Автор Тема: Свадьба в високосный год  (Прочитано 7038 раз)

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свадьба в високосный год
« : September 19, 2008, 14,11:26 »
Друзья, поделитесь опытом.

Собираемся пожениться, а родители нас отговаривают - високосный год, плохая примета, всё будет плохо...

Кто женился-выходил замуж в високосный год? Или может, ваши друзья-знакомые?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Свадьба в високосный год
« Ответ #1 : September 19, 2008, 14,18:53 »
Мои друзья в этом году женились, две пары, обе очень счастливы. Одни уже ждут малыша  :D :-* Так что все хорошо будет, особенно если поменьше думать об этих глупостях и побольше о своей любви ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 19, 2008, 14,27:18 »
Ужас, засношали все: "Это хуже, чем жениться в мае!", "Дети, рождённые в високосный год всегда с плохим здоровьем - на себя посмотри! И свадьбу играть в это время - плохо!"

Я как-то на этом никогда не заморачивалась, мало ли у кого плохое здоровье! Но тут такая массированная атака, что я теряюсь..

pilar-rat

• Гость
« Ответ #3 : September 19, 2008, 14,31:29 »
Ох уж эти родители)) Помню как отец отговаривал в мае расписываться  ;D Всё это ерунда. Не надо о таких вещах думать. Счастье семьи в их же руках))

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #4 : September 19, 2008, 14,32:17 »
Угу, а еще год который следует за високосным "год вдов", еще хуже)))) Это все зависит от человека, либо он верит во все эти глупости, либо нет  :)
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 19, 2008, 14,36:03 »
Угу, а еще год который следует за високосным "год вдов", еще хуже)))) Это все зависит от человека, либо он верит во все эти глупости, либо нет  :)

Да ладно!!! А расскажи поподробней, что это? Если выйдешь замуж в этот год - скоро станешь вдовой - так? Это был бы отличный оаргумент! Предпочитаю "бить тем же оружием"

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 19, 2008, 14,38:40 »
Ох уж эти родители)) Помню как отец отговаривал в мае расписываться  ;D Всё это ерунда. Не надо о таких вещах думать. Счастье семьи в их же руках))

В мае - так здорово, все так красиво, зелено... какой дурак придумал про "маяться"...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #7 : September 19, 2008, 14,40:44 »
В мае - так здорово, все так красиво, зелено... какой дурак придумал про "маяться"...
Да мы все иногда маемся независимо от того, когда расписались. Это жизнь, чего уж на месяц сваливать))

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 19, 2008, 14,43:33 »
Каким надо быть идиотом, чтобы считать, что тот факт, что люди договорились каждый четвертый год добавлять к февралю лишний день, на что-то там магическим образом влияет? Если б мне знакомые/родственники такое выдали, я бы покрутила пальцем у виска. Но к счастью, у всех у них ай-кью выше, чем у табуретки.
Ага, а пока високосный год не ввели, все жили зашибись долго и счастливо. А те нации, у кого и сейчас календарь другой, ваще рекорды долголетия и крепости браков бьют, ага. Выдвигаю рацпредложение: отменить високосный год как таковой, и этим снизить количество разводов на 25%, и соответственно же на столько повысить показатели здоровья детей  ::)
;D ;D ;D
Marsy - в министры! Вон какое рацпредложение, в Думе враз ухватятся - не надо повышать уровень жизни, культуры, рызвивать экономику - только отменить високосный год!!!

Ну, у моих и его родителей уровень ай-кью тоже выше, чем у табуретки. Но суеверия чрезвычайно живучи, что тут поделаешь. К тому же моя мама перернесла онкологическую операцию и теперь часто говорит: "ты многих вещей не понимаешь", ну ,касаемо веры и тому подобного...
Но ведь даже священники говорят, что суеверие - грех.

Я, наверное, завела глупую тему но мне так хочется, чтобы меня успокоили...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #9 : September 19, 2008, 14,45:04 »
Вот ведь иногда какой бред оригинальный способ отговорить от свадьбы придумывают.....
Я женилась в 2004, в пятницу, 13-го, вот только что не в мае - и абсолютно не чуствую того, что мой брак был не вовремя!

Могу предположить, что родители не очень хотят вашей свадьбы, и таким образом стараются ее отложить, а там, глядишь, и сами разбежитесь. Вот вам и повод задуматься.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 19, 2008, 14,49:26 »
Могу предположить, что родители не очень хотят вашей свадьбы...

