Привет всем:)))
значит рассказываю.
Мишка - блоха еще та:) скачет, ластится, играет и в игру втягивает Шпуню, которая иногда после закапываний меня сторожится (вернее рук).
Вчера в час ночи пошла их погладить перед сном и в итоге полчаса, если не больше игрались:)
Обнаружила слабое место у Мишки: ее если по боку пальцами легонько щекотать, то она ТАК разыгрывается, что клетка ходуном ходит. при чем ей это нравится, т.к. она бок подставляет. ее пощекочешь, она пару кругов сделает вокруг руки, и снова бок подставляет

очень легкое и веселое создание, абсолютно ручное и дружелюбное

Перецветать она вроде еще не начала, но вот светлые волоски у нее на спинке есть:)
Шпуня - глазик немного порфиринит, кормлю всех крыс гаммавитом и фоспренилом, повышаю иммунитет. Так же капаю ей еще капельки. скоро наверное закончим. Лимфоузел вчера забыла пощупать, сегодня проверю.
Плюшка - у нее родинка на ухе начала расти. думаю. что договорюсь с Катей, чтобы ее чикнуть. будет Плюшка с рваным ушком:)))
Фишка - сплошной комок мышц (как я надеюсь

), ее берешь в руки и такое чувство, будто камень в руке, такая она вся упругая и твердая. шея так вообще шире головы:), еще она всеобщая лежанка. за почесушки (не человеческие, а именно крысячьи) - готова на все:))) ну вот ее все и чешут и лижут и выкусывают:))) обычное зрелище: Фишка кверху лапами и старающаяся над ней сожительница:)))
Лялька - пытается всех строить и наводить порядки, хотя в 2 раза меньше Фишки, именно ее она больше всех переворачивает и гоняет.
Чупа - шиловпопе2:))) очень хочется ее пустить к мелким, т.к. со старшими ей наверное скучновато, т.к. те ее игры отвергают:) но я пока жду, чтоб Шпуня окончательно поправилась:)
вот и всё. все 6 девчонок:)