здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, может кто с таким сталкивался, подскажите знающие люди.... вот симптомы, начну с самого начала:
Появился крысик у меня месяц назад чихающим песперестанно...Сейчас начались сопли(я так думаю), бесцветная жидкость прозрачная брызжит когда чихает......но это ещё не всё .....я заметила что он постоянно вздрагивает, особенно это заметно когда он ест (как бы слегка подёргивается)... два раза было такое что сильно меня напугало - очень громкие звуки похожие на скрип, кряхтение или что-то подобное ( я не могу даже описать)....и эти звуки исходили из него! ( это не скрип зубов!) .
При этом он очень сильно дёргался, было похоже та то что его как будто тошнит (были такие телодвижения).
Недавно он начал как-то вести себя помоему странно - бывает стоит на месте и раскачивается из стороны в сторону...один раз видела такое, может было и больше...ещё постоянно стучит зубами(быстро-быстро так), или бывает как-будто жуёт что-то.
Что это может быть, или это нормально и я зря беспокоюсь? у нас нет ветврачей-ратологов, поэтому могу спросить совета только у вас...