Автор Тема: Кто о чем, а я о ПДД (не путать с ПМС)  (Прочитано 34253 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Кто о чем, а я о ПДД (не путать с ПМС)
« Ответ #100 : July 08, 2004, 00,00:00 »
Свет, в случае с флеш-роликами этот фокус не проходит. Он БЕСКОНЕЧНО выкидывает на эту же страницу! Сохранять объект тоже не выходит.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #101 : July 08, 2004, 00,00:00 »

Свет, в случае с флеш-роликами этот фокус не проходит. Он БЕСКОНЕЧНО выкидывает на эту же страницу! Сохранять объект тоже не выходит.

если еще не пробовала-
еще вариант, но вряд ли удастся...:(
http://flashspiller.narod.ru и оттуда по ссылоске...но навряд..
« Последнее редактирование: July 08, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : July 08, 2004, 00,00:00 »

Многие и очень многие водители просто уверены, что водители джипа - это особая категория людей, которая очень и очень часто уверена, что на дороге, кроме них, никого больше нет.

Ох, это точно!!! Сегодня одна дама на Rav4 меня, простите, просто заколебала!!! Как вы считаете, это нормально - 6 раз перестраиваться туда/обратно из правой полосы в левую? И при этом громко гудеть, чтобы ее пропустили и буквально "расталкивать" всех остальных? Что самое смешное - судя по выражению лица, она была уверена, что показывает всем окружающим лохам класс водительского мастерства. При этом все окружающие просто притормаживали с выражением лица в духе : "Пусть уж эта дура свалит отсюда, я лучше приторможу".
А если в общем. Начинаю понимать, что самая опасная и трудная категория водителей - молодые девушки и женщины на очень хороших и дорогих  машинах (на джипах - особливо). Со знанием правил у них обычно все очень плохо, с умением себя вести на дороге - еще хуже. Что характерно - большинство мужчин в аналогичных машинах ведет себя вполне корректно и вежливо.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #103 : July 08, 2004, 00,00:00 »

"Пусть уж эта дура свалит отсюда, я лучше приторможу".

Правило трех Д: "Дай Дураку Дорогу!"
2 svetix: вряд ли, конечно... Ничего не выходит. Ну скиньте мне кто-нибудь на почту, плиз: lana@rat.ru
« Последнее редактирование: July 08, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : July 08, 2004, 00,00:00 »

2 svetix: вряд ли, конечно... Ничего не выходит. Ну скиньте мне кто-нибудь на почту, плиз: lana@rat.ru

Так, блин, у мя тоже не сохраняется :( сама себе хотела на комп сохранить, не вышло :(:(:(
Есть тут знающие люди как это добро сохранить с сайта???
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lissenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : July 08, 2004, 00,00:00 »
2 svetix:
Нуу... я попробовала правой кнопкой мыши нажать на "Жми" в 4 пункте и выбрала "Сохранить как"...далее понятно. Вроде все получилось :)!
2Lana: Чичас скину ;)!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : July 08, 2004, 00,00:00 »
Блин, чайник я, ЧАЙНИК!!!. ;D ;D
Lissenok- все получилось... :)
___

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #107 : July 08, 2004, 00,00:00 »
Нет, Свет, ты не права. Это все-таки кайф водить машину. Особенно когда водить еще не умеешь  ;D Как потом ощущается - не знаю, еще не пробовала  ;D
А мультик классный. Ухохоталась  вдосталь  ;D
« Последнее редактирование: July 08, 2004, 00,00:00 от haska »
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #108 : July 08, 2004, 00,00:00 »
Мда, мне,видать, не судьба  на машине ездить, даже пассажиром. Меня моментально укачивает до рвоты...:((
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lissenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : July 09, 2004, 00,00:00 »

Мда, мне,видать, не судьба  на машине ездить, даже пассажиром. Меня моментально укачивает до рвоты...:((

Меня тоже укачивает моментально... однако, когда сажусь за руль (даже в сильную жару) и сосредотачиваюсь на вождении...сразу начинается такой мандраж, что об укачивании как то забываешь :). А вот ежели пассажиром...тогда - да, тогда очень плохо :D!
Если есть возможность и желание, попробуйте поводить в тихом дворике в прохладную погоду. На самом деле, это того стоит! Ощущения потрясающие!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : July 09, 2004, 00,00:00 »
ДА! точно! все на велики!!! Как в Дании например!! :)
1. не укачивает
2. дешевый вид транспорта
3. не загрязняет природу
4. ПДД для великов пока нету- все ж легче жить...
Крррррасоотаааааа
;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: July 09, 2004, 00,00:00 от svetix »
___

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : July 09, 2004, 00,00:00 »

ДА! точно! все на велики!!! Как в Дании например!! :)

Поддерживаю!!! А еще ролики существуют! Я вот вчера как раз купила:-)  И вечером по квартире катала крысу в роликовом ботинке. Баскер аж офигел от удовольствия:-)
Впрочем, машина ему тоже нравится:-) А на велосипеде я его еще не пробовала катать.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : July 09, 2004, 00,00:00 »
забыла еще 2 причины:
5. пробок нет(!)
6. спорт все-таки ;)
___

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #113 : July 09, 2004, 00,00:00 »

4. ПДД для великов пока нету- все ж легче жить...

