Да удастся конечно, откуда такие сомнения, вон какая сладенькая Дынька, так бы и зацеловала!!!!
да кстати может пригодится, пока она царапается ( я вообще все время хожу располосованная, рука небольшая, девчонки бояться упасть даже несмотря на некрупные в общем-то размеры 300 г в 4,5 месяца и все время за меня когтями держаться). а сегодня мыла им хвосты, одна все время просидела за пазухой пока я хвост под краном размачивала и дрожала и пыталась вырваться естественно пару зарубочек еще добавила, а вторую я посадила в перчатку, такую большую, мягкую, чтобы горячие плошки из духовки вынимать, так Венди притихла и спокойно сидела в этой огромной, теплой лапе, пока свесившийся хвост отмачивался, итог ни одной царапки и более нервная крыска перенесла все гораздо спокойнее сестры. перчатка еще и ароматная у нас оказалась - запах от эклеров еще остался, крыся осталась довольна.
может быть Дыньке тоже устроить подобный домик, вроде сначала и руками будет не очень пахнуть и тепло-уютно, да еще можно потом и к самой руке пробраться-поисследовать когда осмелеет?