Ага.. И врача на дом вызвать тоже вполне можно, если уж на то пошло и не хотите зверя таскать. Выход то не такой уж сложный, вот что меня удивило в твоем сообщении, Ань... Я понимаю, что зверя таскать не хочется, но что, это единственный вариант? Объясни мне, моральной уродке, как можно дома, без хирургического вмешательства, провести полостную операцию, к примеру, действуя только согласно советам форума? Может я не знаю нововедений в современной медицине и такое уже возможно методом каких-нибудь нашептываний, но я всегда предполагала, что у любого живого существа, в том числе у человека, апендицит и т.п. можно удалять только на операционном столе, а не отварами из травок.
А теперь, убивай, не убивай, но я действительно подозреваю, что или ты что-то не договариваешь, или просто ищешь бестолковые отмазки. Кого ты будешь винить, если, не дай бог, пойдет заражение? Нас или Зоофорум с его врачами?
Может быть я слишком резка, но... Когда я вижу, что человек, кроме обид на других людей, ничего не предпринимает в отношении лечения своего зверя, как я могу полагать о какой-то любви к этому зверю? Я промолчу, когда человек сам себя гробит - это его право, сам дурак. Но когда он так безответственно ведет себя по отношению к тому четвероногому существу, что дарит ему всю свою любовь, вы меня увольте, но я этого никогда не понимала и никогда не пойму! И иногда тоже хочется убить за такое!
"Выживает - не выживет" на себе проводите! Блин, довела...