болело б - не выгуливался б... после укола реально легчает
Lynx, действительно ему легче. Много гулять стал, моя лапушка)
zvveter,спасибо:)
Лысость , как мне кажется, вполне уже адаптировался

. Активный мальчик, чудной и непривычный, особенно на ощупь...
Нас он не боится, но мы ему пока особо и не нужны. Он какой-то через чур самодостаточный.
Sashenka, Скаунятка чудо-чудесное) особенно на фоне Гоши это видно. Такой родной, мягонький, ласковый, глазенки у него очень понимающие

А Гошу мне привезла из подмосковья младшая сестра. Его хозяева уезжают в отпуск, и в общем он им уже не нужен, наигрались наверно, потому забирать его обратно не будут.
Так что это она нашла такого характерного парнишку, даже через чур характерного.

Теперь о Гоше.
Сходим с ним на осмотр, и если надо будет, то подлечу его, а потом все таки буду искать ему ручки. Причин для такого решения две.
Первая, это Скаунятка. Гоша жутко шипит когда видит или слышит Скаута, начинает метаться в клетке в поисках выхода для выяснения отношений.
Пришлось ограничить территорию для прогулок Скаунятке. А мне хочется, чтоб у моего лапушки старость была спокойная и уютная.
Вторая причина - своим поведением он очень напомнил мне Мосю, а Мусиндович был очень кусачим парнем, ярым доминантом,к тому же кидался на руки без причины. То есть он мог спокойно лежать гладиться на коленках, а потом вцепиться в руку и висеть на ней.
Нашей крови он пролил немало, но я его жалела, потому что он не был виноват, что он такой.
Вот и Гоша сегодня решил попробовать меня на зуб. Вовремя отдернула руку, мой палец лишь порезан, а не прокомпостирован.
После моих добрейших пушистиков я совершенно обалдела от такой выходки, расслабилась

Переворачивание и дуть в нос не поможет, мальчик не сдаст позицию главнюка, и у него сейчас идет гормональная перестройка.
Во время игры все движения резкие, нервные какие-то, очень быстрый, сильный, напряженный как пружина.
Но он не агрессивный, просто хочет быть Главным сейчас.
И я его теперь побаиваюсь (
Когда его позвала домой, то он почти сразу зашел в клетку, умненький парнишка. Но второго такого, как был Мося, я не перенесу, потому буду искать ручки предупредив о повадках Гоши.
Ещё посоветуюсь с доктором насчет кастрации, хотя знаю, что это не всегда помогает. Но если его поведение будет таким же, с выраженным синдромом "Мусиндовича", то придется кастрировать парня, иначе, в будущем, его даже нельзя будет взять в руки.