Автор Тема: Хенькины сказки  (Прочитано 20500 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хенькины сказки
« Ответ #80 : September 11, 2009, 21,17:03 »
Лен, маленькое плешивенькое рексом должно быть? И наверно уже не такое маленькое  ;), и Гуля наверно тоже. Может сфоткаешь как-нибудь?

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : September 11, 2009, 22,42:52 »
Пока только завес:
Гуля Гудини - 112
Кусь - 66

Чет прибавка маленькая..Пора, пора забрасывать днев ;D
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : September 12, 2009, 06,48:18 »
Маленькая ?!   

Кусь - 26 г и Гуля Гудини - 76 г.

Это маленькая?! Ты что, издеваешься?

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : September 18, 2009, 20,00:32 »
Продолжаем радовать эксклюзивную публику завесами:
на вчера (17 сентября)
Гуля Гудуни - 140 (за неделю +28)
Кусь - 90 (за неделю +24)

Надо докармливать Кусь  str
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : October 04, 2009, 13,34:31 »
Сегодня Хенечке сделали операцию: вырезали "нехорошую, прорастающую" (так Ю.Е сказала) опухоль около правой задней лапы.. Пока живет на диване. К вечеру снимем полки в ее части тауэра.

В Айболите были собаки-кошки, никого с крысями. Мы приехали в 9.45, нас сразу взяли на операцию. В 12.00 уже были на Тушинской..Если бы не ненормальный водитель вызванного такси (он ТОЧНО хотел знать, когда мы поедем. А Ю.Е. была уже на следующей  операции..Короче, отпустила я такси с миром...) то можно было бы сказать, что все волшебно..

Мелкие мелочи:
Гуля Гудуни - 176 г
Кусь - 120 г

БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #85 : October 13, 2009, 22,26:16 »
Как Хеня?
Как Куруш?
А когда будут фотки?  ::)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : October 13, 2009, 22,36:20 »
Маха susel
Дневник тихо и радостно загибается..и тут приходит Маха, вытаскивает из очисток его...И надо чой-то писать..

Если серьезно, Маш, фоторгафировать тем, что у меня есть - нет мозгов и рук..Замечено, что если фотки плохие - и ты вроде бы плох. И по постам это видно, да и вообще...

У Хенделя третья операция с лета - абсцесс и две опухоли. С последней еще не сняты швы. Зверь похудел, после курса дексафорта перестала обрастать. Сейчас даже хребетик видно..

Куруш ттт привыкает, но ОЧЕНЬ медленно. Пока про операцию с Тимериным не говорили.

У нас пополнение. Зайди на птич.ру темка в "помощь голубям" называется "СРОЧНО; выбит глаз, идет кровь."
Так что морально имею право забросить днев нафих..

Жалко зоомаговки перецветают..Да у Гули (постарше и побольше) один глаз - рубин, другой - черный. И вдоль спинки ярко-серый "ремень".  А мелкая мелочь Кусь действительно стала рексиком. Очень лижет руки..

В общем, практически без перемен...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #87 : October 13, 2009, 22,47:51 »
Не дам дневнику засохнуть и завянуть на совсем!  :P
Фотки деток в студию!!! ;D
Posted on: 13 Октябрь 2009, 22:47:12
PS у меня подписка на ваш дневничёк  ::) ;)
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : October 14, 2009, 01,15:28 »
Ну интересно как там птыц, крысяки твои, как же не вытаскивать днев?  ::)

Дексафорт это сильно... а сколько ей уже?

Куруша ждут ореховые палки, можешь сама забрать или Ларсику передам (во зашибись будет Лариска с этими дубинами смотреться где-нить в ночи, в электричке:)))

Темку про голубя прочитала. Силушки тебе, удачи птицу.

А днев не забрасывай  nono
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : October 15, 2009, 17,29:59 »
Ну.  а что? Шла же я в черном бархатном платье (после театра с Аисой) с кирпичом в руке...для птички любимой..
Птичка сегодня вынула камушки из пойлушки (они там лежат, чтоб не мог перевернуть) и положил туда клевательный камень..бандит!Играааает птиииииича!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #90 : October 15, 2009, 19,50:32 »
Лена, ты хоть ссылку дай на темку про голубя.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : October 15, 2009, 19,59:18 »
Лена, ты хоть ссылку дай на темку про голубя.

http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2274

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #92 : October 15, 2009, 21,11:51 »
Надеюсь, птах выздоровеет. А слепой или нет - непринципиально. Это на улице погиб бы.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #93 : October 16, 2009, 01,16:13 »
Лен, давай я на след. неделе к тебе припрусь - пофотать? у мя тоже фотик не фонтан, но все же..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : October 16, 2009, 20,17:32 »
Лен, если только совсем не на следующей..На следующей я ЛЕЧУСЬ, а дальше, как Бог даст (а то и в больницу загремлю...ттт..все, к сожалению, серьезно)
Спаибо тебе, зай!

....Но если минет чаша сия...Ухх! Бум ждать..Очень-очень..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : November 03, 2009, 02,27:43 »
 nogot
это я, так, мимо проходила... не обращайте внимания....  ::)

8-905-531-49-39

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : November 05, 2009, 20,19:31 »
Взрослая стала Хенечка. 1 год и 5 (6?) месяцев..Лапки ослабли..
Спит много.
Сказки ей снятся...

Сказка про клеточку.

Давнооо это было.
Хенечка только-только приехала к нам.  И поселилась она в небольшой клеточке. Объективновсти ради скажем, бывалой в передрягах, с облупленной краской..
НО зверинька не знала как жить, даже в такой млипиське! Жилым у Хенделя оставался только один (средний) этаж. Она не перемещалась по своему жилищу. Все стаскивала в гнездо из тряпочек-салфеточек..Очень медленно освоила нижний, а потом и верхний этаж.

И тут начинается вторая серия сказки..
Мама, чувствуя себя распоследней гадиной (гнобит ребенка в бу-шной клети), решила купить  клеточку чутка по-ширше..
И купила...
Тут надо сделать совершенно необходимое отступление: у мамы (меня) до  сих пор психических расстройств не было..
Клеть называлась ТАУЭР (как дворецкий объявляет, входя с докладом: Тауэр, сэр!)..Фурет тауэр..

Чтобы Хеню познакомить с клетью ("Алиса, это - Пудинг. Пудинг, это - Алиса"(С). На нижний этаж башни поставили клеточку целиком и еще осталось мнооого места..

Почему сейчас вспомнилось именно эта сказка? Хень совсем не могла лазать ни вверх, ни вниз. Очень слабенькими были лапочки..

Почти как сейчас..

Мноо воды (и слез) с тех пор утекло.. Теперь комната с тауэром целиком отдана крысам..А я сплю на полу на кухне..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : November 05, 2009, 20,21:51 »
Сказки должны быть с картинками

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #98 : November 06, 2009, 01,49:04 »
Грустная такая сказка (концовка), с крысами надо спать, с крысами.  nono :P
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 30, 2009, 23,26:51 »
Лена! С Наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья и сбычи мечт!

8-905-531-49-39