Автор Тема: Корма JR Farm  (Прочитано 11510 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Корма JR Farm
« Ответ #20 : July 25, 2008, 10,46:53 »
А кто-нибудь может в курсе, будут ли они на сентябрьском Зверьке? Или хотя бы где ближайший магазин от выставки, чтобы можно было чегой-нить своим прикупить  ::)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 25, 2008, 12,55:41 »
У меня инсайдерская информация. На Зверьке их не будет, скорее всего. Так же, насколько я знаю, магазины сворачивают сотрудничество с поставщиком JR. Можете это считать сплетнями ;)

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #22 : July 25, 2008, 13,02:19 »
Ой, а почему? (((
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #23 : July 25, 2008, 13,02:48 »
Во как.. Почему, не знаешь?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #24 : July 25, 2008, 13,46:55 »
Во как.. Почему, не знаешь?

Потому что магазинам ни разу не выгодно продавать эти корма, учитывая что основная масса потребителей покупает их напрямую без магазинных наценок :)

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 25, 2008, 13,52:44 »
А где, если не секрет? Я тоже хочу... напрямую... :)
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 25, 2008, 14,32:52 »
Вот-вот, причина именно в этом :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : July 25, 2008, 14,52:55 »
А где, если не секрет? Я тоже хочу... напрямую... :)

Залезьте на сайт компании Васком, там все контакты есть. Заказы физическим лицам от 3000р, единственное неудобство - всё только упаковками.

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 25, 2008, 14,57:50 »
Пасиб! пошла смотреть! ;)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 25, 2008, 15,05:08 »
Вчера пошла и купила корм комплексный для крыс, жемчужены, печенье и дропсы.
К корму отнеслись спокойно, едят. Печенье погрызли и бросили, жемчужены вообще есть не стали, а вот дропсы им очень понравились, да и мне на вкус показались вкуснее всех, что покупали д этого.... В целом не плохо, но цены конечно не маленькие.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 25, 2008, 15,15:42 »
У меня инсайдерская информация. На Зверьке их не будет, скорее всего. Так же, насколько я знаю, магазины сворачивают сотрудничество с поставщиком JR. Можете это считать сплетнями ;)

А я слышала, что наоборот, магазины только начинаю потихоньку с ними работать.

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 25, 2008, 15,29:39 »
Сам Васком и распространяет эту информацию. У нормальных поставщиков для зоомагов есть скидка с прайса. То есть то, что человек с улицы может взять за 100 рублей, магазинам отпускают по 95. А Васком всем за 100 отпускает. Так какой смысл нам тратить место на складах, если товар брать не будут? Я лучше место под блоттерсы, санипет или prestige оставлю.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 27, 2008, 17,58:34 »
Сам Васком и распространяет эту информацию. У нормальных поставщиков для зоомагов есть скидка с прайса. То есть то, что человек с улицы может взять за 100 рублей, магазинам отпускают по 95. А Васком всем за 100 отпускает. Так какой смысл нам тратить место на складах, если товар брать не будут? Я лучше место под блоттерсы, санипет или prestige оставлю.

Главное, под Зверюшки побольше оставь)) Чтоб они подешевле были.  ;D

А JR-farm мои едят хорошо, и на три тясячи - это не много совсем. Но у меня с транспортировкой и разгрузкой проблемы. Так что не подходят они нам.  :(

Kalinka-Malinka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 28, 2008, 10,47:41 »
А моим девкам "Белковый коктейль" не понравился :(
Каспер не в счет - он все любит.
А вот что то вроде печенья с прослойкой на "ура" пошло!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #34 : July 28, 2008, 14,34:57 »
Печенье с прослойкой сметается в один миг, ага. "Белковый коктейль" не весь, хрущаков не оценили, кушали только кузнечиков и креветок; но если честно, то объём маленький и с одной упаковки вникнуть не успели.. а вторую кот уронил и разодрал, я нашла только несколько ног кузнечьих.. :(
Очень любят "сырную закуску".
Корм сначала сметали целиком - непривычно-новое после "Зверюшек", Ваки и орехов. Теперь, видно, привыкли - выбирают..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : July 28, 2008, 15,56:19 »
Теперь, видно, привыкли - выбирают..
;D ;D ;D ;D ;D icon_lol

У моих вообще интерес угас :( Едят как и все обычные корма. Тогда есть ли смысл тратить деньги на такой дорогой? Лучше мясо и фрукты давать больше.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 28, 2008, 16,03:37 »
дорогой? ну в любом случае он дешевле того же Престижа (основные, сбалансированные корма, не закуски). но я решила JR-Farm только вкусняшки-закуски покупать. основные корма у меян идут гораздо хуже, чем престиж и беафар - те вообще подчистую сметаются. но JR-Farmовские тостики - это у нас особая любовь. их ест даже самая "принцесса" моя, кторая вообще из рук почти ничего не ест - только когда проголодается хомячит что-то в кормушке.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 28, 2008, 17,37:50 »
дорогой? ну в любом случае он дешевле того же Престижа (основные, сбалансированные корма, не закуски). но я решила JR-Farm только вкусняшки-закуски покупать. основные корма у меян идут гораздо хуже, чем престиж и беафар - те вообще подчистую сметаются. но JR-Farmовские тостики - это у нас особая любовь. их ест даже самая "принцесса" моя, кторая вообще из рук почти ничего не ест - только когда проголодается хомячит что-то в кормушке.

Может я куда-то в супер дорогое место заехала? Но за упаковку сбалансированного я отдала 150р чтоли.... За престиж никогда столько не платила.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : July 28, 2008, 17,41:36 »
хм :) дороговато, упаковками брать дешевле будет. но в любом случае тут за килограмм, а престиж по 700-800 граммов, 140р. у нас продается.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #39 : July 28, 2008, 17,47:49 »
Может я куда-то в супер дорогое место заехала? Но за упаковку сбалансированного я отдала 150р чтоли.... За престиж никогда столько не платила.

Не айс ;D Кило сбалансированного корма стоит 90р ;) В магазинах покупать его вообще смысла нет :)