June 27, 2025, 10,35:11
Еще фоточки100 фоток со своими любимцами вы можете увидеть по ссылке http://foto.mail.ru/mail/bez4ereva/418Приятного просмотра!!! в каментах можете подписать своего зверька или знакомого, буду очень благодарна )))
2 SJ:Саш, я еще одну тебя нашла. Правда в таком же размере (зато со мной !)
Фото замечательные. Спасибо. Я даже нашла своих девочек. Вот только как подписать. Просят пароль. N66 - Шуста. №68 - она с сестрёнкой Шато Марго. №78 - Шато на канате.
Что-то я только добралась до компьютера, нехорошо !Спасибо за еще одну чудесную выставку! Жаль, заехали ненадолго... Зато у ребенка впечатлений на все выходные хватило (она за свои полтора года еще ни разу не видела СТОЛЬКО КРЫС)! 2 SJ:Саш, я еще одну тебя нашла. Правда в таком же размере (зато со мной !)
Posted on: Сентябрь 23, 2008, 05,58:00 А это случайно не "Воронье гнездо"?))
Уважаемые участники, владельцы животных с титулами (любыми, в том числе победители конкурсов) - жду фотографии ваших питомцев на адрес show@zverek.ru . Не забудьте указать информацию о животном!
А можно не фото, а ссылку на него? Есть некоторые проблемы с пересылкой, а в инете закачанных наших уже есть
А как вы выдрали фотку, что-то у меня не получается просто фотку выдрать из этого ресурса ))) подскажите
Ура Еще одна я)) хоть засветилась, а то как буд-то меня там и не было