Ага, я тоже об этом подумала.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 19, 2008, 14,52:19 »
Вот ведь иногда какой бред оригинальный способ отговорить от свадьбы придумывают.....
Я женилась в 2004, в пятницу, 13-го, вот только что не в мае - и абсолютно не чуствую того, что мой брак был не вовремя!

Могу предположить, что родители не очень хотят вашей свадьбы, и таким образом стараются ее отложить, а там, глядишь, и сами разбежитесь. Вот вам и повод задуматься.

Нет - нет, они хотят. Мои - потому что потенциальный зять весь положительный их уважает и они видят, как мы любим друг друга. Его - потому что они рады, что он наконец "отошёл" от разрыва с первой женой и нашёл счастье. Его мама на меня не нахвалится, причём искрене судя по всему.

И потом - мы живём вместе 1,5 года. У них резон: "ну подождите ещё несколько месяцев, какая вам разница, ведь не горит"...

Natok пт13 в високосный год - это сильно. Уважаю! Надо же иметь такое здравомыслие!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #12 : September 19, 2008, 14,59:31 »
Как показывает практика, чем меньше знаешь примет, тем спокойнее живешь...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : September 19, 2008, 15,13:00 »
Не каждый високосный год является одновременно годом Крысы. Так что можете успокоить родственников - брак, заключенный в Год Крысы, все равно одарит семейным счастьем и материальным благополучием, будь он хоть трижды високосным! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #14 : September 19, 2008, 15,16:17 »
Если вам не пренципиально (вы не беременны), то лутше порадуйте маму отложите на пару месяцев...заодно всё обдумаете, подготовите, организуете, денег накопите...как говорится вам П*Х, а маме приятно бует  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 19, 2008, 15,21:20 »
брак, заключенный в Год Крысы, все равно одарит семейным счастьем и материальным благополучием, будь он хоть трижды високосным! ;D

Да-да, и ещё можно прибавить - многодетным!  :)

Если вам не пренципиально (вы не беременны), то лутше порадуйте маму отложите на пару месяцев...заодно всё обдумаете, подготовите, организуете, денег накопите...как говорится вам П*Х, а маме приятно бует  ;D

Нет, не беременна.  :) Насчёт принципиальности - сложно сказать. Долго денга копили, собирались, рассчитывали все, собрались 29,11 и тут - нате. Високосный год - плохой...  >:(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #16 : September 19, 2008, 15,34:42 »
ИМХО, лучше свадьбы в Год Крысы быть ничего не может :) Собрались, так женитесь, потом все вместе посмеетесь над этими глупыми суевериями ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #17 : September 19, 2008, 15,35:25 »
а 29 это какая то ваша дата? а если сделаете посвоему мама пилить будет (если посоритесь)- я тебе говорила!, мама то в каком у вас возрасте (тогда принято было во всё верить). Она конечно как лутше хочет, но  и подстраиваться под всех ненужно, малоли у кого какие приметы. Посмотрите как идёт подготовка, если всё само собой получается и легко делается, то не откладывайте, а если всё плохо получается, значит лутше отложить. Довертесь интуиции, вы же женщина)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #18 : September 19, 2008, 15,35:45 »
Моя сестра вышла замуж в високосный год. Тоже пугали их. Ничего. Уже восемь лет живут, и разводиться не собираются (тьфу-тьфу-тьфу). И ссоры были, и проблемы - а у кого их нет? Но если люди любят друг друга и хотят быть вместе, они всё это перетрут совместными усилиями. Сынок вот у них родился в прошлом году :) Квартиру свою получили :) :) Так что дело не в году и месяце свадьбы, а в людях и в их желании понимать друг друга и быть вместе!

Kandle

• Гость
« Ответ #19 : September 19, 2008, 15,44:56 »
Как показывает практика, чем меньше знаешь примет, тем спокойнее живешь...

+1000

Мы в этом году поженились и ребенка ждем уже.
И вообще я как крысолюб только верю что в год моего любимого животного все только отлично )))
Да и сынка "крыской будет)))

У меня вообще была идея устроить роспись 13 мая в пятницу, чтобы всем завидно было  ;D ;D ;D, но к сожалению на май мы не успели.

Какая разница когда и как устроена свадьба. Главное Ваша Любовь))