Ребята!отчитываюсь....
У нас просто все выходные не было компа...
Пьем:Юнидоск,Эриспал(сироп),фуросемид,форспренил,капаем капли в нос и колем Энромаг.
Ночью спит и дышит спокойно,Но как только начинается активный период опять вылазят Бульканья(именно с большой буквы) в носу.Но булькает переодически:то есть,то нет.Насколько я понимаю,Гоче это дело не мешает.Она активная во всх смыслах.Выделений ни из носа ни из глазок нету.
Зато стали проявляться новые черты характера у нашей Кролевишны:я же придумываю,с чем смешать горькую таблетку,чтоб она её сьела.Так вот,даю смешанную с чем нибудь,она разок лизнет и сразу понимает-каку дали.Но тут подбегает Булька и старается откусить кусочк!Гоча отпихивает Бульку и съедает таблетку не смортя на весь отрицательный вкус!

А вчера открыли банку компота.С рябиной.Я предложила дефчонкам по рябиновой ягодке.Тамагоча не взяла.Булька сразу стала грызть.Капелька-тоже.Глядя на своих товарок,Гоча быстро подобрала рябинку,съела и побежала забрала у Капли,села у дверцы,показывая всем видом,что она,пожалуй,еще съесть ягодку.
Мы живем дальше.Лечимся дальше.Спасибо всем!Мы стараемся,чтоб ваши кулачки были зжаты за нас не напрасно!