Дей довел меня до нервного срыва во время попытки его сфотографировать!
Не успеваю я отползти от него на расстояние "выстрела", как он мгновенно срывается с места и прыгает на меня. Несколько раз при этом то муж умудрялся шевельнуться в самый неподходящий момент, то ребенок стулом скрипнуть... Так вот, испугавшись, Дей прыгает на меня, но уже не метясь на плечо.... В общем, пару раз всеми когтями по лицу мне прошлись. К счасть, царапы не глубокие, так что, надеюсь, хотя бы на работе мне не придется рассказывать, как опасно фотографировать маленьких крысят...
В конце концов при очередном прыжке Дей слегка промазал, каким-то невероятным зигзагом соскользнул по мне на пол и скрылся под столиком... Хорошо, что он на руки практически сразу вышел, так что отлов занял минуту от силы.
В общем, на данный момент фотосессия прекращена. Я пошла пить чай

.
Кстати, Дей - единственный из крысят, кто явно обращает внимание на телевизор и смотрит на сей "светящийся ящик" то испуганно, то удивленно...
Posted on: Август 29, 2008, 23,51:08
а Дубхе, редиска, вообще не дает посадить ее на столик для фотографирования... Она цепляется всеми лапами... пока одну лапу отцепляешь - уже вторая прицепилась... Стряхнуть этот репейник на столик - задача не из легких, однако...