Автор Тема: Игры крыс с людьми  (Прочитано 11336 раз)

Fatrat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игры крыс с людьми
« Ответ #20 : March 25, 2004, 00,00:00 »
НДАААА у меня от компа стока проводов. Придеться отключать. :-[

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #21 : March 25, 2004, 00,00:00 »
Проще из защитить металлической оплеткой, +, конечно следить за крысой.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #22 : March 25, 2004, 00,00:00 »
Гостившая у нас крыса Рэтси один раз прокусила провод под током, причем это был не телефонный шнурок, а нармальные 220 В (это был ее единственный эксперимент с проводами). Мы получили - почерневший паркет, запах паленого и перепуганную крысу.
Крыса - опаленные усы и ранку возле рта...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #23 : March 26, 2004, 00,00:00 »
Ток проходит по траектории наименьшего сопротивления, т.е. в случае с грызущей крысой по влажной части слизистой оболочки рта. Электрическое поражение жизненно важных органов при этом маловероятно, но ожог с последующим воспалением, шок, постравматический синдром,- вполне возможны. (Кстати в случае с перезанным проводом,- аналогично,- ток прошел по металлу ножниц). Но все-таки,- КРЫСА,- ЛАПОЧКА А НЕ ЛАМПОЧКА, и 220 вольт многовато будет... ;)
Лучше крыс могут быть только крысы!

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 29, 2004, 00,00:00 »
Так потому и заклеиваем, что открывать они уже научились ::)... Это у них происходит быстро и ловко, и никакого удовлетворения. А вот поняв, что просто так не открывается, начинают остервенело грызть. На прогулках еще иногда даем развернуть Чупа-Чупс. Разворачивают долго и увлеченно, но сама конфета не интересна, как только развернута, интерес к ней теряют.
Оля и четыре диковинных зверя

Oleska

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 01, 2004, 00,00:00 »
А наш грозный зверь как котенок на ремешек от часов охотится, и грызет если поймает. Еще у нас есть игра "Держать и не пущать" - главное, не пустить крысу на дальнюю половину дивана, она сначала ломится, а потом прекращает и делает вид что дико занята (умывается, чешется, по мне прыгает...), а потом одним могучим прыжком... Короче, пытается удрать всеми силами. Или таскает какую-нибудь мелочь (пробку от бутылки, бумажку...), хватает и тащит. Мы отнимаем, кладем на место, она опять уволакивает... и  так до тех пор, пока отнимать не перестанем. Как только перестали, стремительно теряет интерес к утаскиваемому предмету...
А еще ей нравится поднятие тяжестей: заползает под подушку и бежит, пока подушка со спины не свалится.

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 01, 2004, 00,00:00 »
Мои любят резвиться на диване - когда сидишь прислонившись спиной к спинке, они протискиваются между тобой и диваном, и шастают туда-сюда, сильно подпрыгивая, чтобы отодвинуть тебя от спинки подальше. С такой силой!
А моей прежней Лиске очень нравилось утаскивать носки - любые, шерстяные, не шерстяные, мои, мамины, братишкины. Любая другая тряпочка ее не устраивала, мы пытались подменить. Если где-то увидит носок бесхозный - все, пока не утащит под диван - не успокоится. Методы обмана хозяев были самые разные - и ползание "бочком, бочком", и на животе, и длинные отвлекающие маневры. Но цель достигалась всегда - носок брался в зубы и крыса стремглав мчалась прыжками под диван. Прыжками - потому что носок длинный, и если будешь бежать - запутается под ногами. Это было самое ржачное, как она прыгает волоча носок.  :D :D
Alenka and Касси с Цирей