Автор Тема: Что с кысулечкой?!  (Прочитано 4457 раз)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Что с кысулечкой?!
« Ответ #20 : October 01, 2008, 15,29:52 »
вы сколько раз в день ему фарш даете? кроме мяса подмешиваете что нибудь еще в фарш? Обязательно нужно подмешивать овощи, купите отруби тоже подмешивайте в варшь, геркулес. Это все должно быть там в приличном количестве, даже чуть больше мяса. У меня вот мама такой же благодетель, кормит кота почкой, ну чуть чуть туда овощей подкинет, уже замучалась объяснять что кот долго жить на такой диете не будет. отвела в врачу сдали анализы, результат пришел что почки на пределе работают и еще чуть чуть и они ему досвидания скажут...вроде подействовала...тепрерь не бежит при каждом его печальном взгляде давать ему почку или мясо...

"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 01, 2008, 15,35:20 »
Опять-таки... если белок - мясо, то все хорошо, а если соя... Кошка - хищник все-таки...
Posted on: Октябрь 01, 2008, 15,12:53
Согласна, если только мясом и кот ест много имало двигается (((

Так ты почитай чем его кормили: одним фаршем, да еще туда временами ЯЙЦО добавляли... Или крылья куриные!
Там, по ходу, печени давно каюк настал.

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #22 : October 02, 2008, 04,38:59 »
тока последние 2 года так кормили, в фар витамины кидали. А что я с ним сделаю если он ничего больше не сет. Ну не ест и все!
Начал кушать мой кыс. К ветеринару сводили - сказал все норм.,вроде с престарелыми кошками такое бывает.
КТО ЗДЕСЬ?!