Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 275893 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Пушистые истории замечательных друзей
« Ответ #2380 : June 22, 2012, 13,51:52 »
болело б - не выгуливался б... после укола реально легчает
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2381 : June 22, 2012, 14,58:57 »
Скаунятке удачи@@@@

Гоша складчатое чудо. Пусть поскорее адаптируется. :-*

Платон чернющий, красавец.
Есть в нем что-то мистическое
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : June 22, 2012, 16,34:10 »
рада видеть новые замечательные фотки! :-)

Скаут по-прежнему обаятельный и уютный.
Платон демонический.
а новосел забавный. будем следить за его жизнью теперь...

как тебе удается подбирать таких харАктерных животных? :-)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : June 23, 2012, 17,55:25 »
болело б - не выгуливался б... после укола реально легчает

Lynx, действительно ему легче. Много гулять стал, моя лапушка)

zvveter,спасибо:)
Лысость , как мне кажется, вполне уже адаптировался  ::). Активный мальчик, чудной и непривычный, особенно на ощупь...
  Нас он не боится, но мы ему пока особо и не нужны. Он какой-то через чур самодостаточный.

Sashenka, Скаунятка чудо-чудесное) особенно на фоне Гоши это видно. Такой родной, мягонький, ласковый, глазенки у него очень понимающие  :-*

А Гошу мне привезла из подмосковья младшая сестра. Его хозяева уезжают в отпуск, и в общем он им уже не нужен, наигрались наверно, потому забирать его обратно  не будут. 
 Так что это она нашла такого характерного парнишку, даже через чур характерного. ::)

Теперь о Гоше.
Сходим с ним на осмотр, и если надо будет, то подлечу его, а потом все таки буду искать ему ручки.  Причин для такого решения две.
 Первая, это Скаунятка. Гоша жутко шипит когда видит или слышит Скаута, начинает метаться в клетке в поисках выхода для выяснения отношений.
Пришлось ограничить территорию для прогулок Скаунятке. А мне хочется, чтоб у моего лапушки старость была спокойная и уютная.

Вторая причина - своим поведением он очень напомнил мне Мосю, а Мусиндович был очень кусачим парнем, ярым доминантом,к тому же кидался на руки без причины. То есть он мог спокойно лежать гладиться на коленках, а потом вцепиться в руку и висеть на ней.
  Нашей крови он пролил немало, но я его жалела, потому что он не был виноват, что он такой.

Вот и Гоша сегодня решил попробовать меня на зуб. Вовремя отдернула руку, мой палец лишь порезан, а не прокомпостирован.
  После моих добрейших пушистиков я совершенно обалдела от такой выходки, расслабилась  ;D
Переворачивание и дуть в нос не поможет, мальчик не сдаст позицию главнюка, и у него сейчас идет гормональная перестройка.
Во время игры все движения резкие, нервные какие-то, очень быстрый, сильный, напряженный как пружина.
 Но он не агрессивный, просто хочет быть Главным сейчас.
   И я его теперь побаиваюсь ( 
  Когда его позвала домой, то он почти сразу зашел в клетку, умненький парнишка. Но второго такого, как был Мося, я не перенесу, потому буду искать ручки предупредив о повадках Гоши.

Ещё посоветуюсь с доктором насчет кастрации, хотя знаю, что это не всегда помогает. Но если его поведение будет таким же, с выраженным синдромом  "Мусиндовича", то придется кастрировать парня, иначе, в будущем, его  даже нельзя будет взять в руки.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2384 : June 23, 2012, 19,32:18 »
дела.... но мне почему то кажется, что кастрация поможет... тебе его не сселять же... а мягче станет... они и сами не рады, что их так торкает в гормональнй период... вон Хоська мой... кусал, а потом приходил жалиться... и чтоб его, и он сам нежничал... понимал - его колбасит...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2385 : June 24, 2012, 23,51:37 »
Скаунятку с юбилеем!
2,5 года - красивая цифра я считаю :)
 hb hb hb

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2386 : June 25, 2012, 08,57:12 »
Скаута с юбилеем! hb leb
всех благ, здоровья и вкусняшек!

