Автор Тема: Пушистые истории замечательных друзей  (Прочитано 276219 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Теперь Пушист, Зеньчик и Марсель
« Ответ #60 : October 16, 2008, 19,24:31 »
Зенечка - просто нечто, очень интересная-необычная шубка, такую и специально захоти - не нарисуешь  :)

...не в первый раз забегаю полюбоваться на бывших землячков))

и домики у них уютные, розово-вязаные тёплые гамачки - прелесть!)

мира и дружбы вам ...

Спасибо OOOlga :)
Им тоже нравятся домики и гамачки,грызут по чуть-чуть,чтоб не заметно было.А синий домик-гамак,приобретённый на выставке,Марся, от большой любви усовершенствовал под себя-прогрыз в углу окошко,чтоб вентиляция была лучше :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 17, 2008, 20,28:28 »
И пожалуйста ,подскажите,чем пока обрабатывать ранку от укуса,ведь ко врачу мы попадём только в среду, и кроме Е.В. ни к кому не пойдём.
Откопала только это: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22531.0

Марська уже не первый раз от Зенчика страдает. В прошлый раз Зенька его укусил за щеку, но не сильно.

Я извиняюсь, что ничего не пишу. ::) Предсессионная неделя, времени ни на что не хватает. Успеваю только просмотреть темку, а отписаться - нет. :-\
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 18, 2008, 03,56:22 »
Lirna, спасибо за ссылку.Почитаю.Пока мажу ему ранку синтомицином,хуже не становится,и вроде уменьшилась шишечка,правда на ощупь твёрдая какая то...

А то что мало пишешь,так это ничего.Я и сама теперь не часто,с тремя времени не хватает на инет.Фоток накопилось много,а залить некогда...Завтра вхд,может получится заняться выкладыванием :)

Сегодня Марся строил из себя главного крыса :) Демонстрировал он это на мне :)
Нападал на руку и довольно ощутимо прихватывал ладонь зубами.Уговоры ,вести себя прилично , не помогли,пришлось мягко перевернуть и слегка подуть на моську .Эффект положительный-главная опять я ;D

Прогулка у крысавцев была сегодня долгая и впечатлительная.Они по очереди принимали участие в наведении чистоты и в последущей перестановке в домиках.Кажется устали прилично,да и проголодались не по-детски  ;) Как только всё привели в порядок и расставили по местам ( надолго ли? :)  ),пацаны сразу же набросились на еду,ну а потом,как и полагается порядочным мужчинам,завалились на боковую.Такие хорошие  love2 ,Зенечка так смешно спит,позы уморительные  принимает sun .А Марся прям джентельмен- клубочком свернулся,хвостиком завернулся  wub .Всё так чинно и солидно получается у него :D

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 18, 2008, 04,05:00 »
Кстати,может Марся осмелел,или какие другие причины повлияли,но он теперь и сам пытется первым начать разборки с Зенечкой.Но пушится он не сильно ,в отличии от Зени.Тот когда чует Марселя,увеличивается до таких размеров,что становится копией Пушиста.Я даже боюсь,как бы он не лопнул :) Глажу его и уговариваю сдуться обратно   ;D

Пушистые истории

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 18, 2008, 13,34:54 »
Сегодня Марся строил из себя главного крыса :) Демонстрировал он это на мне :)
Нападал на руку и довольно ощутимо прихватывал ладонь зубами.Уговоры ,вести себя прилично , не помогли,пришлось мягко перевернуть и слегка подуть на моську .Эффект положительный-главная опять я ;D
Это он из-за драк с Зенчиком скорее всего. Он меня укусил всего раз, когда я пыталась на спину перевернуть - заедалась на него. Он меня укусил оч сильно, но тут же понял, что наделал. ;D И больше ни разу, даже слегка не прикусывал. :)

Зенечка так смешно спит,позы уморительные  принимает
Когда в самую первую ночь я увидела, как он спит, я серьзно испугалась. Даже заводчице писала. Оказывается, это у них опять же семейное. ;D
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 20, 2008, 19,40:57 »
Немного фоток моих шалопаев :))
Зенечка

Пушинка

Пушист борется с яйцом

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 20, 2008, 19,44:31 »
Зенечка своровал и нагло поедает яйцо Марселя

Ещё чего то тырит

С пятачком

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : October 20, 2008, 19,47:53 »
Марс выясняет съедобно или не съедобно

Есть там кто?

