Автор Тема: Ужасный повод разлюбить Индию!  (Прочитано 21533 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Ужасный повод разлюбить Индию!
« Ответ #120 : August 24, 2008, 15,59:47 »
[i
Не будет есть мясо, будет крыска тупая ;D А вообще есть много достаточно серьезных сайтов с подробными рационами для крыс. Напримсер http://books.nap.edu/openbook.php?isbn=0309051266&page=13 Вобщем-то все они содержат рекомендации по необходимому присутствию в диете крыс белка (протеинов). То что говорят некоторые ветеринары про крысячью диету, мягко скажем, это их личное и ни на чем не основанное мнение.
Ну...Логика где? Не будет чел есть мясо- будет тупой...Так?))Вам список знаменитых вегетарианцев привести? И покажите мне хоть один учебник диетологии для людей, где бы рекомендовно было не есть мясо)))))))....Зачем же вы мне показываете сслыки на диеты для крыс? Я верю Вам, в то , что Вы так думаете... (здесь ссылка на мой пост выше о воспитании и педагогике- поверьте , когда мы мелкие в наши головы можно вложить ВСЁ что угодно)))
 У меня есть свой опыт - я вижу, что крыси не страдают, веселенькие и подвижные...Ездят к деткам для общения, устают , как и все , но быстро восстанавливаются...У меня есть с чем сравнить-  было много крыс на полном "полноценном" рационе"...из них было много не доживающих до 2 лет из-за опухолей....
« Последнее редактирование: August 24, 2008, 16,01:50 от Pietra »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #121 : August 24, 2008, 16,09:36 »
вы спокойно смотрите на разделанные тушки коров птиц хрюш? Вам дать ссылку на разделанных крыс? А почему? Ну объясните!!! В чем разница? В том. что в детстве Вас так научили..
Что, вва мв детстве показывали разделанные туши, включая крысиные?
Интересное у вас детство было...
Posted on: Август 24, 2008, 16,02:45
почему не значит?

Если без чего-либо можно обойтись (без учета последствий), это не значит, что без этого нужно обходиться.
Что тут не ясно?
Posted on: Август 24, 2008, 16,04:32
Не будет чел есть мясо- будет тупой...Так?))Вам список знаменитых вегетарианцев привести? И покажите мне хоть один учебник диетологии для людей, где бы рекомендовно было не есть мясо)))))))....Зачем же вы мне показываете сслыки на диеты для крыс?

У меня есть свой опыт

Список знаменитых мясоедов гораздо больше - спорить будете?
При этом не забывайте, что потребность в мясе очень зависит от национальности и места проживания. Если, скажем, среди индийцев вегатарианцев достаточно много, то среди северных народов - как-то не очень.
Можно еще вспомнить царского генерала, который сетовал, что призывники-крестьяне в армии пробуют мясо в первый раз, от чего хилые и все такое.

Все правильно, ни один диетолог, будучи в здравом уме, не будет запрещать есть мясо.

А что касается вашего опыта - то насколько он статистически верен?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 24, 2008, 16,17:24 »
Ну...Логика где? Не будет чел есть мясо- будет тупой...Так?))
Именно так. Именно охота помогла стать человеку тем кем он есть. Вряд ли растительноядный человек был бы интеллектуальней коровы. То что плотоядные хищники выше стоят в цепочке развития это известный факт. Все-таки чтоб быть успешным охотником надо иметь больше сообразительности, чем просто щипать одну травку и грызть корешки.
Posted on: Август 24, 2008, 16,12:01
У меня есть с чем сравнить-  было много крыс на полном "полноценном" рационе"...из них было много не доживающих до 2 лет из-за опухолей....
"Много крыс" это не статистика. Даже не стоит об этом говорить всерьез.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #123 : August 24, 2008, 16,19:37 »
Гы. Напомнило:

"— Лев Толстой,— сказал Коля дрожащим голосом,— тоже не ел мяса.

— Да-а,— ответила Лиза, икая от слез,— граф ел спаржу.

— Спаржа не мясо.

— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал, лопал, лопал!

— Да замолчи!

— Лопал! Лопал! Лопал!

— А когда «Крейцерову сонату» писал, тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.

— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках!"

;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #124 : August 24, 2008, 16,23:58 »

И так далее.

Ни одной ссылки в подтверждение сведений, содержащихся на сайте МиВ. "Неубедительно" (С)

Учитывая мой опыт общения с этой клиникой, никому не посоветую пользоваться какими-либо их рекомендациями.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : August 24, 2008, 16,25:29 »
Я кстати честно больше чем полгода попробывал полностью отказаться от мяса. Из-за соображения здоровья, похудеть чуть и все такое. В результате долго я не протянул без мяса, даже сидя на соевых коктейлях. Почувствовал себя растением и стало мучительно тянуть на сладкое. В результате я не только не похудел, но и набрал лишние килограммы и стал опасаться за свое психическое здоровье. ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #126 : August 24, 2008, 16,35:48 »
Я кстати честно больше чем полгода попробывал полностью отказаться от мяса. Из-за соображения здоровья, похудеть чуть и все такое. В результате долго я не протянул без мяса, даже сидя на соевых коктейлях. Почувствовал себя растением и стало мучительно тянуть на сладкое. В результате я не только не похудел, но и набрал лишние килограммы и стал опасаться за свое психическое здоровье. ;D
Во-первых , полгода тошш не статистика и Ваши выше рассуждения  о вреде оседлого образа жизни наших предков- вообще не логика, не принимаю- куча амазонцев и до сих пор едят именно и преимущественно  мясо (лень им иное)  и что? Живут припеваюче , ходят в набердернных повязках...
Дальше, пили соевые коктейли!!!?  И имея такое мощное чувство страха отказа от мяса- зачем Вы вообще пошли на эксперимент? Что бы есть сою- надо очень боятся (мое мнение). Это раз, во -вторых обычно идущие сами к вегетарианству , обычно идут ступенями))- мясо, птицы, рыбки, яйца...А Вам прям таки сразу захотелось стать напрочь травоядным?  Если меня сейчас начать кормить да даже яйцами, я не только заболею , но , наверное просто умру от несварения)))...Логика понятна да?...
За полгода из-за отсутствия именно мяса в блокаду никто не заболел...Была бы крупа да хлеб, было бы хоть что -нибудь...
Хе, ну а уж о похудании от отказа от мяса...Знаменитая кремлевская диетка как раз на мясе и большом кол-ве белков, заставляющих организм больше гореть и основана...Только вредная она- устаряющая
« Последнее редактирование: August 24, 2008, 16,43:20 от Pietra »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 24, 2008, 16,38:50 »
Да, да! Самооборона - это наше все :-)
да не в этом дело, просто веганы порой так агрессивно себя ведут, что создаётся впечатление, будто они собаку медленно загрызли и съели даже не сварив...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : August 24, 2008, 16,40:15 »
хы...а Вы вроде доктор...Или я ошибаюсь?)))))
Нет, не доктор к моему сожалению.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #129 : August 24, 2008, 16,41:35 »
Нет, не доктор к моему сожалению.
Ой, тогда я извиняюсь...Тогда Вам простительно и заболеть без мяса...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 24, 2008, 16,44:30 »
почему не значит?
Если животное дикое умирает - Вы думаете крысам останется что то большее костей?
А вы думаете крысы трихинеллой через кости заражаются? Нет, именно через мясо...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #131 : August 24, 2008, 16,49:01 »
А вы думаете крысы трихинеллой через кости заражаются? Нет, именно через мясо...
Это исключения- ведь судя по этой теме- крысы варят в своих норках  свежее мясо перед поеданием...Только в таком виде оно полезно...Ведь так делают крысоводы и так рекомендуют ветеринары... Ближе к природе...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 24, 2008, 16,57:13 »
Дальше, пили соевые коктейли!!!?  И имея такое мощное чувство страха отказа от мяса- зачем Вы вообще пошли на эксперимент? Что бы есть сою- надо очень боятся (мое мнение). Это раз, во -вторых обычно идущие сами к вегетарианству , обычно идут ступенями))- мясо, птицы, рыбки, яйца...А Вам прям таки сразу захотелось стать напрочь травоядным?  Если меня сейчас начать кормить да даже яйцами, я не только заболею , но , наверное просто умру от несварения)))...Логика понятна да?...
Хе, ну а уж о похудании от отказа от мяса- это смешно...Знаменитая крмелевская диетка как раз на мясе и большом кол-ве белков, заставляющих организм больше гореть и основана...
Полностью отказаться от поступления протеинов в организм я не мог, так как достаточно активно занимаюсь спортом (играю в хоккей). Поэтому и надо было пить коктейли. Человек когда активно двигается, то его мышечные волокна разрушаются, стараясь принять оптимальную для сокращения и энергетических затрат форму, они истончаются, в организме выделяется молочная кислота, мышцы болят. Им необходим строительный материал, вот поэтому и нереально полностью отказаться от мяса, в ход идут различные обезжиренный суррогаты белка, соевые и молочные протеины. Иначе не сможешь бегать. Сил будет хватать только на лежание на диване... И еще у меня были некоторые проблемы с со здоровьем (предпочту не рассказывать подробно). Вот поэтому и была идея временно отказаться от мясных продуктов, попробывать как это жить без мяса, а не никакие идеи вегетарианства, как спасение жиотных или что-нибудь в этом роде.
Но , у меня тут возникло еще одно предположение - за полгода из-за отсутствия именно мяса в блокаду никто не заболел...Была бы крупа да хлеб, было бы хоть что -нибудь...Вы играете? Пытаетесь доказать Вашему окружению, что жить без мяса нельзя?
Ну здрасте. Блокадники стали чуть ли не людоедами, ели червей, собак-кошек-птиц-крыс всех съели, варили кожаные ремни и ботинки и умирали на ходу без мяса. Какое нафиг тут может быть сравнение. Вобще оченб нехорошо сюда приплетать блокадников. Позвоню бабушке (она блокадница) она выскажет все что думает по поводу мяса и блокадного Ленинграда. Вообще кощунство даже было упоминать. Может стоит еще вспомнить и голод в Поволжье? Отказ от мяса это ПСИХИЧЕСКОЕ состояние человека, это не норма.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #133 : August 24, 2008, 16,58:12 »
Это исключения- ведь судя по этой теме- крысы варят в своих норках  свежее мясо перед поеданием...Только в таком виде оно полезно...Ведь так делают крысоводы и так рекомендуют ветеринары... Ближе к природе...