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : June 26, 2012, 01,57:53 »
Sashenka,zvveter, спасибо за поздравления Скаунятке! )))  hb
Солнышко 24 июня встретил 2 года и 6 месяцев! :)  чувствуюет себя бодро, и это меня очень радует.

по прежнему хозяйственный мальчик

Сегодня Скаут расстроен, пришлось ограничить ему пространство для прогулок только верхней полкой.

Придя с работы, накормила мальчиков, а так как Скаут решил вздремнуть в своем доме наверху, то я выпустила гулять Гошу, заранее обезопасив Скаунятку от незапланированных визитов к нему со стороны Гоши.
 Гоша гулял часа полтора, Скаут за это время выспался и захотел сделать обход территории. Когда он обнаружил, что переход с полки забаррикодирован, то был сильно возмущен этим фактом и начал, не жалея своих сил, разбирать препятствие.
 Естественно у него ничего не вышло, после чего он распсиховался. Взяла его на ручки, погуляли на компьютерном столе Кофича, походили по комнате с ним, в общем развлекала его как могла. Но через полчаса Скаунятке это всё надоело и он потянулся к своему домику.

Тем временем, оставив Скаута в его доме, я решила Гошу отправить в клетку и дать волю Скаунятке. Но не тут то было. Гоша в клетку возвращаться не собирался, всячески уворачивался от меня делая резкие движения в мою сторону. В руки брать я его боюсь, кое-как заманили его с сыном в клетку Скаута( большую), и там он и сидит теперь.

Из клетки он не вылезает ( хотела заманить в переноску и выпустить потом в его клетку), из-за чего Скаут до сих пор забаррикодирован наверху, для его же безопасности, а я уже начала психовать на всю эту дурацкую ситуацию.
 Дело в том, что Скаут ходит в туалет в эту самую большую клетку и больше никуда... и вот уже почти четыре часа он наверху, его клетка занята Гошей, а я не знаю как мне выманить этого оккупанта из одной клетки и отправить его в другую.
 Уже кучу разных методов перепробовала, не выходит, козяфка такая. (

Прогулка Гоши

« Последнее редактирование: June 26, 2012, 02,01:38 от Vintya »
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : June 26, 2012, 09,06:12 »
http://s001.radikal.ru/i194/1206/32/8189010a1f98.jpg - розовый бочек. Скаут в летней форме одежды :-*

http://s018.radikal.ru/i510/1206/98/883597ac6822.jpg - хитрый прищур у этого Гоши :P

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2389 : June 26, 2012, 20,07:10 »
zvveter, это из-за маленького глаза, хитрый прищур по жизни)

Гоша похудел у меня за эти пять дней. Сегодня разглядела, что кожа стала слегка висеть (

В руки он не дается, даже не знаю как с ним наладить конакт. Когда он видит движение, любое - веревочка например, или моя рука, он сразу летит хватать это нечто шевелящееся, чем меня и пугает ::), у меня не получается ему доверять , так и кажется, что схватит зубами, наверно я уже параноиком с ним стала ::) :)

Сам по себе мальчишка забавный, активный , любопытный, не стрессовый, ему нравится слушать голос, до еды не жаден, ест только необходимое колличесво. Очень интересно за ним наблюдать , ещё интересней с ним играть - он настоящий охотник, за веревочкой бегает с огромным энтузиазмом.
  И ещё он чистюля, очень хорошо за собой ухаживает)

Сегодня хотела отвезти его на осмотр ко врачу, так этот засранец не вышел из клетки. Я по всякому старалась выманить его, а он ,как-будто почуял мои намерения,  сидя в верхнем углу в гамачке только смотрел на меня и даже не шевелился!
В общем Гоша мне пока не по зубам. Приручить я его не смогу, слишком теперь его боюсь , не могу переступить свой страх (

