Машунь
, ему там хорошо и он тебя будет ждать...
Они все нас ждут, сколько бы времени не потребовалось..
спасибо, Нина! я надеюсь, что все так и есть..
_______
Мы с Таней вернулись из Казани! Это была наша первая выставка не в Москве! К тому же, первая поездка с клубом=) И мне просто безумно понравилось! Было очень тепло, уютно, дружно и классно! Я не знала никого из казанцев и волновалась, что буду чувствовать себя не в своей тарелке, но этого совсем не случилось. Все были очень милыми и приветливыми)
Мы ездили с Крошей, Няшей, Рикой и Воронятами: Лошадкой и Лушей

Ну и главным образом, конечно, с Таней-Тучкой и ее чудесным сыном Митей) Большое спасибо Тане за справку, билеты на детей, ну и конечно - приятную компанию)
Эксперты были строги и суровы, и никто из наших крыс не получил никаких наград) но участие было очень здоровским!
Правда сама дорога в Казань оказалась полной испытаний) тк вместе с нами ехала туева хуча футбольных болельщиков. не очень адекватных , шумных и пьяных((
Зато казанцы нас встретили на вокзале и предложили забрать тяжелые вещи, что было очень кстати, да и просто очень приятно). мы поставили в машину переноски и пошли пешком к Кремлю. Дети доехали в тепле, и около Кремля мы их забрали.
Выставочный зал очень уютный, в нем не было толчеи, духоты, было очень комфортно. мы спокойно разместились, прошли регистрацию, ветконтроль.
Поучаствовали в конкурсах! Няша заняла 5 место в конкурсе верхолазов, за что мы получили классный оранжевый магнит, в честь того, что выставка была как раз пятой и юбилейной!=) на конкурсе канатоходцев меня, Няшу и Крошу запечатлели нтвшники)) мама не воспринимает мое увлечение всерьез, но увидев меня по нтв возгордилась и с интересом расспрашивала что да как)))))
Чуть позже сходили за горячим чаем/кофе. Купили шикарных уфимских валяных мышек - подвески на телефон

класснючие

Забрали у Лили (Lilechik) заранее заказанного белого мишку, приобрели оень красивый домик и трубу

Таня с Олей (Olz) ходили за петушками, пока я ходила на экспертизу с Воронятами, за что им большущее спасибо! Добытчики!=)) Петушки такие вкууусные) Таня еще купила на Арбате стеклянную крысу-шар! которая очень похожа на Полюшку!

Награждение и вообще вся выставка были замечательно организованы! За что большое спасибо казанцам!
После выставки мы пошли в пиццерию, душевно посидели, поели, потом вызвали туда такси и поехали на вокзал. на этот раз все крысоводы ехали в одном вагоне

и никаких футбольных фанатов