Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276368 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #1760 : December 15, 2010, 12,24:35 »
аааа, какие слоники!!!  yahoo
Скаут, Грэй - очаровашки. Такие мягонькие... ммммм  hb
Шанечка, молодец!
Ну и Степочкин вне конкуренции, такой милый ребенок!!!  leb hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : December 15, 2010, 12,27:51 »
Имхо, портрет Грэя просится на аватарку!:)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : December 15, 2010, 13,46:51 »
Степочка в кроватке так уютно устроился!!! А еще мне понравился "Свадебый мешочек" . Очаровашка такая!! Котофей класс. Мужик и хозяин дома. Кстати, кто в доме хозяин: кошак или крысня?

Наверно всё таки хозяин-это мы с Кофичем))  хотя в нашей комнате крыски тоже хозяева - там для них (как я надеюсь) житьё сделано с учётом их комфорта (:  да и спят они частенько с нами. Разница только в том,что мы наводим порядок,а они беспорядок ;D
А кошаки (их у нас два),хозяйничают по всей остальной квартире (ну,естественно,кроме священного ПМЖ крысок,то бишь нашей комнаты)  ;D

Pi-pi,спасиб  :) Скаут с Грэем и правда очень мягонькие и нежные )) Шанечка мужичок-воин и защитник (правда не понятного чего. Вобщем вояка он,но хорошо воспитанный  ;D )
А Стёпочка человечек прям,очень трогательный,и очень любящий людей.Он заботится о нас - если умывается сам,то и кого-нить из нас тоже умоет обязательно ;)

Sashenka, я пока с белкой не могу расстаться,к тому же она тоже из семейства грызунов  ;D

В 6 утра у Стёпочки был приступ. Я ожидала что это произойдёт числа 9-го,а потом и вообще начала верить в то,что его может и не быть. Но увы... приступ был очень интенсивный,Стёпочку буквально швыряло в разные стороны,как-будто кто-то невидымый хватал его за холку и кидал то в одну,то в другую сторону...он подпрыгивал вверх и потом плашмя падал на бок...ужасно...бедный мой солнышко...
долго приходил в себя,на вкусняшку отреагировал только с третьего раза,зато потом съел две чайных ложки тыквенного пюре.
И потом прижавшись к Кофичу уснул.
 Теперь и Шанечка засопел,боюсь что он к выставке будет не в форме. Завтра к Е.В. с ним и Скаутом на осмотр.
« Последнее редактирование: December 15, 2010, 14,19:47 от Vintya »
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : December 15, 2010, 15,02:29 »
Степашке держаться.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1764 : December 15, 2010, 15,08:09 »
 :( Бедный Степочкин. Держаться изо всех сил... @@@@@@@@@@
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : December 16, 2010, 08,12:22 »
Roda,Pi-pi,спасибо.

блин...у Стёпочкина опять был приступ. Только не такой как вчера,а такой как обычно. Ему было страшно,он пытался бежать сломя голову куда-нибудь,от страха наложил приличную кучу...

плохо съел вкусняшку,на имя не отзывается,на мой голос реагирует настороженно. Как-будто он меня забыл...
Физически вроде без особых изменений,так не поймёшь,потому что от страха он очень резво передвигался. Сейчас сидит в своём диване и недоверчиво озирается на всех. От тыквенной семечки отказался,к рукам не идёт ):

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : December 16, 2010, 19,24:13 »
Ой...вы там это...держитесь. Степка мы с тобой!!!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : December 17, 2010, 00,10:49 »
Стёпочкин до сих пор сидит в клетке в новом домике. Пришла с работы, дала ему чайную ложку гречки - съел,через час дала чайную ложку риса,тоже съел. Зову его - не выходит,и не пойму - то ли не может выбраться,то ли не хочет...
Добавили ему к эмицидину пить ещё настойку пустырника , и будем есть опять диакарб. Витамин,который в прошлой раз выписали ему и Шане, прокис. Пришлось выбросить почти целую бутылку.

Шанечка в общем нормально,но немного сопения ещё есть. Про Скаута Е.В. сказала,что он хорошенький,весь такой чистенький, и хорошо бы ему быть на выставке.
Оба пьют фоспренил , а также обоим капаю носы.
Осталось ещё Грэя свозить ко врачу,надеюсь во вторник получится это сделать.Финансы к сожалению не бесконечны,да и переноску ,по уму, надо бы побольше. А то один Грэй занимает в ней  место за двоих.
Шанечка весит 556гр
Скаут  528гр
Грэя взвешивать боюсь...

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : December 17, 2010, 16,19:17 »
Степочка, держись родной!!!

С нетерпением ждем встречи на выставке!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : December 17, 2010, 22,10:42 »
Sashenka,спасиб. Он очень старается.
На счет выставки - для мня главное,это не проспать ;D  и тоже жду встречи ))

Ночью Стёпочкин вылез из домика,сидел на полочке. Я его забрала в кровать. Он,как обычно, прижался к Кофичу и уснул.
Утром был бодрый,на имя опять отзывается,даже показалось,что он стал немного лучше ходить. Последнее время он старался передвигаться под одеялом,а сегодня утром,как в старые времена, шустро бегал по одеялу. Правда пока привередничает в еде,и кажется у него болит голова.

