Ночью делала в клетке перестановку(по совету
Ilona)....Выкинула из апартаментов шапку-дом от греха подальше(вдруг действительно от нее Геша чешется) и положила ее рядом с тумбой,на которой стоит клетка.Когда развесила гамаки посвободнее,сменила салфетки и пр. запустила парней....Геша начал основательно обследовать обновленное жилище,а Семыч...Семыч,пробежавшись по всем уровням,вдруг застыл (он у нас ну прям легавая-такие стойки на запахи делает!),высунул свой длинный нос между прутьев и,судорожно вцепившись в них,с тоской уставился на...шапку:"Дом,мой родной надежный Дом!!!Вернитеее!!!" Ну просто трагедия у ребенка была!Пришлось выкинуть шапку совсем.В тоске по утраченной отдельной комнате обиженный Сема залез на "чердак"(горизонтальные лестницы под крышей),демонстративно вытянулся на лесенке и укоризненно так на меня уставился:"Ну и ладно...Ну и буду теперь на голых досках спать!И пусть я провалюсь теперь между ступеньками...И не надо мне ваши гамаки...И вообще..." Так и уснул под крышей.Утром,правда,был обнаружен в утепленном тоннеле,который я закрепила на месте шапки-дома.