Автор Тема: как развлечь крыску?  (Прочитано 1493 раз)

ratilda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как развлечь крыску?
« : July 21, 2008, 15,14:57 »
помогите, пожалуйста, советом.
У меня живут две крысодевочки, две сестрички. Но с одной из них произошел несчастный случай и она потянула лапку, которая распухла и болит. Я ее отсадила в одноэтажную клетку, Польшкова сказала, чтобы 10 дней соблюдался покой и "постельный режим", т.е. никаких прогулок, общения с сестрой и пр. Ребенку в какой-то момент стало получше, опухоль не спала, но лапка, судя по поведению, стала меньше болеть. Естесственно, ей очень скучно сидеть в маленькой одноэтажной клеточке, без общения и без прогулок, не понимает мое чудо, за что ей это наказание, лежит в клеточке и смотрит на меня с укоризной... :(
Посоветуйте, пожалуйста, что в таких случаях можно делать? Как можно устроить досуг ребенку, чтобы она 10 дней не чувствовала себя потерянной и несчастной?

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
Re: как развлечь крыску?
« Ответ #1 : July 21, 2008, 15,19:54 »
разговаривайте побольше с девочкой,общайтесь сней,гладьте.давайте кушать вкусные фрукты...т.к. беспокоить (брать на руки т.д.)крыску нельзя,что вы еще сделаете?10 дней это ведь не 10 недель ;) полежит,отдохнет,зато потом будет носиться с таким удовольствием)))))
пКак можно устроить досуг ребенку, чтобы она 10 дней не чувствовала себя потерянной и несчастной?
она не будет себя таковой чувствовать,если вы больше времени ей будете уделять :)
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0

ratilda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 21, 2008, 15,31:42 »
так мы на работе целый день, дома нет никого, поэтому много времени все равно не получается уделять... :(  да и с работы приходим - дела домашние, то, се...
я стараюсь, конечно, побольше с ней находиться и баловать ее, но мне кажется, что это все равно слишком мало..

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
« Ответ #3 : July 21, 2008, 15,38:01 »
а больше вы ничего не сделаете..т.к.временно ограничена способность к передвижению.к сожалению крысы телевизор не смотрят и музыку не слушают)) хотя у меня один раз зависла перед телевизором ;)10 дней потерпите все вместе.срок совсем небольшой ;)
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0