Ах какая мыша :)

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : October 20, 2008, 20,04:58 »
Исследуем

Поели,теперь можно и поспать

Чё бы такого отгрызть...

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : October 20, 2008, 20,07:15 »
Вот так мы гуляем,осваиваемся,привыкаем и т д ;)

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 22, 2008, 19,41:35 »
Зенчик не перестаёт удивлять.Ну очень целеустремлённый парень ;D
 Марсель обычно первым гуляет по кровати,Зенечка в это время болтается по тумбочке и по журнальному столу где стоит дом Марси.Если забываю закрыть клетку Марси,то Зеня разу начинает там наводить свои порядки.Сначала залезает в домики,потом поваляется в гамачках,ну а завершаетя его обход в Марсовых тарелочках.Такие бесчинства мне надоели и я решила клетку Марси закрывать на все дверцы.
Пока общалась с Марселем,смотрю,Зенечка уже тусуется чужой клетке по обычной схеме...решила ( в который раз уже),что у меня склероз   ::) 
Выманила его,закрыла дверцы . И тут то выяснилось,что с головой у меня всё в полном порядке.Зенечка упираясь лапками в решетку клетки,зубками спокойно открыл дверь и привычным уже для него маршрутом двинулся по домикам,гамачкам и кормушкам...Хорошо ещё ,что хоть свой дом он ещё не научился отпирать .

Пушистые истории

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : October 22, 2008, 21,26:56 »
Лапули :-*

Я ж говорю, Зенька - шилопопый электровеник ;D

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 24, 2008, 17,56:33 »
Ага,лапули :)

Все таки пришлось обрабатывать их неостомазаном :(
Зенька и так чесался больше , чем обычно,но тут уже дело дошло до расчесов.Глазик поцарал себе,и моську чуть разодрал.Марсе тоже досталось за компанию ,так как Зенечка ну очень любит гостить у него в клетке.

Ну и досталось мне от них...Руки поцарапаны прилично,на работе решили ,что я завела кошака. :)   Расчесы у Зени изчезли буквально на следущий день. И порфирин изчез тоже . Только понять не могу,откуда у него живность в шерстке? Да и врач говорила,что мы чистые в этом плане...
Ждём Е.В. Её резюме нам оч надо.

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 24, 2008, 18,20:22 »
А ещё Зенечка оказывается злопамятный товарищ... ;)

На днях(каюсь,не углядела pray ) спёр он конфету.И сидит на полочке в клетке  точит её так активно,праздник себе устроил значит ;) И тут я,злодейка,увидела это безобразие и после не долгого ,но сильного сопротивления ,конфету у разбойника изъяла. А разбойник не долго думая вцепился мне в руку, держит довольно таки крепко, не отпускает,и нахально, пристально так ,смотрит в глаза.
Вобщем отпустил он меня (обошлось без дырок на руке ),но оказывается затаил жуткую обиду. Теперь когда он хомячит в клетке,туда лучше не лезть.Зенька думает,что опять еду отбирать будут и летит защищать своё хозяйство с очень воинственным видом.

Вот Марся,такой же как Пушист.Сама доброта и всепрощение  ;D Дали чего вкусного-хорошо  nyam Отняли чего вредного-ну и фиг с ним,забирайте,я потом ещё чего нить найду nimb292

Такие они разные все, и такие умнички хорошие. :))

Пушистые истории

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : October 24, 2008, 21,44:24 »
Странно это.. ::) Откуда у них? А только у Зеньки были, да? Марську просто за компанию обработали в целях профилактики?
Очень, очень странно...