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2390 : June 28, 2012, 00,37:08 »
Вот это история.
Гоша даёт жару.
Нель, очень хорошо тебя понимаю - второй Ромашка мне бы тоже был не по зубам... ::)
Осталось только дождаться того, кто найдёт в себе силы... shuffle
Мальчишка, в самом деле, кажется прикольным. С ними не соскучишься, с этими сильными личностями. ;D

Скаут лапочка. Хозяйничает! :)  Бока розовые светятся, а полоса на спине такая же яркая и прекрасная. hb Вот что значит "хорошая хаска"!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2391 : July 08, 2012, 03,15:42 »
Таня, спасибо )
Наверно я сильно привыкла, что мои пушистики добряки ласковые, потому и не получается собраться с духом и дать Гоши свои руки.

В общем создала тему о пристройстве Гоши.

Славабоже, что он все таки оказался не как Мося. Кофич дает ему нюхать свои руки, даже иногда берет его, чтоб помочь мне отправить Гошу в клетку, а я все никак не решусь теперь доверять ему.

Он славный мальчик, заметила, что немного привыкла к нему, но ему нужен кто посмелее, а то со мной он скоро одичает.
Я приучила его залезать в клетку, кладу в дальний угол чайную ложку с тыквенной пюрешкой, и пока он ее ест ничего вокруг его не интересует, можно спокойно закрывать клеть.
  Теперь даже на прогулке Гошик забегает в клетку, проверяет, не ждет ли его там, в дальнем углу, чайная ложечка с пюрешкой )
Такой умильный парнишка :)

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2392 : July 13, 2012, 12,08:37 »

Наверно фотографиями не передать всю активность и забавность Гоши, но думаю у меня хоть немного получилось передать какой интересный мальчик )

И немножко Скаунятки

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2393 : July 13, 2012, 12,16:23 »
Гоша по-прежнему тебя терроризирует?
Не удается его пристроить?

Скаунятка - меховое облачко  :-* :-* :-*

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2394 : July 13, 2012, 12,22:47 »
Саш, я ему руки не даю,  у нас бесконтактное общение. Правда иногда, когда он чем-нить увлеченно занят, я решаюсь его погладить, и тогда он вздрагивает, а я дергаюсь  ;D

И ещё Гоша

Вот такой Гошка смешнючий крысик ;D

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2395 : July 13, 2012, 12,26:30 »
обидно, что бесконтактное общение... :(
для меня одно из основных условий домашнего питомца - чтоб потискать можно было.. поэтому ни рыбки, ни птички не подходят однозначно.

А ты объявление о пристройстве кроме как здесь, куда-нибудь еще кидала?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2396 : July 13, 2012, 12,38:42 »
Да, ещё на ратфоруме висит, но там тоже без ответа.

Мне конечно тоже очень важна возможность потискать/погладить, но с Гошей не складывается, не могу себя преодолеть, боюсь его (
Хотя раза три он нюхал мои руки и попыток укусить не было, наверно у меня на него фобия развилась )
 Главное, что он сам по себе не агрессивный, просто слегка не уверен в окружающем мире, и как мне думается, неуверен  из-за того, что он почти слепой.

Пушистые истории

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2397 : July 13, 2012, 12,41:27 »
ты почаще обновляй темки.. фотки добавляй.

желаю Гоше найти Своего любящего хозяина!!! держу за вас кулачки. @@

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : July 13, 2012, 12,57:34 »
Спасибо )) 
вечером обновлю темки.

Пушистые истории

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : July 13, 2012, 14,46:35 »
  Мне кажется, что Гошенька очень грустит, особенно на снимках из окошка домика. Он чувствует, что Вы его побаиваетесь. И чувствует себя чужим...