Свет, кто это сказал?! ПДД распространяется на всех участников движения, коими являются и велосипедисты и пешеходы. Там даже отдельный раздел на эту тему есть. Другое дело, что пешеходы и велосипедисты не всегда удосуживаются себя вести согласно этим правилам. Вроде даже существуют какие-то штрафы за нарушения, но... Кто же из ГАИшников будет с пешеходами мелочиться, если с автолюбителей бабла можно больше стрясти. Но у меня кого-то из знакомых некоторое время назад ГАИшник штрафанул за переход дороги в неположенном месте (видимо место было нехлебное!). Вот такой прикол!
Лана
г.Москва

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #114 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Мы вчера ехали со знакомым и считали, сколько за рулем проедет мимо нас женщин и мужчин. Выборкой была Тверская, левый ряд. Так вот, сначала женщины нам попадались ЧАЩЕ! Потом ситуация выровнялась. Поэтому мы сделали вывод: женщин и мужчин за рулем ездит одинаковое количество. Особенно в центре.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : July 09, 2004, 00,00:00 »

Свет, кто это сказал?! ПДД распространяется на всех участников движения, коими являются и велосипедисты и пешеходы. Там даже отдельный раздел на эту тему есть. Другое дело, что пешеходы и велосипедисты не всегда удосуживаются себя вести согласно этим правилам. Вроде даже существуют какие-то штрафы за нарушения, но... Кто же из ГАИшников будет с пешеходами мелочиться, если с автолюбителей бабла можно больше стрясти. Но у меня кого-то из знакомых некоторое время назад ГАИшник штрафанул за переход дороги в неположенном месте (видимо место было нехлебное!). Вот такой прикол!

прикол? пешеход перешел в неположенном месте... мне кажется, что правильно сделали, что штрафанули. на то это и НЕПОЛОЖЕННОЕ место, что там переходить- значит есть возможность стать причиной несчастного случая... или правила только на автомобилистов распространяются?
а вообще смелый у вас этот знакомый- я в положенном месте и то боюсь иногда переходить из-за лихачей там всяких, а он...нуващщеблиндает! ;D
___

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : July 09, 2004, 00,00:00 »
а про велосипедистов- точно есть такое правило  так что
пункт "4" со временем можно исключить :);)
« Последнее редактирование: July 09, 2004, 00,00:00 от svetix »
___

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #117 : July 09, 2004, 00,00:00 »

прикол? пешеход перешел в неположенном месте... мне кажется, что правильно сделали, что штрафанули. на то это и НЕПОЛОЖЕННОЕ место, что там переходить- значит есть возможность стать причиной несчастного случая...

И ведь бывают и из-за пешеходов несчастные случаи.
Коллега стала свидетельницей такого несчастного случая на Ленинском проспекте.
Какая-то бабка с авоськами поперлась по Ленинскому дорогу перебегать (рядом с подземным переходом!!!). В результате парнишка, ехавший по дороге, чтобы избежать трагедии, свернул на обочину. Не справился с управлением и въехал в остановку. Троллейбус только что отошел и людей на остановке не было. Но машина была в смятку. Бабке ничего, а парень погиб :( Парню было 23 года...
или правила только на автомобилистов распространяются?

Я же говорю, не только. Пункт 4 ПДД (Обязанности пешеходов). Движение велосипедистов и прочая обговаривается в пункте 24 Правил.
а вообще смелый у вас этот знакомый- я в положенном месте и то боюсь иногда переходить из-за лихачей там всяких, а он...нуващщеблиндает! ;D

Это девушка. Ну она переходила там, где улица хорошо просматривалась и машин поблизости не было. Впрочем, это ее не оправдывает.
« Последнее редактирование: July 09, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
г.Москва

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #118 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Lana: Ужасно. Хотя бывает, что пожилым людям сложно переходить улицу по подземным переходам из-за ступенек. Сердце слабое.
Да и не скажу я, что в Москве так много подземных и наземных переходов. С дорогами у нас все очень и очень плохо. Знаков, светофоров, разметки не видно, развязки дебильные, дороги разбитые, переходов мало. На садовом, например,переходы через каждые 500 м. по-моему. Это разве близко? Когда у меня не было машины, было очень прикольно топать на каблуках такие расстояния. >:(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #119 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Gara, все верно. Но мне все равно в голову никогда не придет Ленинский или Садовое перебегать по верху, а не по подземке. Уж очень сильно я люблю свою жизнь, чтобы швыряться ею!
И вот еще что... Поиграйтесь!
http://www.olympictrans.ru/fun/img/neige.swf
Лана
г.Москва