А Зенька за еду горой. Не доедает, наверно ;D Видимо, ему в прошлой жизни еды не хватало, вот он теперь такой ;D

Вот Марся,такой же как Пушист.Сама доброта и всепрощение  ;D Дали чего вкусного-хорошо  nyam Отняли чего вредного-ну и фиг с ним,забирайте,я потом ещё чего нить найду nimb292
:-*

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 25, 2008, 09,37:29 »
Ян,Зенька когда приехал,чесался конечно,и мне показалось что больше  и усердней чем положено крыскам.Я тогда подумала ,что это после долгой дороги.Ну и от наполнителя возможно.Он за несколько дней превратился в странную массу у них в клетке. Вот я и думала,что аллергия ,да и чихи у него были . Я и сама их рассматривала,но шубка и кожа у них была нормальная.Вобщем фиг знает от чего.Но когда появились расчесы решила обработать.

Ещё у Зени порфирин появлялся пару раз в день.После обработки почему то пока нет. И ещё мне кажется,что у Марселя здоровье крепче,чем у Зени.Абссцес после Зенечкиного укуса быстро уменьшился,а щас уже и не найдешь место где он там был.И порфирина не было в это время.Чихов нет,чешется умеренно  :)

А обработала Марсю действительно за компанию.Зеня ,когда Марс гуляет,ошивается в его клетке,и никакими калачами его оттуда не выманить  ;D
Только вот Марсель так мало ест,никогда не видела такой крыски-малоежки :)
Зато Зеня точит и точит...И своё,и Марсино потом доедает.Он уже размером с Марселя,только более плотный что ли.А Марся прям стройняшка,худенький такой  :) Фигуру наверно бережет  ;)

Пушистые истории

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : October 25, 2008, 14,53:07 »
Это не Марся малоежка, это Зенька обжорка ;D Вечно голодный крыс. :P

Он за несколько дней превратился в странную массу у них в клетке.
Это из-за поилки, скорее всего. Просто когда наполнитель воду впитывает, он разрыхляется.

Фигуру наверно бережет ;)
Просто он не из знаменитой семьи. Скромный такой парень. Ничем не испорченный. 8) У него высокие моральные устои, которые не позволяют ему, извиняюсь, нажраться. ;)

Он уже размером с Марселя,только более плотный что ли.А Марся прям стройняшка,худенький такой
А Вы их не взвешилвали еще? Очень интересно. 8)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : October 27, 2008, 18,59:07 »
Нет,пока не приобрели весы,поэтому вес не известен.Но Зенька явно увесистей Марселя.А Пушиста когда в руки берешь,то кажется ,что килограммчик живого веса поднял :)
Хотя конечно,только кажется. Надо всё таки быстрей найти столь нужный инструмент , как эл. весы...
 Зеня беспокоит- так есть нельзя...

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : October 27, 2008, 19,03:09 »
Это какая фабрика по переработке еды...
И ещё он настоящий Грызун. Вчера прогрыз дырочку ( большую) ,в моей приготвленной к работе, рубашке.Хорошо что есть ещё две в запасе :D

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : November 01, 2008, 18,03:44 »
Эх...не хотят они дружить. Даже само спокойствие Марсель,махает лапками,шипит,лезет в драку.Причём без принюхиваний и прочих прилюдий  :(

Ну а Зенечка,как всегда в своём репертуаре- капАет землю, стучит и тоже размахивает  лапками, воинственно хвостом бьёт...и шипит.

Пушина тоже не горит желанием мирно вести переговоры...Клочок шерсти был выдран у Марси ,сам он дико разнервничался,да так,что порфирин чуть ли не ручьём полил...

Не буду больше их сдруживать.Слишком сильный у них стресс от этого.Да и у меня тоже.Пусть так живут мелочи пузатые,раз им так нравится по одиночке быть. 
Правда моя семья,хочет хочет купить маленького,чтоб подселить к кому нибудь из взрослых,но я против.Не дозрела я ещё наверно до нового жильца.

Пушистые истории