Так, девоньки:))) мы не молчим:) мы работаем, работаем и работаем:) зарабатываем любимкам на креведки

Девчонки каждый вечер балдеют со мной на диване:)
Из нового:
1. сделала им из большущей коробки развлекуху как и 2 слоненка (ее идея, тока у нас коробка огромеееенная:)))): нарезали входов, внутри куча шуршащих газет и коробочек, вот они там и лазают, если я не на диване:)))
2. полюбили воду

я заметила, что они любят в моей кружке не то чтобы воду пить, а прям лапами там шебуршат и разве что целиком не залазят, тогда я им поставила большую плошку с водой и вот они как ребятишки с ней играют:))) лапами по воде бьют:)) или залезут в чашку полностью (там воды им по колено), при этом главное, я заметила, пузо и хвост не замочить

Теперь о каждом в отдельности:))
Асечкина:)
мне кажется, что она немного поправилась:)) хотя весы нормальные так и не могу найти, точно не знаю.
любимая моя девочка, по-прежнему любит растекаться лепешкой на коленях

нам уже 14 месяцев:))
Линочка:) 13 месяцев
по прежнему регулярно делаем вертолетики, в остальном, ттт, все хорошо:)
Лялькин
кобылка моя, не любит, когда я ее глажу и всегда стремится забраться на меня по выше (голова, плечи)
Плюх:)
абажаемый мой медвежонок. нам уже полгода (как и Ляльке), а резвости все столько же, хотя мы уже не прочь прийти понежиться, но только самую малость

недавно на что-то наткнулась видимо, один глазик как будто слезился и порфиринил, протерла чаем, сейчас все ок:)
ФИиииишкААА

нам 3 месяца:)
вот это она ->

егоза еще та:))) везде залезет, всюду побывает и всех этому научит.
на руки не стремится и выходит только после того, как увидит, что все вышли:)))))
когда сажаю их в клетку, она попадает туда первая, иначе потом ее из дивана не выцарапать:) (она как чувствует, что пришло время идти в клетку и сразу щемится в диван

)
а еще они в последнее время частенько устраивают скандалы, крики стоят до потолка, обычно скандалят в диване и шум/топот такой, что кровь стынет:)))
я нервничаю, выгоняю их, достаю оттуда - ттт, ни царапины.. что к чему

переходный возраст? при чем нет постоянной пары, всегда разные