Крысы в природе едят то, что удастся найти. И улиточку со всеми ее паразитами сожрут, и жучка, и чипсы возле ларька на вокзале, да мало ли еще чего животного... А теперь - внимание, вопрос:

Какова средняя продолжительность жизни диких крыс в природе?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 24, 2008, 16,59:02 »
Крысоводы мясо проваривают для безопасности, не надо тут лохов искать и тупо стебаться над людьми, даже собакам варят мясо чтобы избавить их от некоторых проблем, вчастности, паразитарного характера. А крысы сырое мясо едят с удовольствием и с ещё большим удовольствием они его добывают если имеют такую возможность...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 24, 2008, 17,02:39 »
Блокадники стали чуть ли не людоедами, ели червей, собак-кошек-птиц-крыс всех съели, варили кожаные ремни и ботинки и умирали на ходу без мяса. Какое нафиг тут может быть сравнение. Вобще оченб нехорошо сюда приплетать блокадников. Позвоню бабушке (она блокадница) она выскажет все что думает по поводу мяса и блокадного Ленинграда. Вообще кощунство даже было упоминать. Может стоит еще вспомнить и голод в Поволжье? Отказ от мяса это ПСИХИЧЕСКОЕ состояние человека, это не норма.
абсолютно верно. Вы спрашивали Колю, не врач ли он. Так вот, я врач и всеми руками подписываюсь под этим. Отказ от мяса - это вне природы человека. Можно не есть мясо из высоких соображений, но тогда поддерживать здоровье необходимо различными химическими добавками (чего в блокадном Ленинграде не было). У меня тетка пережила блокаду...упоминание этого было.... :-X
Квакуша и компания

