puppy, вкусное было спец блюдо для Шанечки - тертое яблоко и банановое пюре. Он с аппетитом это лопает вместо огурчиков ( огурчики не может грызть, а огурцовое пюре ему не нравится). Грэй чуть ли с ума не сходил, так ему хотелось до этой вкуснятины добраться )
А моська у Стёпочки правда отражение души )
Старички особенные, к ним совсем другое отношение...более трепетное что ли...
Он спит как эмбриончик, калачиком скрутится, гнездышко поутней скрутит,и вылитый эмбрион ( голенький и маленький)

Фантастика! 
Лапки загребущие - это нечто! 
Стёпка классный. 
спасибо )
Загребущие лапки, это очень верное определение для Грэюшки ))
Степанычу сказала, что он классный, и ему, как всегда, было приятно)
Sashenka, я карапузовых в детстве явно перекормила, вот уверенна, что из-за этого они такие толстики получились

Твои вот нормальные, идеальные пропорции,эх...

(:
Саш, думается мне, что Стёпочкин сам решил жить так как ему надо, я просто ухаживаю за ним. И ещё мы любим его, для него это очень важно. Он как-то людей больше предпочитает, и чутко реагирует на наше отношение к нему.
Вот Шанечка более независимый, не надеется он на нас. Пытается сам со всем справиться. Хотя видно, что ему нравится когда я с ним вожусь - кормлю с ложечки, глажу его, разговариваю, но как-то он не расслабляется полностью. Любит нас, но старается быть сильнее, чем может в данный момент.
Leming,сбасибо)
Степашкин старается, но силенок у него всё меньше остается к сожалению.
Эх, за Шанечку тоже переживаю, не легко ему сейчас совсем.
Вчера Е.В. сказала, что если Шанечка до конца осени доживёт, то тогда и до весны дотянет.
Но ни один из вариантов не радует. Шанечке очень тяжко сейчас морально, да и физически ему плохо. Состояние стабильно нехорошее. Он ходит, даже может сам вылезти из клетки, и даже пытается самостоятельно есть мягкую пищу, но интерес к окружающему он начал терять.
А карапузовы как всегда суетятся, крутятся у меня под руками, цепляются лапками за одежду,вынюхивают у меня вкусняшки, в общем очень похозяйски ко мне относятся, лапочки (: