не все кошкособачьи врачи разбираются в крысах. А впрочем - крысы ваши, вам виднее. Только к чему тогда вопросы здесь, раз у вас такой замечательный доктор есть?
Покажите мне хоть один вопрос по ветеринарии.Про стронгхолд не считается - в первый раз в жизни пользуюсь, ничего о нем не знаю. Да и кто будет беспокоить специалиста по мелочам, из разряда "Почему у меня крыс почесал себе левую ляжку" или "Почему после стронгхолда еще чешутся"? На приеме мне скажут то, что нужно и важно. А на прием, в силу приобретения кучи всего, у меня на данный момент денег нет, всё, что было, на крыс истратила, зарплату еще не получала.
Касательно рекомендованных даже не говорите мне ничего. Я уже именно из-за некоторых потеряла одну зверюшку. Одна поставила уже неправильный диагноз и назначила лечение пустышками. Другая - известное светило при Московском зоопарке, к которой так просто не попасть (думаю, поймут, о ком я) - отрицала любую возможность операцию только по той причине, что она сама не умеет и таких хирургов не знает. Кучу времени потеряла и денег впустую за 1.5 года такой беготни угрохала, наслушавшись советов от умных форумчан.
А, пошла бы сразу к своему проверенному десятилетиями врачу, который уже вовсю практиковал, пока нынешние рекомендованные еще под стол пешком ходили, не теряя зря времени - может, и был бы еще жив мой малыш. Да, и что там говорить - в Ваших списках достаточно уже зазвездившихся фамилий, которые уже давнозабили на верные диагнозы и адекватное лечение, зато уже вовсю работают "на конвейер", лишь бы бабки сшибать.
Извините, если резко - наболело. У одних большое кладбище, у других маленькое. Считайте чужие кладбища по своим животным.