July 18, 2025, 16,02:15
молодечики! поздравляю!!!!!!!!! Мэри Мэй умничка!
да... Понька ни в какую не хотела позировать) Только на руки беру.. сразу глаза закрывает и усе - спит. Опускаю на пол, сразу шилопопик: носится, прыгает. Намучились одним словом.
Не понятно....Почему когда я ее беру на руки, она готова слизать с меня всю косметику, да еще и не один раз. А у тебя на руках спит У Поночки вообще очень милое личико - иначе и не назвать, каждый раз взгляд такой выразительный. Не знаю за счет чего, то ли из-за ее лысой морды, то ли из-за крупных глазок, то ли из-за ушей "а ля ослик", но фотки с ней всегда такие милые!
СУПЕР!!!! А вот, после того как "поймала"... с крысой всё впорядке?!?!?Анют, а фотки КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Фотки у вас с Поночкой ну очень обалденные )Фотография "поймала" супер ) Желаем скорейшего выздоровления Шумельке.Вам с Шумелькой нужно будет потом ехать к Малышевой? А то нам то повторно к следующим выходным . ))PS. Везли вас мы с мужем.
Шумелька держись! и поправляйся скорее!
П.С.: огромное спасибо Лене (Vorona), Паше, что съездили с нами и поддержали!!! и еще девочке, что довезла нас до дома, ник не помню