Байрон вчера вспомнил, что он таки крыса. Я с ним и его брательником ежедневно веду неравную борьбу за право есть свою еду, ни с кем не делясь. Обычно братцы с упорством танков лезут в тарелку и мне в рот, вообще не реагируя на мой писк и попытки отмахаться. Приходится откупаться чем-нибудь не сильно вредным и облизанным от майонеза. А вчера Бэрримор гулять во время моего обеда не пошел. А Байрон с видом, что ему вообще не интересно, чем я там на диване занимаюсь, полез под одеяло. Через минуту тянусь за хлебом, а его нет. Этот диверсант хвостатый пролез под одеялом с одного края дивана на другой, тихоооооооонечко подкрался со спины и спионерил хлеб, лежавший на тарелочке. И потянул под одеяло. Еле отобрала.
У Бэрримора появилась "милая" привычка кусаться. Не сильно, но постоянно. Залезет на плечо - и то за веко, то за губу, то за нос, то за ухо цапнет. Опять-таки вчера Байрон полез к компьютеру с целью попробовать на зуб клавиатуру. Муж, естественно, на него: "кыш-кыш-кыш"! Байрон ко мне прятаться побежал, а Бэрька его догнал и за задницу цапнул

Наказал типа...
Попыталась на днях их пофоткать. Дохлый номер. Не хотят позиовать