Степочка в кроватке так уютно устроился!!! А еще мне понравился "Свадебый мешочек" . Очаровашка такая!! Котофей класс. Мужик и хозяин дома. Кстати, кто в доме хозяин: кошак или крысня?
Наверно всё таки хозяин-это мы с Кофичем)) хотя в нашей комнате крыски тоже хозяева - там для них (как я надеюсь) житьё сделано с учётом их комфорта (: да и спят они частенько с нами. Разница только в том,что мы наводим порядок,а они беспорядок

А кошаки (их у нас два),хозяйничают по всей остальной квартире (ну,естественно,кроме священного ПМЖ крысок,то бишь нашей комнаты)
Pi-pi,спасиб

Скаут с Грэем и правда очень мягонькие и нежные )) Шанечка мужичок-воин и защитник (правда не понятного чего. Вобщем вояка он,но хорошо воспитанный

)
А Стёпочка человечек прям,очень трогательный,и очень любящий людей.Он заботится о нас - если умывается сам,то и кого-нить из нас тоже умоет обязательно
Sashenka, я пока с белкой не могу расстаться,к тому же она тоже из семейства грызунов

В 6 утра у Стёпочки был приступ. Я ожидала что это произойдёт числа 9-го,а потом и вообще начала верить в то,что его может и не быть. Но увы... приступ был очень интенсивный,Стёпочку буквально швыряло в разные стороны,как-будто кто-то невидымый хватал его за холку и кидал то в одну,то в другую сторону...он подпрыгивал вверх и потом плашмя падал на бок...ужасно...бедный мой солнышко...
долго приходил в себя,на вкусняшку отреагировал только с третьего раза,зато потом съел две чайных ложки тыквенного пюре.
И потом прижавшись к Кофичу уснул.
Теперь и Шанечка засопел,боюсь что он к выставке будет не в форме. Завтра к Е.В. с ним и Скаутом на осмотр.