пока вы не начнете ездить одна - не научитесь
Никого не должно быть рядом, только вы и дорога
Если пока уверенности в своих силах нет, потренируйтесь ездить в такое время, когда машин не много. Ездите всегда с габаритами (а еще лучше с ближним светом) вне зависимости от времени суток и обязательно пользуйтесь поворотниками. Казалось бы, я говорю примитивные вещи...но как-то я ездила с девочкой (она за рулем) из другого города, она мне на мое замечание так прямо и заявила - а у нас не принято включать поворотники 
Лучше после большого перерыва поездить пару раз с инструктором на своей машине, но не с нервным папой
Спасибо большое за совет, насчет габаритов мне инструктор тоже говорил. Поворотники я никогда не забываю. Так я накатала с инстурктором знатия после этого перерыва, я ж писала, последнее было вчера, в экстремальных условиях

В темноте под дождем

Я еще так не ездила никогда

И он ни разу голос не повысил, мы не глохли, никого не подрезали, и он сказал, что ему приятно видеть результат, что не хватает только уверенности и практики. В горку тоже учил трогаться, задом парковаться, вообще хороший дядька, объясняет все понятно, спокойный как трактор... Если кому надо, обращайтесь, телефончик подкину. На своей с ним... он сказал, сама должна научиться, ну если будет очень страшно,то тогда чтобы звонила
Posted on: Сентябрь 30, 2008, 12,00:36
.Хы-хы. А что? Сама же хотела водить, вот теперь и водит. Так что девушки, всем за руль! 
Это правильный подход

Главное, чтобы мой муж все-таки не дошел до этого до того, как получит права. А то так и буду его катать

Я думаю, что все-таки вы жену за дело ругали? А не просто так
Posted on: Сентябрь 30, 2008, 12,04:52
Разница в том, что завтра и послезавтра рядом не будет папы, никто не будет нервы трепать 
ну так свекровь напросится.... в Ленту так точно. Вот вам опять то же самое...