Так, так, а где фотоотчет? 
Анюта раздразнила и бросила всех 
Вот лишний раз подтверждение!Чтоб мне дать ускорение-нужно дать волшебный пендель!!!
Пристыдили и я тут как тут!

У нас -ВЕСЕЛО!!!
Сначала расскажу,потом покажу...
Мелочь наглючая растет!!!Уже клетку освоили.Дорогу туда-оттуда тоже.А вот к рукам никак.Ведут себя,как буд-то вчера из магазина приехали.Если я сижу с ними на полу,то и на плечи заберуться,и в волосах покопаются...а вот только я руку протяну погладить -убегают быстрее,чем видят!Майка правда дается погладить,почесать,а Пчёл ну никак!
Картинка первая.Лежит Буля в корзине в клети.Майка лежит в гамаке,на другом этаже.Я в этот момент случайно стою около клети.Вдруг Майка подрывается и летит к Буле в корзину и как самый юркий УЖ просачивается к Буле под попу и замирает.Буля садится,непонимая с просонья что собственно произошло,а вокруг Були торчат Майкины лапы,а её голова находится точно под Булиной попой.Вдруг,ну насколько это я поняла,Майка кусает Булю за попу,та с округлившимися глазами подскакивает и вылетает из корзины,а Майка устраивается поудобнее в освободившейся корзине!!!Вот такая наглая мелочь!!!
Картина другая.В клети девушки вкусняшки получают по-старшенству.Буля,Капля,потом мелкие.Вернее так должно быть.Но на самом деле все происходит сосвсем иначе.буля получает первый кусочек...тут подлетает Майка или Пчёл нагло выхватывает вкусняшку и даже не убегая садится рядом и есть,а Буля никак не привыкнет к подобной наглости,глядит и сглатывает слюну...пока я отламываю следующий кусочек:)
Ну а теперь фотки:
Мелочь фоткать -самое неблагодарное занятие...ну уж не обессудьте!

Это пузо Пчёлы:-Мамо!Оставте меня ради Бога!

Это пузо Майки...и перчаточки видно..
-Я повисю спокойно...только снимайте быстро...

Попыталась всех поймать *в интерьере*.Интерьер стоит,а крысы врассыпную!

Теперь у меня много черных крыс...
Это Майка с Каплей...

А это Буля с Пчёлом

Буля с Плюшей:-Грызи скорее,пока мелочь не прибежала.

Наша клеть

А вобще-то у нас мир и покой