Автор Тема: XII Зоошоу "Зверёк на ладошке" 20 сентября 2008 г.  (Прочитано 87758 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Значит, можно привезти свои домики? Я представлю осеннюю и зимнюю коллекции. А также лабиринт и осьминога. Специально для этого на выставку еду!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос про Конкурс рисунков и поделок - можно только работы участников выставки? или ребенок участника выставки может свою картину на конкурс тоже выставить?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Значит, можно привезти свои домики? Я представлю осеннюю и зимнюю коллекции. А также лабиринт и осьминога. Специально для этого на выставку еду!

Даже нужно.

Вопрос про Конкурс рисунков и поделок - можно только работы участников выставки? или ребенок участника выставки может свою картину на конкурс тоже выставить?

Можно любому, кто потом в состоянии дождаться результатов (около 16:30). А то обидно будет, если победитель уйдет.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Народ, а кто поедет из Медведково, не очень рано? Можно присоединиться к кому-нибудь?  ::)
...А то я не очень знаю где находится это место, заблудюсь еще  :-[
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Народ, а кто поедет из Медведково, не очень рано? Можно присоединиться к кому-нибудь?  ::)

Мы, мы из медведково поедем!!!! Можно договориться о встрече. Правда пока не знаю как добираться будем=)
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы, мы из медведково поедем!!!! Можно договориться о встрече. Правда пока не знаю как добираться будем=)
Написала в личку ;)
« Последнее редактирование: September 16, 2008, 20,30:08 от SJ »
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все еще актуально  ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, огромная просьба!!!
Кто-нибудь, с утра, зарезервируйте для меня две банки корма Доктора Васина! А то его быстро разбирают, а я рано приехать не могу... :(
За хлопоты с меня шоколадка! :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, неужели никто не едет из Медведково часам к 11-12:-[  Ну или хотябо к 10shuffle
« Последнее редактирование: September 17, 2008, 21,20:13 от SJ »

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Так, люди-человеки, можно я выскажусь? Огромное спасибо тем, кто сразу прочитал, что изменились условия оплаты и не терзают нас сейчас на предмет "Мы не успели, а вот раньше можно было на выставке". Если кто не помнит, раньше и деревья были больше и колбаса дешевле. Так вот раньше и аренда, и типография, и транспорт и разное прочее стоило меньше. И организаторы могли себе позволить использовать личные средства для оплаты всех счетов перед выставкой.

Мы честно с самого начала записи предупредили, что условия оплаты изменились. И не виноваты, что кто-то не прочитал несколько строк в анонсе.

Давайте не тратить друг другу нервы: нет платежа - нет участия. Кроме случаев, оговоренных в частном порядке задолго до завершения приема оплаты (с кем оговаривали, тот в курсе).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, огромная просьба!!!
Кто-нибудь, с утра, зарезервируйте для меня две банки корма Доктора Васина! А то его быстро разбирают, а я рано приехать не могу... :(
За хлопоты с меня шоколадка! :)
а ты сама напиши Тошке, он тебе отложит и никому не отдаст ))
Квакуша и компания

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я приеду в пятницу помогать, как только освобожусь от ветеринара - часов в 17-18.
На выставку приеду около 13 часов, и готова быть добровольцев во всем, чем потребуется, ибо еду без животных.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Можно здесь спросить? Так как касается выставки...  ::)
У Баськи вылезла аллергия.. немного... но... :-\  Это не является препятствием к выставлению? То есть, нас не завернут на контроле?  :o
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Видимо, обращение "люди-человеки" было и ко мне, в часности.... очень обидно и грустно, что из-за своей основной работы я теперь подвожу кучу людей, в том числе и заводчиков моих крыс, в том, что не успела оплатить выставку вовремя, так как было даже некогда внимательно прочитать форум...(((((
Господа, тогда можно к организаторам и всем вам вопрос?
Если кто то не несет своего питомца на выставку, а уже оплатил, могу ли я занять сие вакантное место с отдачей денег оплатившему, по договоренности с оным и организаторами?

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Если кто то не несет своего питомца на выставку, а уже оплатил, могу ли я занять сие вакантное место с отдачей денег оплатившему, по договоренности с оным и организаторами?

Организаторам выставки не важно, кто осуществлял платеж, поэтому не важно, за чьих животных будет этот платеж предъявляться.

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Люди !!!! Кто вдруг, к огромному сожалению, оплатил, но не может приехать на выставку, или не несет всех заявленных крыс, напишите в личку, плиз!!!! Обещаю - замечательных крыс на выставке, и росскошное выставочное место с "прикормом" для всех участников!!!! ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Баськи вылезла аллергия.. немного... но... :-\  Это не является препятствием к выставлению? То есть, нас не завернут на контроле?  :o
если у крыса имеются расчесы на теле - его снимут с выставки на ветконтроле (если пропустят - то его не допустят к экспертизе). Дабы не рисковать здоровьем других участников, ведь все равно остается минимальный шанс что расчесы - это паразиты.
Квакуша и компания

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
если у крыса имеются расчесы на теле - его снимут с выставки на ветконтроле (если пропустят - то его не допустят к экспертизе). Дабы не рисковать здоровьем других участников, ведь все равно остается минимальный шанс что расчесы - это паразиты.
Не расчасы - угри... Я уже открыла темку в *болезнях и лечении*
Обидно не понести его на выставку ((( он клубный... Нам и родословную обещали только после выставки ((( Ну, это, конечно, не главное - просто хотелось узнать, *чего мы стоим*  ::) по стандартам...
Posted on: Сентябрь 17, 2008, 18,07:55
Паразитов у нас однозначно нет nono
Posted on: Сентябрь 17, 2008, 18,08:31
И потом, я троих везу, одно дело - забракуют на экспертизе  :-\
А совсем другое - развернут - тогда всех придется увозить  ???
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

В данном случае надо пойти к врачу и проверить на паразитов. Если все нормально, то врач даст справку что крыс здоров и не представляет угрозы здоровью его сородичам. Тогда вет контроль пройдете, но на экспертизе снимут кучу баллов.
Posted on: Сентябрь 17, 2008, 18,11:48
Чем можно помочь в подготовке и проведении выставки:

Если помощь еще актуальна, то могу помочь в регистрации животных или владельцев, конкурсных работ; подсчете голосов за приз зрительских симпатий и творческие конкурсы или подготовке наградных пакетов по мере подведения итогов экспертизы.
« Последнее редактирование: September 17, 2008, 18,28:50 от Folly »
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
В данном случае надо пойти к врачу и проверить на паразитов. Если все нормально, то врач даст справку что крыс здоров и не представляет угрозы здоровью его сородичам. Тогда вет контроль пройдете, но на экспертизе снимут кучу баллов.
Да... беда... ближайшая госклиника далеко... а я сегодня сама еще с температурой ((( А выставка через 2 дня -  уже не доеду...
Короче, придется не везти его  :'(
Дневничок.