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 24, 2008, 17,10:02 »
Крысы в природе едят то, что удастся найти. И улиточку со всеми ее паразитами сожрут, и жучка, и чипсы возле ларька на вокзале, да мало ли еще чего животного... А теперь - внимание, вопрос:

Какова средняя продолжительность жизни диких крыс в природе?
Средняя это как, сколько прожил пока не заболел или пока не съели? Съедают порой и здоровую особь.
Я в детстве охотился на крыс, у нас считалось почётным убить крупную крысу из рогатки, а лучше поймать её живьём, т. в. видел крыс размером с молодую кошку, а видел я их не так как дети асфальта - мельком и то по тени, я прекрасно знаю их стандартный размер и знаю размер тяжеловесов, которые встречаются достаточно часто, т. в. за 2 года так не вырасти, да и за три тоже, а если учесть, что ни один из этих тяжеловесов не дался нам в руки, ну почти, то опыта у них ой как немеряно, а опыт только с годами приходит...
Posted on: Август 24, 2008, 17,05:24
Отказ от мяса - это вне природы человека. Можно не есть мясо из высоких соображений, но тогда поддерживать здоровье необходимо различными химическими добавками
Не обязательно, ещё может быть отказ по духовным соображениям, но там уже в организме человека начинают происходить процессы не объяснимые стандартными понятиями, поэтому когда человек годами не ест мясо и нормально себя чувствует стоит подумать, что в том случае возможно не только физиология работает, а нечто ещё, то что нам обычным людям не понять, однако возводить это в норму глупо как минимум. Даже Бог будучи в теле человека ел мясо...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #137 : August 24, 2008, 17,17:09 »
абсолютно верно. Вы спрашивали Колю, не врач ли он. Так вот, я врач и всеми руками подписываюсь под этим. Отказ от мяса - это вне природы человека. Можно не есть мясо из высоких соображений, но тогда поддерживать здоровье необходимо различными химическими добавками (чего в блокадном Ленинграде не было). У меня тетка пережила блокаду...упоминание этого было.... :-X
Ой, не надо , Квакуш...Тема не о вегетарианстве и Ваша настойчивость меня убивает - я не ем мясо 15 лет...Какие хим.добавки? Какие у меня проблемы со здоровьем? Энергии море ...Я одна?)))))...И как В ...Как Вы , опираясь на диплом медика, просто смеете утверждать , что без мяса жить нельзя? Да вокруг то посмотрите.)))))))) И смешно и грустно...Мне очень жаль...Перечтите мои посты про воспитание....

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : August 24, 2008, 17,34:50 »
человек годами не ест мясо и нормально себя чувствует стоит подумать, что в том случае возможно не только физиология работает, а нечто ещё, то что нам обычным людям не понять
Думаю ничего сверестественного в таких случаях нет. С точки зрения медицины такое наверное можно объяснить. Постепенно перестраивается гастроинтеральная система, замедляется клеточный обмен в организме...что-то подобное происходит у человека при летаргическом сне, но опять так это сознательное введение себя в психическое состояние, которое влияет на физиологические процессы. В любом случае нельзя признать, что такой человек ведет обычный образ жизни и нормально себя чувствует. Вернее он нормально себя чувствует с его точки зрения...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #139 : August 24, 2008, 17,48:50 »
Супер))Ладно, мне вы не верите...Маккартни , Бальзак и прочие тоже были в летаргическом сне? (еще раз спрашиваю - весь список привести)...
Внушение в детстве имеет 100 процентную силу- ешь,  котлетку, доченька, без котлетки ножки протянешь...без котлетки детишек не будет ... и еще кое что мальчикам любят добавлять...