Tuchka, спасибо Таня)
В понедельник утром у нас случилось ЧП. Снуп сорвал коготь. я раньше видела травмы коготочков, но никогда не думала, что это может быть так жутко.. кровь лилась просто рекой( мы ничем не могли ее остановить. пробовали и перекись несколько раз, и муку неоднократно, и зажимали, и я уже даже думала накладывать жгут на лапу.. но было так страшно ее потерять.. хотя, когда Снупа стал бить озноб, он забился в один угол и стал просто "сдуваться" на глазах, было уже почти без разницы что делать лишь бы помочь.
слава Богу, мы вспомнили про дицинон и на форуме подсказали сколько его колоть.. сделала ему сладкого чая, вколола физ р-р, глюкозу (огромное спасибо за советы Вороне), кровь стала останавливаться и состояние Снупа стало очень быстро улучшаться и нормализовываться)
сейчас зайчик уже в полном порядке, за исключением болячек после попонки(( обрабатываю их бетадином..
в воскресенье Таня ездила к Малышевой.
Стюшке сказали продолжать пить энап+рибоксин и показаться через 1,5 месяца.. он иногда издает такие страшные звуки(((
Шнейпу продолжать мазать глаз
а
Кроша (ттт) ВЫЗДОРОВЕЛА))))

с Няшей все отлично! бойкий, толстенный ребенок! нам часто кажется, что она дочка или внучка Шнейпа) чем-то они очень похожи) может тем, что оба очень любят кушать?)))
Кроша же у нас настоящая тигрицца) охотница.. стройная, подтянутая. повышенным аппетитом не отличается. скалолазка..
да, кажется, я еще не писала, Шнейп, Кроша и Няша живут сейчас вместе=) очень смешная компания)
Шнейп в присутствии дам расцвел и стал более активным, появился у него какой-то интерес в жизни) хотя, беспокоимся, чтобы они не сильно донимали "дедушку".. но они чаще между собой играют, а ему интересно, он за ними идет)