Автор Тема: Одинокому Сфинксу с нелёгкой судьбой посвящается...  (Прочитано 17288 раз)

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 :o Отчёт! Отчёт!!!
lab rat rescue

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Урра!!! Молодцы!  leb [:||||:] russiann lad358
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Молодцы!!! Фото и подробный отчет - в студию!!  Пожалуйста....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уж, "закрыть тему" еще не пора :) всем же не терпится узнать развязку истории!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Uchilka вы молодец!!!!!!!!!!!!! Расскажите как все произошло?! В каком она сейчас состоянии??
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
И если можно- фоты в студию lad358

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пролог. Списалась с Origami и Charna. Выяснила  у них подробности, посмотрела ситуацию, так сказать в первом приближении - хреново! Для разминки поехала закрыла платку у ст. метро Тимирязевская. Поняла, что "работаю на вдохновении", плохо знаю конкретные законы.

Заботала форум. Огромное спасибо всем, кто ставил ссылки, быть может, не надеясь, что сугубо эмоциональные форумчане когда-нибудь воспользуются ими на практике. Воистину: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется. Но нам сочувствие дается, как нам дается благодать". По законам - тоже хреново! Необходимое отступление. Дело в том, что в образовании достаточно все регламентировано. Если не законами, то массой так называемых подзаконных актов, инструкциями, практикой проверок и т.п. Здесь - вообще тишина!

Мысль работает дальше - надо ехать к практикам. Я поехала в Московский зоопарк, т.к. предположительно звери выставляются от Махачкалинского (очевидно частного) зоопарка. В интернете данных о таком зоопарке, как и вообще о зоопарках Махачкалы нет.  Общее ощущение от бесед в приемной директора  и вообще в Московском зоопарке - люди НЕ ВЕРЯТ, воспринимают мои вопросы как "умную" попытку что-то "нарыть" против них  самих. После общения с ответственной за приобретение зверей (как-то так звучит должность): ЗАКОНА О ЗООПАРКАХ НЕТ. Вообще. Даже о государственных. Практики наказания кого-то частного (например, фотографов со зверьем) нет. Приведен конкретный весьма впечатляющий пример. Я не впечатлилась, просто запомнила.  Единственный плюс -  информация о том, что от государственных зоопарков никаких передвижных выставок не бывает и что зоопарки относятся к учреждениям культуры! Дома нашла Типовое положение о зоопарках. Там о частных нет ничего.

К тому моменту билеты в "город-герой" Мичуринск уже были взяты.(Южное направление, лето, Казанский вокзал... Хе-хе! "А вам какой Мичуринск? Уральский или Воронежский?")
Продолжение следует.
В настоящий момент Хенька сгребла всю еду в кучу и на ней спит...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Обалдеть!
Рассказывайте дальше скорее :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Обалдеть! lad358 lad358 lad358
 Продолжения, и как можно скорее! pray
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Снято мобильником, сорри. Выкладываю как документальное свидетельство. Нормальные фотографии - много позже. Боюсь сглазить. ттт

Перед моськой - огурец, чуть ниже - вообще баррикада из еды. Страшно думать, что под ней. Сама Хенька - в коконе из салфеток, и продолжает их таскать в гнездо (??????). Проблемы с правым глазиком. Польшкова работает с понедельника.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И вот так. Повернуто, потому что мобильник в клетке по-другому не разворачивается. Да, у нас грязный хвост, зато душа добрая.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Масяяяяяявочка!!!!! lad358 бедная изголодавшаяся ребенка, ттт, держу кулачки, что бы все хорошо было, как вспоминаю ее тощенький хвостик так вздрагиваю...

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Бедняжечка, как же хорошо что все для нее позади :) Скорейшего "откормления" вам  :-*
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из ада в рай одним прыжком, - повезло девоче наконец-то (теплый дом, уютное гнездо, ласковые руки и вкусная еда)! А хвостик отмоется! Здоровья ей

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Очень рада за крысю, за Вас. Огромное спасибо Origami и Charna за душевное тепло и старания! А уж Вам-то какое СПАСИБО! СПАСИБИЩЕ!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
 pray lad358 yahoo Урааа!!! Ура! Урааа! Меня имоции просто перполняют!!! Вне себя от счастья. Радости полные штаны. Я просто снимаю шляпу перед вами, Uchilka! До сих пор не верится. Вот прилетела fly2 с насморком в интернет-кафе лишь бы узнать как дела. А тут такое счастьте! Мой вечерний поезд в Мичуринск придётся отменить, но это не страшно, главное крысечка спасена!!! Очень приятно видеть малышку Хенечку в тёплых, добрых руках. Наконеу-то всё кончается Хэппи Эндом.  :)) Вот кулачки тоже буду держать, чтобы малышка поправилась.

И не смейте закрывать тему. Хочется отслеживать состояние здоровья нашей "путешественницы."
Uchilka, пишите самые интересные подробности о Хенечке. Я уверена она со временем привыкнет к рукам.

Вот только сейчас возможность появилась фотографии с выставки поставить. Вот такая печальныя предистория была с нашей крысавицой. cry

Ещё раз спасибо, всем, кто откликнулся на тему! Особенно благодарю Charna и  Uchilka. Спасибо, что помогли=)
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошмар…. Малыш для кучи еще и на каменном полу сидел лапками… п***ц. Их бы самих туда голой задницей посадить без еды и воды. Сори, слов цензурных нет. Origami, Uchilka вы просто ангелы после того что сделали!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это было даже хуже, чем я себе представляла  >:(

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Так как получилось с этим справиться? (вообще-то мегареспект)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Часть первая
 4.50. Темно. Ночь. Или утро? Холод. Мичуринск (где я?). Степь... Робко у проводницы:"А где..."  Весьма охотно: "А воооон домик, вокзальчик, да вокзальчик".

Вокзал, Россия, ремонт.. 5 часов до открытия музЭя.  3 пластиковых стула. Блин, холодно-то как!
Беседую со всеми и обо всем. На самом деле ЧУДО уже началось, только я, бестолковая, еще не вижу, не чувствую. Пожилые тетки, далекие от чего-либо, что прямо способствует их выживанию,  рассказав о своем, слушали нашу с вами историю. А я смотрела: насколько адекватно меня воспринимают (а значит, воспримут и на месте боя). Так вот. ВСЕ  ИСКРЕННЕ ПОНИМАЛИ. Я давно работаю в школе и чувствую людей. Искренность была не на словах. Прощаясь, уходя на свои электрички-поезда абсолютно все желали здоровья и УДАЧИ. И тогда я загадала. Загад был страшным и сразу удален из одуревшего мозга.
Здесь же выяснилось, что Мичуринсков - один (география, батенька, география!), это вокзалы - разные. Мне ессно, нужен был бы другой.

Часть вторая. Спасение.
Продолжение после осмотра клетки. Таааак, высота перины из салфеток, на которых лежит Хенька, достигла 8 см! Прям Принцесса-на-горошине.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