Автор Тема: Юлечка... прощай... навсегда...  (Прочитано 1471 раз)

gilly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Юлечка... прощай... навсегда...
« : August 13, 2008, 16,21:37 »
ну вот... все кончено.... и ведь я знала, знала!! 13... 13 августа... всю ночь почему-то не могла заснуть... непонятно почему... и ведь я знала, знала что это неспроста!!  :'( :'( :'( и Туся, моя кошка, тоже знала! в эту ночь она всю ночь спала со мной у меня в ногах и.. рычала!! да именно так! поспит пол часа и.. рычание.. я бужу ее, включаю свет, не просыпается.. потом проспается-таки с шипением... я знала, Я ЖЕ ЗНАЛА!!...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( а сегодня утром, Юлечки, моей самой-самой лучшей любимой первой крысонки... не стало... Юлечка... ты появилась в моем доме абсолютно случайно, но ведь ни что не случайно... так получилось, что в зоомагазине не оказалось хомяков и продавщица посоветовала взять крысенка... я никогда бы не подумала что крыски такие хорошие и способны знаять так много место в моем сердце... и что я буду так плакать... потеряв... с самого утра мне ничто не интересно: ни интернет, в котором я всегда забывала оо всем реальном мире... ни магазины... неет... ничто... просто сижу и плачу...плачу... руки опускаются.. я ведь знала.. я ведь чувствовалва ее... и Туся тоже... я же знала, что это Смерть....дура я((( почему не спасла??? почему?? почему???....но что уже говорить... поздно... именно ПОЗДНО.... да.... Юличка, ты прожила, как никрути, довольно длинную для крысы жизнь - 2 года 9 мес... но до 3 не дожила... я старалась сделать твою жизнь как можно более насыщенной.... но наверное плохая из меня мамочка, да, Юсенька? прости меня, девочка моя, прощай...
Лулу и Ириска -мои любимые зайки)
Юлечка - в моем сердце на всегда!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Юлечка... прощай... навсегда...
« Ответ #1 : August 13, 2008, 16,26:43 »
малышка прожила долгую жизнь, и это ваша заслуга. держитесь, малышка вам лижет пальчики с пушистых облачков.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2 : August 13, 2008, 17,03:43 »
Вы были прекрасной хозяйкой. Далеко не у каждого, даже очень хорошего хозяина, крысуни живут так долго. К сожалению, наши малыши не могут нас радовать всю нашу жизнь. Ни в чем не вините себя. Я понимаю, как вам тяжело и больно... но постарайтесь не плакать - отпустите вашу малышку. Ей сейчас хорошо, она молодая и здоровая, у неё ничего не болит.
Сырных ей облачков! Светлая память Юлечке.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
« Ответ #3 : August 14, 2008, 11,13:37 »
Она прожила долгую крысиную жизнь.... Ей было хорошо с вами.
Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : August 14, 2008, 13,52:46 »
Сырных облачков девочке....  :'( :'( :'( Сочувствую...
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 14, 2008, 14,47:49 »
у малышки была замечательная хозяйка, теплый и сытный дом. а что еще надо для счастья?
она подарила Вам любовь к крысам и прожила замечательную жизнь... хорошую, длинную и такую короткую жизнь...
сырных облачков Юлечке... вот и стало на Радуге одним крысоангелом больше...
 :'( :'( :'(
держитесь

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
« Ответ #6 : August 14, 2008, 15,06:09 »
Мои искренние соболезнования!  :'( :'( :'( Но не вините себя ни в чём! Девочка прожила замечательную долгую жизнь в любви и ласке! А в играх со Смертью никто не может выиграть! Она знает когда её Час!
Сырных облачков Юлечке!
Поставьте за неё свечечку!
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus
(надо нажать на негорящую свечу, а далее по инструкции)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 15, 2008, 07,30:44 »
сырных облачков тезке моей крылатой  :'(
не ругайте себя-долгую жизнь прожила девочка
легкого пути
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 15, 2008, 21,40:54 »
 :'( :'( :'(