Автор Тема: Одинокому Сфинксу с нелёгкой судьбой посвящается...  (Прочитано 17212 раз)

Evik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы, в ответе за тех кого приручили!
Uchilka
Низкий Вам поклон и респект огроменный, Хенечке здоровья крепкого.

Конечно не поймут. Потратить столько времи, душевных сил и денюх - на кого? На крысу, которую за стольник в любом зоомаге можно купить.

Слава Богу, что есть люди, которые думают по-другому...

Не ожидала, что так хорошо всё сложится для крысоньки.Uchilka, Спасибо Вам большое! И низкий поклон.
Самарские крысоньки: Тимон, Пумба, Евро, Капа и Нула.
Мой мир:http://foto.mail.ru/mail/eva_burlyaeva/148

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не перестаю удивляться - какие же удивительные и прекрасные люди здесь собрались :D. Uchilka, спасибо Вам огромнейшее и за спасенного крысика и за положительные эмоции. Пусть у Вас все будет хорошо, а крысиный Бог Вас никогда не забудет!
Оля и четыре диковинных зверя

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Uchilka, после нашей встречи сегодня в МИВе (я сидела рядом с "пельменем":)) )решила зайти в эту тему и прочитать с начала, т.к. не следила за ней, просто видела мельком что-то такое про сфинкса с нелегкой судьбой.
Сижу сейчас на работе, практически реву.
Пусть Хенькин глаз скорее заживает. Я думаю, что с такой хозяйкой у нее теперь все будет только хорошо.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Uchilka, после нашей встречи сегодня в МИВе (я сидела рядом с "пельменем":)) )решила зайти в эту тему и прочитать с начала, т.к. не следила за ней, просто видела мельком что-то такое про сфинкса с нелегкой судьбой.
А во сколько это было? Хенечка - это не та лысенькая крыска в жёлтой переноске?
Uchilka, преклоняюсь перед такими людьми, как ВЫ. Грустно только сознавать, что я на такое не решилась бы, наверное... Но отрадно, что есть люди, способные на подобные поступки.  Низкий Вам поклон! Хенечке скорейшего выздоровления и адаптации к нормальной счастливой крысиной жизни!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А во сколько это было? Хенечка - это не та лысенькая крыска в жёлтой переноске?
Uchilka, преклоняюсь перед такими людьми, как ВЫ. Грустно только сознавать, что я на такое не решилась бы, наверное... Но отрадно, что есть люди, способные на подобные поступки.  Низкий Вам поклон! Хенечке скорейшего выздоровления и адаптации к нормальной счастливой крысиной жизни!

Ага, это она :) Это было с 9.30 до 13.30. А я сидела рядом с бежевым дамбом.  shuffle

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ничего себе! Эх... жаль не пообщались... :-\   Мы же были в очереди прямо за Хенечкой. (вот я балда, а...)

А я сидела рядом с бежевым дамбом.  shuffle
Дамба очень хорошо помню. Замечательно красивый мальчик!  ;)
« Последнее редактирование: August 11, 2008, 21,48:27 от Yulyashka »
КДК "Планета Крыс"

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СПАСИБО всем от Хеньки!
Aisa все классно сформулировала
Кто-то написал эмоциональное сообщение на форуме, кто-то не остался равнодушным и не дал заглохнуть теме, кто-то начал действовать.
На самом деле, без разведки боем Origami и Charna, без грамотных выложенных ссылок на документы многих и многих, да просто, когда форум "дышит" и "если другом надежно прикрыта спина"...

Наша история только о том, что надо "брыкаться" до последнего, не думая ни о чем.
И - сложится!

Сегодня были в МИВе у Польшковой, ттт. Пока помолчим: еще сдавать писи-каки, подождать деньков 5, вот тогда..
Отписались крёстным мамам.
Спасибо Origami!
Спасибо Charna!
Спасибо всем!
Хень гуляет по дивану...

БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ну ничего себе! Эх... жаль не пообщались... :-\   Мы же были в очереди прямо за Хенечкой. (вот я балда, а...)
 Дамба очень хорошо помню. Замечательно красивый мальчик!  ;)
Девчонки, а я когда в очереди вижу чела с крысой - я сразу пристаю - а вы с форума? Нет? Не знаете? Счас я Вам адрес напишу! И приходит чел на форум... А если с форума -то так и знакомимся вживую..
Сори за офф.
Да, я бы тоже не смогла так как Uchilka... Еще раз респект.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчонки, а я когда в очереди вижу чела с крысой - я сразу пристаю - а вы с форума? Нет? Не знаете? Счас я Вам адрес напишу! И приходит чел на форум... А если с форума -то так и знакомимся вживую..
Настроение разное бывает и самочувствие... Не всегда тянет активно знакомиться-разговаривать. К огромному сожалению сегодня получилось именно так...  ::) Стормозила, конечно, но после драки, как говорится, ничем не машут. Обычно я тоже пристаю-объясняю-знакомлюсь!  ;)
КДК "Планета Крыс"

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Думаю, в тему будет одна притча:

История про морскую звезду

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
и я была в этой очереди (с 9-30) и упустила Хеню и его (ее?) новообретенную хозяйку. а вы не на улице ждали?
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, мы все: Хенька, моя дочь и я сидели сначала на улице, а потом уже непосредственно около кабинета. Я - та "женщина, которая не уйдет"... lady
 Все крысоиды нас с дочерью впечатлили - балсые такие, тоффстые. Прям "полкило счастЯ". rcry
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Ооочень рада за нашу мосечку. Здоровья ей и вам сил и терпения, Uchilka=) Крепитесь. ::)
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lanka , потрясающе!

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Как там Хенька поживает?:) Новые фотографии моси будут?:)
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Присоединяюсь к просьбе! :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
+1 yaya. Я уже думала, все забыли про Хенечку. Требуем вестей и фотографий!!!
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Виноваты  :D теперь продолжение здесь
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