Вновь фотоотчет из серии "спешиал фо
gryz".Думаю,что именно здесь ему и место,т.к. Тимон(ну,который Трианон

)в некотором роде..."попаламный" крыс-сестра моя его содержит,а я отчитываюсь.

У Танюхи траблы с инетом,пишу за нее.
Итак,вчера навестила Трианона.Пацан наел уже телеса на 360 граммов.На здоровье на жалуется(Ань,на фотках носик немного в порфирине,но это парень только проснулся.Не чихает,не сопливится).Только у Тани вопрос на тему линьки.Тимошка стал линять.Причем,заметно-на руках шерстинки остаются.Это возрастная линька или аллергическая?(не чешется)
Домашние парнем довольны очень-игрун,веселун,нахалюга.
Игрун-веселун:
1.обожает носиться за соломинкой(трубочка для коктейля).Намедни бегал,бегал за ней по кругу,пытаясь поймать,и вместо трубки тяпнул себя за хвост.Обиделся.То ли на хвост,то ли на трубку.
2.научился игре "Бороться!"-ГК замешивает из Тимохи колобок,а Тимоха воюет с руками ГК.
3.очень уважает игрушку,принадлежащую Младшей ГК,-косичку.Пытается заплетать,подравнивать волосы...
Нахалюга:
1.покоцал всю наволочку Мужа ГК(наволочку самой ГК принципиально не трогает).
2.внаглую отбирает еду у ГК.Если не отдают добровольно,то руками открывает ГК рот,изображая "Самсона,раздирающего пасть льва"...Главная Крыса старается теперь ужинать втайне от Тимона...
Клетка у Тимошки небольшая,но он,собссно,в ней только спит,а остальное время проводит на свободе.В скором времени планируется расширение жилплощади и увеличение количества хвостов...
Уффф...Кажется все написала...В понедельник надеюсь Танюха сама тут появится.