Нет,всё таки ходить он стал хуже,лапки слабые совсем.

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1770 : December 18, 2010, 23,35:26 »
Приехали с выставки,довольные,но уставшие. .Всё было здорово,только зал холодный - крыски мёрзли,да и я тоже.Шанечка и Скаут молодчины,держались долго,но после 16-00 начали вырубаться.
Во-первых, им было непривычно сидеть всё время в клетке,
во-вторых, много народа их трогало и смотрело, и у них от обилия разных впечатлений настроение было непонятное.
Но солнышки всё выдержали,особенно досталось Шанечке - он участвовал в нескольких конкурсах и порядком измотался.Скаут же в это время отсыпался.
Дома Шанечка моментально вырубился,а Скаут с Грэем стремительно носятся везде,где только можно.

Шанечка набрал 96 баллов,но ничего не выиграл. Скаут набрал 93 балла,и оказался в категории лучший кастрат. Что в общем то и не удивительно,потому что в этой категории ,как оказалось,он был единственный.

Повторюсь - всё понравилось,было интересно, подарки замечательные :)

Пушистые истории

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : December 18, 2010, 23,39:54 »
Молодцы ребята hb
Очень красиво спали валетов гамаке shuffle
И вообще очень приятные и общительные товарищи :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1772 : December 18, 2010, 23,41:03 »
Поздравляем с победой пушистого Скаута!  hb

Ну и что же, что единственный в своей категории, если бы было много участников, он бы все равно победил, потому что он Лучший! 

Шанечка молодец, для черныша набрал очень высокий балл! И правда, такой красивый, аккуратненький крысик!

МОЛОДЦЫ!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гкое испытание
« Ответ #1773 : December 18, 2010, 23,56:42 »
zvveter,спасибо! я им передам обязательно :)  а в гамаке,да,спали-грелись здорово,я сама от них такого не ожидала ;D

puppy,спасибо,независимо ни от чего он действительно лучший ;D :-*  а вот с Шанечкой я напутала,нет у него баллов. Вспомнила,что его не так тщательно оценивали как Скаута,у него же была категория РЕТ,да и в грамоте посмотрела и не оч поняла,есть ли у него в графе баллов вообще что-нибудь...но зато как приятно было получать розетки для мальчиков!

Выставка - это здорово, море позитива, но для крысок это нелёгкое испытание оказывается.

А ещё, было очень приятно увидеться и пообщаться со всеми  :D !!!

« Последнее редактирование: December 19, 2010, 00,06:35 от Vintya »

Пушистые истории

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #1774 : December 19, 2010, 00,10:30 »
Поздравляю Скаута))он заслуженно одержал победу в тяжелой борьбе с самим собой)Молодец))Мальчишка просто супер))
И Шанечка молодец))розетка  - тоже подарок))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : December 19, 2010, 00,47:52 »
Ksea, спасибо ;D

Пушистые истории

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : December 19, 2010, 17,45:31 »
Поздравляем с выставкой!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
а фоточки будут?

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : December 19, 2010, 17,49:08 »
Поздравляем Скаута!  hb
Он единственный и неповторимый!

А чего ты Шанечку в Петах выставляла? Он же чертовски хорош! :)

Я всю выставку посылала к тебе посетителей, с гордостью предлагая полюбоваться Кнопиным сыночком!  ;D

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : December 19, 2010, 20,49:01 »
Поздравляем с выставкой!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
а фоточки будут?

Спасибо! )) фоточки будут,но чуть-чуть сосем - я почти не фотографировала,всё таки мой фот совсем не профессиональный )

Я всю выставку посылала к тебе посетителей, с гордостью предлагая полюбоваться Кнопиным сыночком!  ;D

вот теперь то понятно откуда такой интерес у посетителей к Скауту был  ;D

Фиг знает чего в Петах. Я спросила в какой категории выставлять,мне сказали в пет. Тёмная я,не разбираюсь в категориях. В следущий раз умнее буду )

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : December 20, 2010, 15,21:13 »
немного фот с выставки
наша клеточка

осваивает новое пространство

греемся

я мерзляк, поэтому почти всю выставку пребывала в шубе,фотать не хотелось,берегла тепло  ;D

приобрели домик от Лёличка

всем мальчикам понравилось,но Стёпочкину больше всех)

а это домик от Нины-Фудуки.Очень позитивный дом, и тёплый. Пока ещё в клеть не вешала.

Платоша сладко спал,не могла пройти мимо)

ещё на выстаке Сашенька угостила нас вот такими печенюшками  ;D

пришлось Скаута и Шанечку угостить печенькой,очень уж им хотелось) shuffle  ;)

Пушистые истории