Автор Тема: Не крыска,но  (Прочитано 1969 раз)

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Не крыска,но
« : April 06, 2004, 00,00:00 »
 :'(
Умер морской свин моего сына, Хрюк... Еще позавчера был веселый, потом резко парализовало левую сторону, и к утру зверя не стало... У ребенка горе... Принес ему двух "поросят",- он их то ласкает, то дуется,- "Они хуже Хрюка"... В общем кризис... Ясное дело, это первая его потеря (за остальными животными всегда больше я ухаживал,- а это,- именно его зверь, да и привык, свинка у на больше 3.5 лет жила...
Лучше крыс могут быть только крысы!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Не крыска,но
« Ответ #1 : April 07, 2004, 00,00:00 »
Смерть любого родного существа - горе, а уж для ребенка тем более. Увы, могу только посочувствовать...
Жалко зверя...

Надеюсь, ребенок постепенно привяжется к новым питомцам...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

dgein

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 07, 2004, 00,00:00 »
 Жалко зверя, и ребенка тоже. Но новые питомцы помогут отвлечся от потери друга, просто должно пройти время. И хорошо, что новичков приобрели сразу.
 Мы, после смерти крыски, не решались больше заводить крыс - слишком все переживали ее смерть, и так мало живут... Но еще тяжелее было видеть слезы дочки, вроде и время какое-то прошло, смирился ребенок, а нет-нет всплакнёт... Но теперь у нее 2 крысы, да такие хулиганки и веселушки, что и скучать некогда :).
  Светлая память нашим ушедшим братьям меньшим. А живым - здоровья и долгой-долгой жизни.
Евгения и крыски.
Москва. Чертаново.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 07, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую  :'(
Тяжело терять СВОЕГО зверя... И никакой другой его уже не заменит, не надо и стараться, чтобы заменил. Просто он будет другой, но со временем обязательно станет тоже любимым. Здоровья поросятам!

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #4 : April 07, 2004, 00,00:00 »
Очень тяжело терять друзей.
Примите наши искренние соболезнования.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

maschinist

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 08, 2004, 00,00:00 »
Мы с женой недавно тоже потеряли любимого зверя - крыса Ваську.
Но я не о том.
У моей супруги есть экстрасенсорные способности (подтверждённые), и она признаётся, что частенько чувствует как наш бывший любимец находится рядом, отделённый некой стеной. Не сочтите нас ненормальными, просто судя по всему крысиный рай действительно существует, и ему там судя по всему очень неплохо. Видимо есть рай и для морских свинок и Ваше животное уже там. Поверьте, ему там легче и лучше. А горечь потери скоро должна поутихнуть...
У крыс есть душа (проверено)

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 09, 2004, 00,00:00 »
Levi, передайте сочувствие всего нашего семейства Вашему сыну. Горе, конечно, ужасное, но, может, чуть-чуть утешит то, что зверь не болел долго и не мучился. И приветы от нас новым поросятам!
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер