы он милицию вызывать не будет.
Соня Вторая+8

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
планы просто как в 11 друзьях оушена )

а кто охраняет зал? может, ему / им сунуть бабло, а клетку открыть - сбежал...
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Думаю, у ночного сторожа нет ключей. А вот служителю зверинца вполне можно предложить подзаработать.
Соня Вторая+8

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Предлагались деньги и служителю и директору....плохо то, что сейчас я в Москве и реально сделать ничего не смогу, хотя очень хочу...кто рванет в Тамбов спасть животное?!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Значит, только в часы работы зверинца. Известно, куда они переезжают третьего августа?
Соня Вторая+8