Автор Тема: Разыгралось, солнышко  (Прочитано 1368 раз)

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разыгралось, солнышко
« : March 03, 2004, 00,00:00 »
Мой крыс Чудя - холерик настоящий по темпераменту. Вчера придумал очередную активную игру: напрыгивает на мою руку, и как собачка в добычу вцепляется. То есть обхватывает ее всеми четырьмя лапами и легонько грызет. А я радостно визжу, потому что не больно (укусов не остается, только царапушки), но чувствительно. И настолько ему понравилось эта игра (особенно мои визги), что мой зайка увлекся и кусанул-таки меня до крови. Эх, все-таки мальчик, агресивность, инстинкты и все такое, видимо. Впрочем, я его даже не ругала, потому что он сам понял. Давай извиняться.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Разыгралось, солнышко
« Ответ #1 : March 03, 2004, 00,00:00 »
распространенная у мальчиков проблема - заигрываются они :-/ потому я со своими во взрослом состоянии уже так и не играла, иначе не со зла, а нет-нет да прикусывали серьезно...
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : March 03, 2004, 00,00:00 »
Мы сегодня с Боренькой играли. Ему надо лишний вес растрясти. Так он меня за губу два раза слегка-слегка прикусил. Наверное, вкусно пахла. Никакой злости с его стороны не было. Мне тоже не было больно.
Раньше Боренька мог сильно куснуть, у него было очень тяжелое детство (его покусала собака). Сейчас такого не бывает. Он привык к нам и подобрел.
Но лучше не увлекаться и не провоцировать крысок на укусы, чтобы потом не было обид. Ведь виноваты в этих укусах мы сами.
Вы уж не сердитесь на Чудю.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : March 23, 2004, 00,00:00 »
Ну, у вас просто звери какие-то :-)
Меня крыс кусал всего два раза.
Первый - он полез по столу, там пакет лежал, соскользнул вместе с ним и полетел вниз. Я чисто инстинктивно его на лету поймал рукой :-)
Второ раз - я сидел, пил пиво и не глядя поставил бутылку на стол, причем достаточно резко. А тоам хвост оказался... Крыс пискнул, посмотрел осуждающе, не спеша подошел, сделал на руку ам, ам, ам (как обычно), АМММ!!! как следует и довольный отошел. Типа - квиты :-)
« Последнее редактирование: March 23, 2004, 00,00:00 от Warrax »

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #4 : March 23, 2004, 00,00:00 »
Ну это игрушки...
А вот психованная Тоффи меня кусала уже больше чем Крыс (а тот вообще дикий был, лоаленный взрослым). Сын уже спрашивает,- ты ее кормишь, или дерешся с ней :)?
А остальные- пока ни разу.
Лучше крыс могут быть только крысы!